X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (JP 0H7f-K4nr [219.100.182.127])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:42:11.64ID:3M1/eGhuH


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ575
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536833131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0771非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-ULI9 [182.251.255.44])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:33:05.00ID:xKPRJOKna
ウリラファ出しても売れんかった上にインフレだけ進んで焦ってるゴブね
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bb9-cC+K [153.180.100.144])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:51.33ID:F4xM7OTE0
ここまでユーザー舐めた運営をするとは思ってなかったゴブ
メイン大麻畑を更新できないなら交雑大麻フェイトを多めに追加とか
いくらでもごまかせる方法はあるのにメイン2話だけで謝罪なしだんまりとか
そりゃ薬中も目が覚めて逃げ出すゴブよ
0785非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-Kn72 [49.98.76.118])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:31.82ID:FPrRmVVfd
バランス調整いまやれよ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-jFe2 [113.153.135.8])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:10.31ID:t5y1HErl0
ゴミ石確率詐欺するくらいならガチャピン100連とか毎日10連とかバラマキ分回収するならバラマキなんかせんでええ
無課金でも石貯めはそこそこできるんだから課金者が気持ち良く回せる環境にしたほうがよっぽど良いわ
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-ULI9 [182.251.255.44])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:17.07ID:xKPRJOKna
水着グレアのときは一位取ったし結局グラブルで儲けるなら強い期間限定が相性良いっぽいゴブね
0799非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-Kn72 [49.98.76.118])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:54.10ID:FPrRmVVfd
不評だった為石のピックアップやめました
ガブミカ石追加0.019%
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-meyQ [182.251.50.201])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:03.88ID:uztafG2Oa
この圏外んブルーファンタジーどうやって逆転するゴブかね
リミキャラ取れるスーパーサプチケでも売るんじゃ…
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-HcfL [182.251.244.44])
垢版 |
2018/09/15(土) 13:09:01.64ID:PQa83n3ga
シャドバグラブルプリコネデレステの四天王が吸いとった総資産がある限りカバオはセルラン弾かれても笑い続けるし、グラブルはずっと運営のおもちゃだぞ
ミニゴブ達はそのおもちゃを遊ばせて貰ってるゴブ、ソシャゲはそういうものゴブ
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-meyQ [182.251.50.201])
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:46.60ID:uztafG2Oa
もうSSR12%でもいいゴブ。じゃんじゃんバリバリ出すゴブ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています