X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2307
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ cb4f-EaOc [60.37.248.114])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:30:35.40ID:jg6gkzmN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com


前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2305
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536814960/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM61-tsM/ [106.139.8.163])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:57.20ID:bTZYbACuM
>>803
なぜそう思うのか、述べてみよ
0820非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-L1HT [49.97.96.177])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:25.03ID:uAYJJRCTd
シュバ剣染め出来てない時点で火力とか気にしても無意味だから
そもそもアルバハで光マグナで火力貢献しようなんて焼け石に水だから何やろうが変わらん
シュバ剣掘りたくない揃ってないのに行こうとしてる言い訳にしか聞こえん
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d6f-+ow7 [118.17.53.29])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:00.33ID:bHi9rgO40
ミト弓ってシュヴァ剣を抜いてまで入れるほどじゃないってここで昔聞いた
シュヴァ剣持ってない人が入れる分には良いらしいけどね
剣2本抜いて弓2本入れてもHP減ったらすぐに逆転するし2本目からは割りと誤差でクリ20%が引ければ強いみたいな感じだった
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-cu0f [182.250.245.8])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:59.45ID:KuRx2nJBa
ミトロン弓には隠された第三の能力もあるからな
スパルタが唐突に回避カウンターして何かと思ったわ
0887非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-L1HT [49.97.96.177])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:57:03.74ID:uAYJJRCTd
HP盛れるしイオフュンフで渾身維持出来るからってのはやってる人から聞いた
まあそれでソーンバフ無くても減衰叩けるようになるんだから悪くなさそうではある
0896非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM4b-wClM [163.49.213.194])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:09:02.69ID:9vqEKrtbM
今日も一日勤労奉仕つらかったけど家に帰ったらシヴァいくぞ楽しみだなーわくわく
イヤじゃイヤじゃコロマグHLはもういきとうない
0897非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-L1HT [49.97.96.177])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:09:05.58ID:uAYJJRCTd
結局各アニマ100集まるまでに出た武器グリ刀1槍1ゴブロ短剣1ロペ琴1シヴァ拳1メタアバ0だったわ
一応青箱率は8割超赤箱2割程だったんだがなぁ
実装時の話聞くと石4凸するまで各属性3本が平均とか言われてるし本当にサイレント修正されてるんじゃないかこれ
0900非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr59-Wv5y [126.204.193.64])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:12:33.31ID:vIT1ofmnr
毎日のようにマグナ2落ちないって愚痴る奴いるけど殴り足りないだけだと思うぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況