漫画アプリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:28:18.37a
>>241
スキンで性能変わるの?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:28:51.310
プラスをノーマルガチャで出やすくしろよ
パズドラでさえやってるのに村のカバときたら
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:05.420
9月アプデ
3日…一部アビのバトルログ修正
4日…イベ泥調整
7日…ルリアノートの表示方法、悪縁武器の泥率、ダメージの表示位置
13日…ツーバイフォーのイラスト、パーサンのスキン修正

スタッフは頑張ってる
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:51.61F
>>248
ドルフロは通常スキンがクソダサいから
スキン買わないとやれない
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:30:39.490
マグナもまとめろ条件はアルバハ自発クリアでいいから
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:31:04.00F
>>278
今の大学生はボランティアなんてしないぞ
スマホゲーやってユーチューバーになるから
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:31:08.96a
スキンなんてどうでもいいだろ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:31:34.890
>>282
中華アカウントの方が安い
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:31:49.10F
>>291
日課もイベントもまとめてほしい
十天開放もワンポチで頼む
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:32:12.170
>>228
とりあえず東京の小中高はボランティア学習をやらせてすりこんで学校の課外学習で参加させたいみたいな感じで
大学は参加すれば一部単位免除みたいな感じで動いてるみたいだな
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:32:29.42F
>>303
キャラに愛着とかいうゲームじゃない
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:33:07.980
>>282
使った金なんかどうでも良いのに使った金出す時点で売る気ないしネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況