X



アビーのパンツ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (有能) (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:22.72p

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0860非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:51:38.75a
>>815
ロレンツは粒の話
なんたらは棒の話
しままい
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:51:57.230
都会ガチャ
星5 2種類PU 各0.4%
星5 単独PU 0.7%

星4 2種類PU 各1.2%
星4 単独PU 1.5%

グラブルSSR PU 0.2%


XX狙のやつはやっぱ星4単独PU狙うべきじゃないか?
0.3%も違うなら
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:51:58.360
0歳 白石のケツの穴から生まれた私
1歳 白石のおっぱいを吸ってすくすくと成長中
2歳 私は近所で可愛いと評判 白石に似てるんだから当たり前や
3歳 私にはママがいない ママ兼パパが白石だ
4歳 白石とは毎日一緒に風呂に入ってる ちんぽがデカい
5歳 初めて白石とキスした ファーストキスは白石の母乳の味がした
6歳 小学生になった
7歳 白石に乳首開発されている
8歳 乳首もすっかり開発された
9歳 初めて白石とセックスした ちんぽがでかすぎて全部入らなかった
10歳 白石はロリコンではない 私が好きなだけなのだ
11歳 日々特訓したおかげで白石のちんぽが全部入った 早く孕みたい
12歳 初潮が来た これで白石の子供が埋める
13歳 日々中出し日和だ 白石の精子は濃い
14歳 やっと白石の子供を妊娠した
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:42.950
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:53:02.180
天井はおろか最高レア確定すらないのは底なし沼すぎるだろw
最近のソシャゲだとどっちかはあるし
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:55:40.890
>>830
翌年のマキラの時、確率が同時ピックアップの組織組の半分しかなかったからアンチラも半分以下だったんじゃね?
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:56:49.260
モンスト→50回爆死で最高レアひとつ確定
パズドラ→季節限定コラボ限定も他の同レアキャラ4体で交換可能
グラブル→300連で対象品交換可能、金月150でなんでも交換可能

FGO→無し

都会だけ異常だったって分かったかい?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:56:58.650
>>890
ジャイアン以下でドン引きするわw
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:58:27.530
最初はピックアップ0,7だったのに最近じゃゴミと抱き合わせで0,2だからなww
せめてピックアップ合計が半分くらいになるようにはしてくれよ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:58:31.740
   人気 容姿 学歴 実績
木村 S   C  S  A
哲也 S  S  D  S
春田 S  C   E   C
塩川 S   C   B  B
庄司 S   S   S   S
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況