X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1192枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ササクッテロラ Spa3-BKEn)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:51.12ID:ibtC6A6Vp
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1518392193/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
ガールフレンド(仮)晒しスレ63ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536393289/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
・荒らしに構った時点で貴方も荒らし。関わらない事。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1191枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1535887230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-hksc)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:47:38.43ID:nmgmY9lTa
>>701
最近は元相方よりもキャリさんの方が好きかも…団地妻感が出てきてw

その昔あやねるとやっていたインターネットラジオ(映像付き)の中でキャリさんが小倉唯のことを
「唯ちゃん」ではなく「小倉さん」と呼んでいたのがセンセーショナルだったw
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM1b-hqy7)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:04.78ID:HJE99SOoM
>>700
リソースの過剰在庫は、プレイヤーが無能な証拠w

例えていうなら
経営者が「うちは内部留保がたっぷりあるから無借金だし
仮に売り上げ0が10年続いても給料払える」と自慢するようなもの

有能な経営者は、借金していても利益を出せるものだ
では有能なプレイヤーは?

無課金で節度をもって暇潰しするものだ
でもまあ課金プレイヤーが負担してくれてるから俺も遊べるわけだし
なめた口利く事を赦そう。
感謝してののしるがよい。
0718非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-qxTE)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:07:57.07ID:OhY36TSma
>>716
今100位以内にいるが先月苦手メガから獲得した平均ポイントと今月部員トリオから獲得した平均ポイントがほとんど同じぐらい
つまり使う相手がメガからトリオになっただけで使用炭酸本数も総ポイントもあまり今までと変わらない
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb4-ti9o)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:14:11.31ID:WttS8McN0
上位ほどメガで稼いでたんだから超の獲得pt上がるとメガの回数が減るだけ
最上位によって変わるし先月のような票があるわけでもないからボーダーは下がってるだろう
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:55.84ID:SfiHTows
嫁の誕生日がドラえもんの誕生日だったから、申し訳程度にメガを叩いたけれど
レイド報酬で欲しいのが忍さんだけで上位を狙っていなかったので虚しいだけだった
0729非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Tuqb)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:19:29.75ID:8sER9M2Yd
メガはむしろ後半のHPを少なくして、その分を前半に割り振るべき
神経衰弱のせいで後半は腐るほどメガが出てくるけど、主要層である100位のストキャン狙いまではむしろ前半に欲しいんだから
0745非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4b-WSh2)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:21:39.99ID:t9dd/PGpd
野々花を孕ませた責任を取ってコスモスを継ぎたい
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-p2Er)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:35:48.46ID:C3edHbDZ0
教頭がセクシーガールには違和感がある
そもそもガールと言って良いものなのか・・・
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-6C2U)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:55:13.98ID:Oh81KyK50
中の人は殆どBBA
0766非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Tuqb)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:10:06.32ID:pFgpjayEd
例外的だがガチガチに明音追ってるとストキャン不足を実感する
巫女明音に巫女明音に巫女明音に王冠明音に王冠明音に…

でもグミの方が確かに無さすぎるけど
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 977e-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:12:36.14ID:4M3nZxGP0
>>708
真性の馬鹿だな

借金せずに利益を出せればそれに越したことはない
本当に有能な経営者は儲けながらきちんとリスクヘッジもしてる
もし今後バー馬鹿食いする新イベきたらどうするよ
借金してても利益を出せるのが有能なんて余裕のない奴の僻み

そもそも経営に例えてるのがまず頓珍漢
リアルと違ってアイテムの過剰在庫って一切デメリットないし

どう遊ぼうが勝手だが無い頭で貧乏プレーを正当化するのは見苦しいぞ
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM1b-hqy7)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:42:38.13ID:5atFdT+QM
>>767
トヨタみたいな巨大企業は別にして
無借金経営とか自慢にならんぞw

炭酸やバーを「無駄」に溜め込んでるのは
攻撃するべき時に攻撃しないのと同じ
「成長の頭打ち」状態を打破するために溜め込むのはアリだか
使い道がなくてたまっていくのは無能の証拠

Nガールを溜め込むのが無駄なのと同じ
0770非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-md4p)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:43:13.96ID:osDixihwd
まだ新イベ登場が見込めるゲームだと思ってたのか
仕様変更はまだあるかも知れんが、なんとなくこのゲームあと一年だと思うんよ
来年の今くらいに25コス登場してる頃合いだし
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0d-mDak)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:57:59.93ID:wTtNlQys0
無課金だと最低のSPでふむふむ最上位とるから減る一方
どこで増やしたらいいか悩む位
0787非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-md4p)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:56:37.84ID:osDixihwd
どうせ極端なこと言う阿呆が出るから先に書いとくが
レベリングもせずにバーが余ってる。使い道ないとか言ってるやつの意見なんて参考にならんってことだからな
500以外人権ないなんて話じゃないからな
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM1b-hqy7)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:59:22.30ID:h5pYL/I4M
この程度で長文とかw

ふむふむはフルマカしてハーブバーが20本ほど残った
後のイベントを考えたら適正在庫だよな?
1000位以内狙うには足りなかったけど
初フルマカは嬉しいものだな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況