X



んでw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:54:14.920
ラブライブコラボはグランデ最終フラグやぞ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:56:14.030
>>21
正論すぎて何も言い返せねえ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:57:31.830
都会はマルチないからギスギスしなくていい
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:59:06.980
>>49
なんかあんま可愛くないな
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:59:27.650
おいガイジども
真面目に質問だけに答えろよ
今日はグラフェス来るか?
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:00:01.640
>>59
お前を煽る
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:00:21.560
>>76
それは認める
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:01:11.090
なんとなシリーズのせいで余計わからなくなった
0102非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:01:18.84a
グラブル10連無料で釣られてきた初心者も勘のいいやつはすぐ気付く
各属性ごとや召喚石にSSR大量に必要になる搾取ゲーだと

特定の鯖がいれば遊べるFGOはハードル低いんだ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:01:29.600
>>89
根拠は?
もしかして憶測だけで言ってる?
だから無職なんだよ
0113非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:02:20.35d
グラブルCM「松阪牛当たる!クロスバイク当たる!100万円当たる!総額1億円!!!」


ぼく「栄光!wJP!wバハ角!wんほおおおおおwwwww」


当たりもしねーのになんで盛り上がると思ったん?キムw
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:02:26.900
友達の親戚の話だが先日ついに両親二人とも亡くした
高齢引きこもりが発狂して叫びながら自分の髪の毛むしりとってたらしい
お前ら今後どうすんの?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:03:14.080
>>115
そいつはそいつ
俺は俺
だから?
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:04:23.580
>>125
いつ今月青玉解放するっつった?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:05:23.720
>>131
考えなしのオウム返しかよ
無職らしいな
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:05:54.13a
無料10連SSR0
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:06:32.080
>>149
お前死にたいらしいな
この俺様に恥かかしたこと
地獄で後悔しろよ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:07:09.230
>>154
ガイジか?
書いてあったから解放すると思ってるのか?
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:08:55.98a
艦これiOSでもできるようになるってマジ?このクソゲーと一緒で キャラは! 好きだから楽しみ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:09:20.700
もしかして無職って盆休み知らないほど
時間の概念狂ってるの?
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:10:36.260
寒川祥代さんって医師の愛人の娘(自称)で医師と看護師の違いにうるさいのに当直も夜勤も知らなかったってマジ?
愛人の娘じゃなくてストーカーオナホの娘だろあいつ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:12:02.800
オワドラって久々にログインしてもプレボに何も入ってないからな
一度離れたらもう帰ってこないだろ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:12:31.100
医師の愛人の娘なら当直や夜勤は知ってるよね〜
医師はそういうのがあって大変だもんね〜
当直も夜勤も知らなかったって時点で父親(笑)との関係はお察し
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:13:58.210
>>250
オワなんだよ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:14:16.150
8/13の朝ごろ、縦長目のお猿のおもちゃが見えた気がした事を思い出した。

毛沢東はイスラム教の仕組みを使ったらしい。ちょんまげも関係らしい?2018/8/13の10;28

ウナギみたいな体のアニメの女が見えた。ほかに四体いるらしかった。
Rも関係で巨人とかを使いダウンタウンの松本が乞食の運命を送る気らしかった。
それと、頭部の上部前と尻の左下に違和感が発生したよ。
あと、家の西隣の使ってない工場に電気がついてるのが見えたから、
そこで何かしてるらしい。エナジードレインか老化も?2018/8/13の6:53

8/13の夢。キン肉マンが試合をしてた老化してきたらしく引退するらしかった。
畑にいたら誰かがスプリンクラーで肥料と種をまいてた。巻き添えで頭が汚れてしまった。
0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:15:32.73p
>>201
FFBE少し前までやってたけどもう微妙やで
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:15:54.100
サイゲは夏休みやぞ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:15.940
>>294
それを楽しめ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:42.43p
>>294
星4礼装一枚のみと一緒だし別に普通じゃね
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:17:53.930
お盆の一番ゲームできるタイミングで倍額にするとかあほだよな
グラブルやるなってことか?
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:18:28.650
やがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人

この面白さが分からないならやめろ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:18:48.760
【訃報】サーラサ水着売り上げによりグラブルセールス1位確実な模様

弟子さん悔しすぎて発狂死秒読み
0378非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:19:30.42p
FFBEはブラッディムーン以降辺りから雲行き怪しくなったな
アイガイオンとか2時間近く戦って倒したのも懐かしい
0383非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:19:41.50a
スクエニのソシャゲなんてよくやる気になるな
あいつら速攻でサービス終了するイメージしかないわ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:19:57.69p
>>377
牛若顎尖りすぎじゃね?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:20:22.480
魔界転生すら知らないようなのがマンセーしてるからなw
しょせん文盲よww
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:20:35.100
やがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────「坊っちゃん」夏目漱石 より引用
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:21:14.670
グラブルガチで覇権すぎね?
昨日もゲームが面白すぎてコミケスカスカだったしな
0430非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:22:09.57p
>>396
なんであんな適当な出来になっちまったんだろうな
雑魚且つ宝具演出とかも雑はがっかりだわ
0439非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:22:37.86H
村民が間違えて覚えてるリスト
・レイニー錯乱
・ホーキンス博士
・あたかも
・「月が綺麗ですね」は夏目漱石
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:23:39.500
別に知識をひけらかしたいわけじゃねえけどよ
都民っていくらなんでもレベル低すぎじゃねえか?
じゃああんなのに褒め称えられるシナリオのレベルも低いのか?
0471非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:24:10.58p
ユーザー「エンディングはよ見せろ」

シノアリス運営「じゃあ売上落としてアンインストールしてください。エンディングこちらとしても早く見せたいです」

村民「シノアリスとかもうサ終するやろw」


ユーザー(エンディング見たい...サ終はよ...)
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:24:21.860
>>456
逃げ道があると思うなよ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:24:28.610
向上心の無い奴は馬鹿だ

━━━━━ 『星の旅人』福原哲也
より一部抜粋
0481非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:24:30.20p
>>466
アルバハで琴入れてないって正気か?
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:25:00.710
>>484
ゼタとベアは俺のセフレ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:25:24.30p
>>485
MCの全体宝具って時点でアウト
星4 BBちゃんのが強いまである
0517非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:31.43p
サ終煽りが効かないとか最強すぎるよな
サ終かー萎えるわーってなるところをシノアリスは満を持してのクライマックス突入で盛り上がりが最高潮で絶頂を迎えるんだからな
マジで真逆すぎるわ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:47.80p
>>507
俺宝具5なんだ…w
イキッていい?w
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:52.670
福原哲也

結婚済み年収1000万以上イケメン

お前ら勝てるの?
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:27:18.110
なぁ銀天てどこで集めたらいいんだ?
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:56.840
お弟子さん効いてるなw
ハンサムゴリラに完敗した同人シナリオで射精でもしてろww
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:29:16.750
福原哲也の業務内容

プラモ作り 紙飛行機飛ばす クソリプ

なお年収は2000万以上

許していいのか?
0570非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:29:28.05d
>>562
ゴリラ?知りませんね
0581非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:30:37.17d
グラブルやってるやつにとって今年一番面白かったのはゴリライベで間違いない
0595非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:22.89d
>>554
考えてみるとないな
0598非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:36.42d
無課金乞食のゲーム画面にアフィ広告いれたらいいんじゃねーかな
なんの価値もない乞食の時間に価値が生まれるし実際に貢献してるからでかい顔してもいいし
リロードする度に宣伝が流れるのもいいと思うわ
0611非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:32:37.68d
>>589
一番面白いといったが敵がゴリラだったことしか知らんすまん
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:33:55.500
お前ら

高校時代友達も作らず必死に頑張って勉強し有名私立に合格するも大学内で孤立し中退そのままニートへ

春田康一

中卒だがなんやかんやでサイゲーム取締役へその後同子会社を立ち上げる
年収1000万以上

どうしてこうなった?
0636非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:34:00.92d
ハンサムゴリラは何か適当にコミケかじったけど型月のはガチだったという話
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:35:30.43a
>>634
なんでわざわざ有名私立なんですかね....
あっ(steel chopsticks
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:36:38.630
>>666
黙れ雑魚
0693非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:37:30.38p
>>686
マラって言うだろ
0694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:37:35.42a
>>684
すまない 言いすぎた
村の加護があらんことを
0698非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:37:58.83H
都会の同人イベがガチとか言うけどさ、戦闘しか出来ないはずの鯖が簡単に漫画やイラスト描いてるのはいいの?
適性なくても簡単に出来る技能って同人作家馬鹿にされてない?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:38:01.200
>>688
じゃあいくら?
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:38:13.48a
>>662
作者も村民だなこれ
0703非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:38:19.45d
>>665
変な村長の正体がゴリラで会場めちくちゃにされそうだったのを阻止する話
だったはず
0714非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:39:05.47a
>>707
6月と7月のイベは俺たちに対する当てつけだったよな
0717非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:39:18.42d
ハンサムゴリラは社内のまんさんに聞いたんやろ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:39:53.020
なんで春田は中卒なのにサイゲームの取締役まで上り詰めれたの?
なんで俺は国立出てるのに中小で高卒の上司にこき使われてるの?
なんで?
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:40:20.67a
>>719
そりゃ人間だから
溜まってんなぁ?
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:40:42.070
村って普段Twitterじゃ静かだけどばら撒くときはそれなりに話題になるじゃん
都民はそれが気に入らないらしい
話題を取られるのは許せないんだってさ
0744非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:40:53.64d
FGOとか金になるから飛び付いてるやつらがほとんどでFGO愛なんてないぞ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:16.140
>>735
黙れ黙れ黙れ黙れ
俺の方が偉い俺の方が偉い
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:19.06a
いろんな根回しをやらないとやられる
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:32.220
>>704
寒川祥代さんは同人エアプじゃないぞ
ベテランライターの原作付きオリジナルエロ漫画同人誌を昨日のコミケで出してるぞ
ちな伊東ライフを売り出した同人専門業者にステマ工作や宣伝させまくったのに10冊しか売れなかった模様
0773非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:27.83d
>>727
いいえ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:47.710
>>768
中卒になんのコネがあるんだよ
死ね死ね死ね死ね
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:43:18.650
>>604
弟子は一見すると都会を褒めてイキってるように見えるが
うんこと比べて味がいいとか臭いがいいとか言ってるレベルな事を気づいてない
0798非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:43:40.00d
ストリーミングも一時的にキャッシュとしてデータを保存するから違法行為に値する規約できそうだぞ
以前これはダウンロードにならないから規制されないとか言ってたのに痴呆かよゴミがよぉ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:43:53.690
社畜発狂してて草ァ!

やっぱり無職がナンバーワン
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:53.620
都会はやってなくてもネットに落ちてる情報をコピペするだけで知識人の仲間入りできる
村で同じことやってもなんでかすぐエアプがバレるんだよな
なんでだろ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:56.360
はい休憩終わり死ねよガイジども
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:47:45.630
>>847
すまん無職だからよくわからなかった
次はもっとうまくやる
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:47:50.090
マギレコイベスト後半早く来てくれ
ふゆぅday楽しみすぎる
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:49:35.360
>>883
顎の贅肉なくなって脂拭き取ったら僕の方がイケメンですからw
残念w
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:05.360
ベテランライターのゴースト原作と伊東ライフを売り出した同人専門業者のステマ工作があってもオリジナルエロ漫画同人誌を10冊しか売れなかった寒川祥代さん
コネがあってもここまで悲惨なガイジがいるとこを見ると康一はガイジなりにすごい人なんやなって
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:43.080
>>898
社畜発狂で草ァ!

働け公僕wwwww
死ぬまで働けwwwwwww
0920非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:51:25.12a
唐澤貴洋と喧嘩したい

おまえらもいいよこいよ
https://line.me/ti/p/UOCmbwuwU9
0928非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:51:52.09H
グラブルもお盆休み
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:52:25.680
ンナカルムで哲也のゲームデザインのセンスが壊滅的なの改めて思い知らされたわ
こんなやつがディレクターやってるリリンクとかいうクソゲー期待してるやつwww
0936非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:52:34.69d
>>713
都会でもトレンド独占したことはないからな
0947非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:41.16d
グラブルとデレステを生け贄にウマ娘召喚!
0951非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:59.12d
>>939
あれどうなったの?
男女しぼったほうがよかったな
0954非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:27.15d
>>944
マギレコ一周年はなんかやるのかね
0956非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:34.12H
アズレンは無料の赤城加賀が未だに一線級なのがヤバい
ガチャでどんなに新キャラ来てもコイツらは抜けない
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:48.570
>>944
アニメやるだけでハジレコだわ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:49.950
>>943
夕食で使うからもったいない
0976非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:02.77d
>>956
出ねーやつは本当に出ねーからな
0977非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:10.13d
>>964
初日はどうせ1位に上がるやろ
0986非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:17.18d
ブッブーですわwwww
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:37.840
進撃の巨人おもろい
ちな原作も読んでる
0997非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:58:09.11H
ハジブルまであと2分
衝撃に備えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況