X



【そろそろ】怪盗ロワイヤル692【9周年?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/05(水) 21:56:02.35ID:mJqIvv9a
スキル解析ガチャ

005 ちび 1
025 ちび 2
030 ボス 1
035 ちび 3
045 ボス 2
055 ちび 4
075 ボス 3
085 ちび 5
090 ボス 4
095 キャラ 1
115 ちび 6
120 ボス 5
145 ちび 7
150 ボス 6
175 ちび 8
180 ボス 7
190 キャラ 2

*1連ガチャ初回のみメモリー不要

進化ちび25回、進化ボス45回、進化キャラ190回
キャラ出現率1%(公表値)、解析回数による出現率は1-(0.99^回数)
キャラ1枚出すのに約40%の人間は底になり2枚とも底は約16%
1万人に1人は2回でキャラ2枚出るはずだが…
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:46.77ID:WCAe/OSa
>>109
前と違って「初回1連」が復活しないので、正解は189だ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:36.49ID:CLsgz5oN
そろそろキャラの攻撃力上がるかな?

それとも☆7出るのか?

次のキャラは頭脳だろうが…
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:27.91ID:XaW5RYAC
112 名前:非通知さん@アプリ起動中 2018/09/05(水) 23:41:36.49 ID:CLsgz5oN
そろそろキャラの攻撃力上がるかな?

それとも☆7出るのか?

次のキャラは頭脳だろうが…


↑こいつバカ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:52.90ID:5SXL0EJP
>>113
今日はバカばっかりですね。
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 00:25:21.47ID:mIV2oxB0
人を馬鹿にする人は自分が馬鹿だから 本当の天才は馬鹿にしてても誉める 更に極めると バカにもしないし誉めもしない
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 00:59:44.49ID:hN+MbG1h
雌雄同体の悶絶オバちゃんw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
このユーザーに足跡つけるとパソコンを立ち上げ足跡つけずマイペチェックに来るぞ!!
至るところで喧嘩を売り言い返されると男のフリしたサブ垢「ゴルァ13★」で暴言と脅しw
関わりたくない人はブラリして足跡消して下さい!
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:04.73ID:UMxd5xou
>>116
↑こいつ馬鹿
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 10:34:26.44ID:YKoXKYIc
気の毒な人。
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 11:35:02.36ID:0wJVBZjE
>>118←こいつもバカ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 11:47:51.72ID:zgj1GeJb
利益のない怪盗にしがみついてるお前たちもなw
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 11:53:59.54ID:QVd86xv6
夏休みは終わったのに、夏厨が多いこと多いこと…
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 12:09:07.11ID:C/4i6nac
ミッションまわす
攻撃する
を繰り返すのですがタイマーを使っていると同時になってしまう
どうする?
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 14:44:12.34ID:uPAAI0Dw
ガチャ、初めて初回でキャラ出て。
2個目はしっかり底でした。
これって運が良いのか悪いのか…
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 15:53:02.66ID:XaW5RYAC
>>114
そうですね。

>>125
よかった方じゃ?
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 16:58:59.46ID:rg16Limt
>>121
ここにしがみついてるのもヤバいぜw
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 17:04:25.54ID:rg16Limt
>>123
勉強し直せ
初歩の初歩じゃねーかよw

>>125
1枚目で止めときゃLUCKYで終わったが
2枚目は運営の思う壺。
ま、でもメモリー94で進化できたと思えば
だな。

今の確率だと、その94で再びLUCKYがあったかもだがな。
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 17:26:28.11ID:kMoI5QUy
細かい事だが、初回無料復活しないから、メモリー95個で進化な
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:05.56ID:G6INvzX5
>>110
今回で3回連続底なんだが確率を教えてくれ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 21:13:57.88ID:XaW5RYAC
>>130

0.99^(94×3)
=0.0588

約6%
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:36.06ID:UMxd5xou
確率を聞く奴は全員馬鹿説
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 22:05:24.63ID:xHIshNcQ
↑こいつ真性バカ
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:42.01ID:dn4TajNU
バンドリ!
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 01:10:22.67ID:ETxOuA/l
王の一撃って特攻切れたら威力いくつになるの?
キャラ持ってないなら使える威力?
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 01:48:06.54ID:o07zoGAL
数十億程度10人で白石詰めた特効進化キャラ3〜4枚×10人でMK全勝できる?
まあ最悪は決定戦でスキル2枚目まで勝ち上がるでもいいんだけど

モチロン強い所との対戦は常に9〜10人インで、赤無尽蔵で時間いっぱい常に100攻撃挟むとして

金に糸目付けなくても、マクロ組まずにスマホで全員手動だとランカーのPCには勝てないのかどうかが知りたい
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 03:20:56.29ID:aCKwGnO6
PCはやべーぞ
速攻で拠点出し&15秒間にすげー撃ち込んで来るからな
スマホじゃ更新追い付かないしそもそも3,4枚じゃきついんじゃないか
まぁマッチングは結局のところ運だが…
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 03:55:11.96ID:A3OJhO9W
全員が3-4枚、な
でもムリだろ

相手もキャラ持ってるし、スピード段違いだし
必要ならラウンド中でも出してくるし
インフィニってのもあるしな
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 05:44:08.53ID:tEUFcs9N
>>137
パワパラや徹子に入れてもらう方が手っ取り早い
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 06:09:26.66ID:gAPhlCUc
のさばらしてる運営を恨め
幾ら金を積もうとも、キャラの枚数差が10倍以上あろうとも、勝てんよ
キャラ50枚VSキャラ2枚で負けるだろ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 06:24:24.53ID:oHJ3bCGI
朝なら勝てるよww
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 06:45:52.01ID:tEUFcs9N
>>143
ゆきちゃんちぃーっす
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 07:27:59.12ID:A3OJhO9W
>>141
PCは禁止でもないよ
「ご利用されないようお願い申し上げます」てだけ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 07:41:10.34ID:S5Tb9AjX
>>145
下記の行為を禁止とさせていただきます
1
2
3
4
ってなってる内の1つだから、文末がそういうやんわり弱い表現になってても関係なく禁止ではある

がここの事だからお前みたいに、下記の行為を禁止するって文を丸々忘れて、禁止とは言ってない!って対応をしてそうだなw
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 07:56:00.29ID:A3OJhO9W
>>146
クレジットカードはガラケーではもう使えませんので、PCから買ってくださいとか言っちゃう運営だからねえw
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:36.41ID:dg8jejTl
>>148
何が何でだ?
仮に5秒隙間空けてたのなら余裕過ぎるけど
お前ら大好き白旗詐欺野郎ですら捲れるレベル
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 10:28:42.24ID:cfMkXFbB
>>136
>>149
質問する時は初心者です。
と付けたら優しいお兄さんお姉さんが答えてくれるぞ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 11:17:24.32ID:FxUhdxxA
一心が復活するらしいw
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 11:50:19.40ID:0V7D5QXU
どうでもいいけどバトル開始から50分間まったく動きなしで5億対0だったのに、ものの1分で10億差つけられた
そんな実力あんなら開始1分でやってくれ
5億取るのに使った赤鶴と時間と特効キャラがまるまる無駄になったわ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 12:12:59.04ID:nM/yWsqq
様子見て5億だったから、これなら捲れると思ったんじゃないのw
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:13.65ID:ODZvyEVd
>>155
散々撃ち終わったあとにキャラ隠してる奴がいて何もできずに逆転されるのもムカつくw

それなら最初からキャラ見せておいてよ。うちは雑魚チームなんだから!
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 13:06:51.45ID:0HaW+8g/
>>150
おはようどざいます。はっきりと私の名前出してください。よ!
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:50.10ID:A3OJhO9W
埋め
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:31.57ID:A3OJhO9W
埋め
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 15:12:12.43ID:A3OJhO9W
埋め
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 15:38:44.70ID:cfMkXFbB
今回もみんなが大好きなアバター貰えるぞい

大好評の復刻アバターも用意してるおるのう

さーみんな課金してアバターを集めるのじゃ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:34.33ID:n5/mjoZ7
155非通知さん@アプリ起動中2018/09/07(金) 11:50:19.40ID:0V7D5QXU>>157
どうでもいいけどバトル開始から50分間まったく動きなしで5億対0だったのに、ものの1分で10億差つけられた
そんな実力あんなら開始1分でやってくれ
5億取るのに使った赤鶴と時間と特効キャラがまるまる無駄になったわ


↑こいつバカ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 17:50:42.81ID:cNq0nPDD
間違えてG1に
来ちゃった
でも1勝したぜ!
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:27.31ID:Cox8gx8h
>>143
だなw
でも、奈良ちゃんとこだけやろ。朝は奈良ちゃんとゲストだけやし

徹子は寝坊してもタイマーオートだろ
しかも愛ちゃん入ったやんか無理や
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:04.75ID:D3Gpdpi5
15秒で4000億捲くられちゃいましうぼしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 00:41:40.95ID:774vHaWY
4000億ぅ?
スクショ見たい
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 02:03:21.02ID:VykjEm+X
>>138-143>>154
ありがとうごさいます…………
そんなに難しいのか…インフィニットは10人で60分間ひたすら特進連打してれば大丈夫だと思ってた
ミッション回す時に連打してれば簡単にアクセス制限数分に掛かるから、それを超えるようなバトル中にそこまでの人智を超えた連打があれば相手が規制に掛かるだろうと思ってたけど無いのか?
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 08:21:03.83ID:m9kwvZ7X
>>171
それ以前に、スマホで隙間なく特効キャラを使える人があんまり居ないしね
だいたい2秒くらいスキがあるので
その隙間に撃ち込まれたら、一瞬で終わる(スコア面で)
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 08:35:17.32ID:MF0Wboou
>>171
ランカーさんは青鶴使ってるから拠点出ないよ(Infinity)
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 09:21:47.60ID:Lk3jTnpc
先月ののりりんの防御は12345678人w
今はもうちょい増えてるかもな
ミニ青1個で300万回復するから拠点出すのはほぼ無理かな
他の奴も異常な防御だからマクロ連打じゃないと無理だな
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 10:04:28.11ID:RGLb70Ch
残り30秒で1兆7800億捲られちゃいましうぼしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:53.22ID:/+BVX0sH
居合いで味方もコロしてー
ターゲティング出来るなら狙撃サセロー
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 13:55:44.80ID:/+BVX0sH
というわけで募集出します
勧誘よろしくです
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 16:55:36.63ID:Dno+03l7
某アンケートサイトで怪盗ロワイヤルをプレイしていた人orしている人対象のアンケートがあった
大まかに言うと「単独アプリで怪盗ロワイヤルの続編出たとしたら」やりたい?って内容

まあアンケサイトに出すって時点で企画実際に通るかどうかはわからん段階だろうが
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:53.53ID:O5LzNXh/
何かしら継続出来るなら考えてしまうが、新規ならもうやらないな
そろそろ現実に戻らないとほんとに未来が…
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:43.32ID:07IPF71l
怪盗の続編はことごとく終わっちょる

はい、オワコンオワコン
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 20:54:24.37ID:m9kwvZ7X
続編ねえ…意味あんのかな
ずーっとネタ切れ無理矢理引っ張ってるような感じの上、元のゲームとはまるきり別物になってるのに
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:38.97ID:EnyDw/fz
ジョブのせいで仲間も復帰してくれないし…
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:14.68ID:ArTNu9Y4
全く新しいゲームはハッキリ言って大ゴケするだろう
怪盗ロワイヤルはもはや呼吸と同じように何も考えず脳死プレイできるのが最大の利点
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 21:58:34.39ID:h8TmFfaY
引継ぎに関しては俺も動くぜ?
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:33.88ID:FvLBthFa
今まで築いてきたものがあって惰性でも課金して時間かけられるよね
もう新規は無理だなー
昔ネトゲのFF14出た時も11ユーザーが引き継ぎ出来ないか頑張ってたが
結局何も無かったの思い出す
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:37.13
★ピアノ雑誌「ショパン」★に毎月広告を打っている
株)アコースティックエンジニアリングと、株)アコースティックデザインシステムは
遮音性能をごまかす★詐欺まがい業者★である事が確認されており、
麹町警察署、大阪東署、名古屋東署などの警察と、全国47全ての都道府県の役所、消費者センター、更に
人権擁護センターなどにも被害情報が通報されています。
現在も東京でも裁判を起こされ公判中です。
★この会社でインチキピアノ室を作られて泣いている被害者はたくさん居ます★
被害者の会では既に、日本の大きなクラシック音楽団体、音楽大学、ミュージックスクール等には警戒情報を提供していますが
ターゲットにされるのは、有名でない一般のアマチュアピアニスト(特に地方在住者)です。
あなたの音楽人生を★詐欺まがい防音会社★のせいで台無しにされないように!
非道なまでの許すことん出来ない、様々な騙しの技術を駆使して、「あなたを、だましにかかってきます!」

日本音楽スタジオ協会の前理事長(現、相談役)、豊島氏もこの会社のインチキを確認しており
「Webで事実を公開し被害者拡大のために告発したら良い」と言って居ます。
上記の2社は、日本工業規格の遮音性能「D」と紛らわしい
「D'」(ダッシュ、、小さな点が打ってあるだけの紛らわしいことこの上ないまったくインチキ規格)
の契約書に何の説明も無くサインさせて騙そうとします。
D’ダッシュならサインしない、そして契約書に
「JIS規格の遮音性能のD70をピアノ室の東西南北全ての方角の壁で保証し、万が一性能が満たされなければ
無償で何度でも何十回でも補修工事に迅速丁寧に応じる」という文章を盛り込ませましょう。
それを拒否する会社がインチキ会社です。泣き寝入りしてる被害者がたくさん居ます。
その日のうちにサインしては絶対ダメ!(見積書でも!)

相手はかなり高圧的な態度で契約に臨みます「〜〜これが常識なんですよお客さん」みたいに言われても
頑として「ダメな者はダメ!こんないい加減なスタジオでは使い物にならない!契約解除します。
手付け金返してください!でないとすぐ警察の刑事二課に電話しますよ!」っと強気で!
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 00:31:12.36ID:cKqQ7p06
>>184
ゲームじゃなくて生活習慣病だよね
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:12.74ID:sbn9AFa/
>>190
出先でスマホの電池パック切れるとそわそわするw

病気だわ、怪盗忘れて海外へ行くかな…
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 00:46:18.17ID:MxlphI3M
高知イベみたいなの今後もやるのかな?
あれのおかげでスキル一気に強化できたけどまだ強化し足りないのたくさんあるんだよなぁ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 00:59:20.28ID:cKqQ7p06
>>191
だけど旅行の予定組むなら、モバキンとBCの期間は外して
11日から17日の間に収めちゃうだろ
なんとなく
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 01:09:27.77ID:sbn9AFa/
>>193
11日から17日は安全日なのかよw

なんかわからんが、ありがとう!
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 01:13:59.24ID:cKqQ7p06
>>194
その期間はデッキイベだから、自分はその間にリアル予定集めてるよw

いえいえ、お疲れ様でした
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 01:40:07.95ID:Njgs4NxN
>>158
5敗wwwwwwwww負け過ぎだろwなにやってん
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 02:30:55.23ID:NTfOj7yX
雌雄同体の悶絶オバちゃん
http://mbga.jp/_u?u=12909459
アクアスクエア、質問広場、海賊、農園、至る所で自己主張をして喧嘩を売り歩いている来た屑ユーザー。
モバゲーがすべて!2時間起きにアラームかけて眠い目をこすりながら監視w
サブ垢=ゴルァ13★
どこの掲示板でも必ず「卑怯者」と言われてしまいます。なぜでしょうか?
足跡は追いませんがパソコンから足跡付けず覗き返します!
見られたくない人は足跡消して下さい。
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:33.66ID:em1kjLN9
海外旅行行ってもさ、結局Wi-Fiあるからin出来ちゃうんだよね。
デッキの期間中に合わせるのも難しいし、カンパ抜けたらリーグやランクや落ちて戻るのも気が引けてくるし
気にしないで残ってって言われても気にするし
旅行満喫出来ないし怪盗は気になるし地獄…まぢ病気
っていうか最近怪盗で遊ぶ条件が厳しすぎる…
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:01.24ID:CNoA39HZ
>>198
すごく良く分かる
私も同じ、歯医者の予約も美容院もラウンドにかからない時間帯に、食事の約束も極力デッキかアンダーの期間にしちゃう、もう病気。。。
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 08:56:10.67ID:is7CPL2I
わかってるけどやめられない
ついインしてしまう

ため息ついてないで認めちまえ!
怪盗ロワイヤルが大好きで仕方ないんだと

楽になるぜw


大体なー、認めないから苦しくなるんだよ

運営や周りのせいにしてばっかいるからイライラするんだよ

怪盗インするのも課金するのも自分の意思だろww

依存性はまず認めないと対策も見当たらない

意識も変わらない。意識が変わらないから行動が変わらない。

認めて受け入れられれば>194みたいに「怪盗に振り回される」のではなく「上手く付き合って行く」事が出来るようになる

意識が変われば行動が変わる行動が変われば結果が変わる

そういうもんだよ
言い訳すんなw
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 09:16:43.80ID:2+USuehK
↑こいつバカ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 09:56:20.25ID:m6s699Qc
>>155
キャラ数差があったから捲りにしたとかじゃね?
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:29.17ID:8ht2QMC9
特キャラの弾切れ待ちとかな
あるある
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 12:15:54.30ID:mCE6jiA4
サードで進化とかされても困るからな
0208ねこもすき
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:04.84ID:+SWDGXnc
待たせたな!!

真打ち登場!!
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:06.71ID:fdTAN3gS

お前復帰するのかしないのかどっちなんだよ
最強マクロ組んでそのステで決定戦で聖とか愛とかドフラとかに勝って優勝してみろよ
そしたら真打ちと認めてやるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況