X



ラヴライバーどこにおりゅ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:25.040
グラブルはなんちゃって技術職の公務員が外注で作らせたシステムを受け取ってから新機能を自分たちで追加しようとして失敗しているようなそんな印象を受ける
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:26.250
>>842
あれはビックリしたわ
人見てる中平気であんなことするんだからそりゃ燃えるよ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:31.150
まじでアテナさぷろうかな
火背水でやってると55と22けっこう痛いわ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:45.320
>>832
そりゃ実績あってかなりの自由度があるモバと比べて、原作にすらケチ付けるファンもいるラブライブじゃ出来ることが制限されるのは当然
新規のテイルズコラボ開催を対価にしてサンシャインの映画を如何にか当てたいバンナムのプッシュがあったんだろうけどね
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:02.930
>>903
55はスルーでいいか
22はファラだけだと痛い俺のレベルだと
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:22.190
サービス開始からグラブルやってるけどいまだにアルバハやったことない

俺みたいな奴いる?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:25.630
闇以外フロント揃ってんだけど、石サプりに行くべき?
なんか水ゾ持ってないなら闇はサプる価値ないって聞いてからそっちのがいい気してきたんだが
水ゾ抜きでもフロントから抜けにくい闇キャラでおすすめおる?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:59.000
>>838
行動理解じゃなくてノーミスでやれる奴って言えよ
アルバハ部屋で面白いのが途中でイレギュラー発生すると総崩れになる部屋がそこそこある点フォロー出来る奴すくないのが草
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:06:25.600
北斎「ぎやああああああああああ!!」
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:06:43.790
>>921
むしろ1本すらいるか微妙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況