X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23997人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:29.15ID:m7PtH6M0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23996人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536879450/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:42:34.86ID:OFn826nR
まぁ、最近は勢いを感じるから次はボイス圏内にブチ込むぞ!!!
って気炎を吐くよりはまずは圏内に入ることを目指そうっていう方がよほど理性的に見えるよね
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:43:51.22ID:N2XYLVbD
実際今サプボありそうなのってナタ、のあさん時子様、フリスク、NW、ヴァリサ、ほたる、七海ちゃんくらいな気がする
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:10.50ID:rRCFezeo
>>457
でも内部抗争に関係の無い第三者が介入して美味しいところだけ持っていくのが正義だってケイトが
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:25.55ID:V6NtHu8Y
>>457
モバスレPなんてそもそも声無し差別する側だったのにね
デレステで声なしSSR出た時ほんとここだけやたら叩きが多かったし
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:38.94ID:3Bjg5z1t
腹パンでゲロまでいくと臭いから吐く直前の唾液が多量に分泌されるのを一気に吐くくらいで
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:43.23ID:N2XYLVbD
>>468
そういうのが行き過ぎるとゆきんこの発破のお陰で声が付いた!みたいに言う連中が出るんだろうな
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:22.80ID:xPW9ZXTC
圏内連続だと運営もそのうち付くだろって思ってるんだろうな
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:42.62ID:3eQZUnO6
サービス開始から今までずっと声なしだけ担当してるような奴がいたら公式にインタビューして欲しいくらいだわ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:47.01ID:VIuPIxU/
>>464
よし!じゃあその中で清潔感があって人生経験が豊富でアラサーまでのやつらをピックアップしよう
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:50.44ID:NCAXmKrY
>>451
アズレンと艦これはイラストレーターが全員インポなんじゃないかと疑いたくなるくらい登場する女の子達が全く可愛くないな
わかってらっしゃらないとしか言えない
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:59.42ID:1+hMpq/m
>>476
俺の担当はまだ実装すらされてないのになんで声無しSSRとか出してんの?ってのが多かっただけで、上から目線の叩きではないんだよなあ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:08.64ID:N2XYLVbD
>>484
アニメサプボを除けば私が声が付くと確信したアイドルには全員ボイスが付きましたね(眼鏡クイッ
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:08.98ID:3Bjg5z1t
ゲーセンで連コしてくる相手ボコって気持ちよくなってそろそろ帰ろうかってところでGN灰皿からのトイレ連れ込みで
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:16.60ID:2G8j7qO1
>>474
俺もいちゃいちゃしたいけど
紗南ちゃんがチャラ男にレイプされそうになって泣きながら俺の名前読んでたら凄く興奮するから陵辱もありだよ
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:20.30ID:wUdJgzwO
>>470
キモオタに優しくされたくらいでなびくような奴は
クラスメイトに声かけられたら尻振って、イケメンが通りすがったら股開きそうじゃない?大丈夫?
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:26.50ID:+vznWUhp
>>474
乳もでかいわけじゃないのにムラつくのは紗南と小梅ちゃんとレイナ様くらいなのよね
レイナ様歳のわりにスタイルはいいけど
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:27.92ID:QkJnFi7w
のあさんは今までのミステリアス路線だったら扱いにくかったろうけど、最近お茶目力が増してるからワンちゃんあると思うよ
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:47:28.97ID:wbqJ4ajz
>>459
過去の圏内回数や扱いを守るより今の40位台という現実と
これからをどう模索したらいいのか
フロンティアの歌詞はなかなか刺さったわ(刺さった故に俺はあれ好き)
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:47:47.55ID:N2XYLVbD
>>497
デレステというかアイドル系ゲーの流れがユニット売りに傾いてるからなあ
まあでも一番堅いのはやっぱりヴァリサだろうけど
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:26.47ID:3CL0fpF0
>>494
あの頃のデレステはセルランほぼ一桁の黄金期だったから二桁ってだけで
色々言われたからな
実際はとときんの方が低かったけど限定あるからとかめっちゃ守護られてた
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:43.28ID:4aWiMQ6Z
>>520
モバマスと違って音ゲーのデレステは新曲をユニットで出すからね
そう考えるとユニット売りになるのは自然なことかもしれない
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:44.46ID:+vznWUhp
>>512
才能的には学者が1番適任で政治家適性が無いレベルだったのが政治家やっちゃったってだけよね
1970〜80年台に現在の野球の指標について論文出してたし学者だけやってたら
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:02.02ID:1+hMpq/m
てかCuが1番声無し多いのになんでCuばっか声付きにSSR2周目とかやってんの?バランス考えろよ?
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:46.13ID:NCAXmKrY
>>528
いいかげんモバマスを終了させてデレステだけでやれば良いのに
旧設定にしがみつく人々を抹殺しなきゃ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 12:50:16.26ID:LL5+FXxx
茄子さんが放置されてたのはガチPが少ない=金にならんやろって思われてたからっしょ?
ここでだって見た目と幸運芸以外で語ってるとこ見たことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況