X



なんきお前ら見てるとイライラしてくるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:57:56.370
★4-5のグーフィーマジキチやろ
壁ドン+大号令って、あのさぁ…
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:57:59.91a
愛知とか名古屋は
人の礫死体そのまま放置して普通に走ってるしw
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:58:43.020
だってさ駆け寄って助けに行ったら周囲から注目されちゃうじゃん
あんなんほっとけばいいのにわざわざ駆け寄る変わり者って
周囲からパシャパシャ動画も撮られちゃうじゃん
んでネットにうpされてぶっさwwwwwとか晒し者じゃん
そこまで考えての答えだよな瞬時にそこまで想像できる
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:00:35.370
目の前で人が轢かれたら、救助しなきゃって気持ちには当然なるだろう
でもそれやってたら会社とか学校に遅刻しちゃうんだよ
だからしょうがなく誰かが助けてくれるだろうと期待して通り過ぎるしかない
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:01:25.840
【悲報】4コマ更新 菊先生5日連続働く
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:28.850
なぁ
盗作の安倍
喫煙の加護
不倫の矢口

何か起こしてもせいぜいこの程度だと思ってたわ

飲酒運転ひき逃げ殺人未遂の吉澤

なんだよこれ…ぶっちぎりじゃねぇか勝てねぇよ…
0913非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:40.64d
>>890
山口勝平って人の最後の演技は良かった
こないだの音楽イベの最後の熱演は、勝平の真似したかったんだなって感じた。翔太と日笠の演技はくそやったからなだったけど。
イベントはつまらないけど、勝平は面白かった
間違いなく良イベ
勝平は神
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況