X



プラモデル作ってるだけで年収1000万の哲也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:38.920

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:18.510
>>656
たつきファンはもう居ない
けもフレファンがアンチ化した
そしてアンチけもフレがたつきを出す
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:24.930
>>626
我慢できてなくて草
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:46.570
>>659
ブルーレイレコーダーとして働いてもらうメモ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:07.000
たつきって人は同人上がりなの?
プロ意識ないから連盟のことも知らなかったんだろうか?
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:13.270
剣ディルbotに続いてまた浄化されたな
https://i.imgur.com/MKYFOY6.jpg
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:28.890
>>697
言うほどシコれるか?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:20.030
>>706
いや本人だわ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:22.92p
増やしに増やした結果、EC2(アマゾンが提供している仮想サーバー)が650台、RDS(データベース)は200台にもなったという。
これは、ふつうのアプリ運用では到底考えられない量である。
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:37.650
たつきが営業妨害してるのが見え見えで叩かれるのは分かるけど角川上げは意味わからん
どっちも叩け
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:43.070
たつき監督、逆転勝利してしまう

498 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/14(金) 20:36:06.34 ID:6WKJubL1M
旧ハガレン脚本とコナン脚本の二人が脚本料についてこう言ってるぞ

https://i.imgur.com/DSS72yL.jpg
https://twitter.com/nishi_ogi/status/572716979850592256

どっちなん?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:59.57p
(Apple様、Apple様、貴方の心に直接話しかけています…)
(ウチの冷蔵庫も洗濯機もみんなApple様です……大好きです)
(ですので、シノアリスだけでいいので…なんとかしていただけないでしょうか…)
(アラジン…)
(みなさんも念をApple様に送ってください…お願いいたします…)
https://i.imgur.com/LVxjnYc.jpg

お前ら藤本に元気玉集めろ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:08.160
なんでエネルって月行っても呼吸できんの?
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:23.790
>>678
なんかフォリアの犬みたいなのが主人公なのね
ん..?哲也....??
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:30.000
>>710
そしてみざが傷害で捕まるんだろwww
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:38.420
>>736
雷だから
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:29.080
日本脚本家連盟に入会すると
・使用料を徴収し、分配します
・団体協約によって最低脚本料が保証されます
・執筆活動に関するトラブルなどに対応します

たつき、入ってるか?
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:48.400
みざブサイク草
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:53.900
みざ見てる? 見てたらレスつけてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況