X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 33f7-RtjO [14.132.180.251])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:58.87ID:YvOhlEGx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2238
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1533871935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-2/vP [118.154.196.190])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:12:54.49ID:+5+lnDQa0
サプチケ俺はルシフェルとった これで4凸できるわ
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-RZJ0 [106.132.204.10])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:18:38.54ID:JdGMSmB1a
初心者と初級者の違いはデカイんだよなぁ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07cd-qfJG [58.183.111.143])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:20.95ID:UQjdBsSn0
火マグナでアルバハhlってあり?
オッケ染め終わったからシミター2つ完成したら行こうと思うんだけど
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07cd-qfJG [58.183.111.143])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:39:33.11ID:UQjdBsSn0
>>74
>>75
あーやっぱりかー
シュヴァ剣掘りが体感オッケより苦行だから避けたかったけどやるしか無いかぁ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07cd-qfJG [58.183.111.143])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:45:55.68ID:UQjdBsSn0
>>84
今シュヴァ剣3本だからあと1本と最終ソーン頑張るわ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-+zB5 [126.2.224.86])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:47:49.07ID:keZ7aK460
身内だけでやるならともかく、中途半端なランクの奴が光水、もしくは土以外で入ってくるととんでもなく警戒するからな
風は確実にすぐ死ぬし、闇や火はアルバハ分かってないんじゃ...ってなる。慣れてる高ランクがそういう事やってるならまだしもね
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236f-rnvB [118.21.136.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:45.07ID:/Wy6/egN0
ヘルエスさんがマフィアに連行されてデンキンナギにレイプされる同人誌ください
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baea-2km2 [125.13.176.31])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:07:24.18ID:syY/n6jB0
ウナギですら光マグナよりは火力出しやすいよ
昔に初心者向けに光マグナが推奨されてたのは手軽にHP3万確保出来て死ににくいってだけだし
某youtuberの糞火力高HPの無課金アグニスとまんま同じノリじゃん
マグナ2以降はマグナでも4属性の方が良いから、アルバハだけの為に光強化する必要は現時点では皆無

ずっと古いテンプレにしがみついてる奴に騙されるなよ
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-UzlY [182.250.248.203])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:16:15.40ID:Bratc0LMa
何か勘違いしているようだけど、今初心者に光が推されてるのは、アルバハに参加できるレベルのマグナ2とキャラを揃えるくらいならシュバ剣と十天最終一人で及第点の光のが楽だからって話だからな

ある程度早い所だと光以外はトール本当に間に合わないし、安定してクリアすることを考えたらいつでも席はあるから光育てる意味はあると思うぞ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236f-rnvB [118.21.136.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:17:37.91ID:/Wy6/egN0
とりあえずうなぎを食べながらソーンちゃんの同人誌で抜けばいいってことね
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a27-cPNW [219.98.186.216])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:26:32.79ID:LY0MA4La0
光はホント楽だぞ
せージータソーン光レソフィアでニル担いでポチポチリロ殴りして
75まで来たら一休みして70になったらソーンの奥義撃ってからトール撃って麻痺ぶち込んで当たったらドヤ顔スタンプ
これで仕事はほぼ終わり
後は適当に貢献度稼いで6位でフィニッシュ
これだけで良い
0129非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-fxxn [49.104.45.71])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:41:02.64ID:TOUsGqY1d
>>122
ほうほう、まだ始めて半年だけどあとソーン取ったらアルバハいける所までいつの間にか来てたのか俺は
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-tyrq [27.84.163.83])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:03:08.86ID:buhDbEME0
トール無いけどアルバハ行って良いのか
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-RZJ0 [106.132.204.10])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:40:59.36ID:JdGMSmB1a
フェリはクリマリいるとツープラで丁度溜まるから便利ではある
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-b74q [106.163.65.113])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:16:10.29ID:5vThI16B0
>>155
ちんこで決めてるんなら
てめえのちんこに聞いてりゃいいだろ
いい加減、寒いんだよ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e8c-SjOW [153.188.38.74])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:20:50.34ID:mrCDBinj0
マグナ2で貢献稼げなくて青箱落ちないカスなんだけど
大人しく島マグナHLやったほうがいいアフィ?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e8c-SjOW [153.188.38.74])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:26:26.51ID:mrCDBinj0
>>177
連戦部屋覗いてみるありがと!
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 162e-fDcU [119.241.199.215])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:02:23.44ID:yRBD2Ylj0
ついにバハ角引いちまったぜ・・・
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2eb9-TCvX [153.183.173.141])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:03:43.67ID:+xDKcuIi0
水ベアあああ 季節サプチケで選んだ水ベアあああ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 162e-fDcU [119.241.199.215])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:06:57.03ID:yRBD2Ylj0
お前らズルいぞ、バハ角のとか新規しか得しないだろ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9adb-lhmk [211.1.206.105])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:11:09.31ID:clcEDOAe0
え、何で今朝はこんなSSRみなだしとるんや?
クズ10報告しろや
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9adb-lhmk [211.1.206.105])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:13:03.68ID:clcEDOAe0
>>202
もういっかい寝ろや
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2eb9-qiom [153.183.173.141])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:15:44.01ID:+xDKcuIi0
水ベアここだけでも結構報告あるしこんな尻の軽い女ならクリマリー選ぶんだった・・
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e8c-SjOW [153.188.38.74])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:16:22.53ID:mrCDBinj0
レジェフェス終わってからSSR一回も落ちてないよね
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-agvX [182.250.246.206])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:48:39.67ID:INJzgJaEa
もうすぐ無料10連終わるけどこの期間中に引いたのがゴミすぎる...
フェスも2万入れてリミ無しだったし
https://i.imgur.com/ZwQKrq3.jpg
https://i.imgur.com/MlV1Oy1.jpg
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e91-ehgJ [113.197.239.40])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:25.35ID:RsHjBjfm0
オーキスってバハだと無機物の人形だけど、グラブルだと生身で穴あるんだっけ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf2-5RUY [116.91.233.62])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:20:20.22ID:SP131ZHD0
総合的なシコだと3年生なんだけど好きなキャラはヨーソローってやつだから
みんな2年生に投票してくれ

てか同じように育てててもSSR最終がくるチームとこないチームがいるってなんだかな
まあ1年生じゃなきゃどっちでもいいや
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236f-vySG [118.17.188.170])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:46:36.28ID:EelZXOCD0
ウーノカトル眼鏡だと思ってたけど最近引いたソシエがメチャ使えそうで眼鏡外れるかも
少しでもHP削れるとゴミと化す渾身PTの回復神
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7cf-2km2 [122.255.136.71])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:56:29.20ID:f+9rP7xE0
ベルセに積みたいアビなくてアニラいてもミストアマブレ積んでること多いし
攻防ダウンも奥義加速もアニラで十分だしカットも破局回避とかでなければバリア分で余裕で元とれるだろうし
アニラとマギサおったら正直三年いらんと思うわ、クリア欲しけりゃ主人公に積まずユエル突っ込めばいいし
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b64-FZX2 [116.70.185.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:11:06.37ID:ihBf7fhX0
>>203
水着着ないと使い道ないやろ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b64-FZX2 [116.70.185.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:24.91ID:ihBf7fhX0
>>228
2年はまぁ分かる
1.3年はゴミじゃね?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b64-FZX2 [116.70.185.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:58.57ID:ihBf7fhX0
>>293
ヴァルナマンなら使い道あるけど鰻は正直微妙
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba13-jQgE [125.196.97.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:07.95ID:B2JkiR3r0
すいません、お中元ガチャで100万当たったんですどこれどうしたらいいですか?
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b64-FZX2 [116.70.185.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:04.86ID:ihBf7fhX0
>>311
超初いけ
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b64-FZX2 [116.70.185.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:53.64ID:ihBf7fhX0
>>316
サプチケ使って皮取るとか草
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-d8l1 [114.19.86.208])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:30:22.78ID:A+lmZfJb0
サプはシルヴァ取った
ありえん火力が出るから、良かったと思う
0340非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-fxxn [49.104.45.71])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:32:33.78ID:TOUsGqY1d
お中元で半汁300は増やす予定だったのにまだ0なんだがKMR?
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b64-FZX2 [116.70.185.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:37:14.95ID:ihBf7fhX0
>>341
リミ武器複数本4凸揃えないとマグナ2超えられんアグニス可哀相
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b64-FZX2 [116.70.185.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:59.16ID:ihBf7fhX0
>>345
ヴァルナ
「HP盛れる」
アグニス
「」
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-1z2O [106.129.214.139])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:56:28.69ID:b4Zuxya7a
水着ダヌア来たけどなんかスキル読んでもイマイチピンとこない
0408非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sreb-3RsE [126.161.18.9])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:28:31.51ID:E7AvarqSr
デレマスの方がキャラ絵可愛いかった
ラブライフって全く可愛くない
0410非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-2km2 [106.154.2.79])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:28:55.65ID:QUE8zuVia
コラボ中なのに超スレ不人気なのかよ
もしかしてラブライブ人気ない?
0423非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-1z2O [106.129.214.139])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:36:02.77ID:b4Zuxya7a
イベントはティアマトが可愛かった
0424非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-fxxn [49.104.45.71])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:36:03.29ID:TOUsGqY1d
お?怒りのイベントフルスキップした自慢してもいいのか?
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e6f-1I9g [153.144.126.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:37:35.00ID:HoyeeAmF0
>>422
このゲーム続けられるのもガイジしかおらんがなw
0436非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-fxxn [49.104.45.71])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:43:29.71ID:TOUsGqY1d
イオは褐色の肌に映えるグミのようなピンク乳首がほどよくウザい
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-1z2O [106.129.214.139])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:43:58.51ID:b4Zuxya7a
>>429
プレイアブルの方のイラストで出てたぞ
エピソード4の2で出てくるからそこだけでも
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2312-zLv9 [118.241.83.50])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:45:03.61ID:tsutpFOO0
リナは実装した時からsrなのオカシイだろとか騒いでた遠い記憶
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-1I9g [182.251.248.2])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:48:44.06ID:GCHip5M9a
実際発狂してるのはここのスレ民という事実
0618非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-7JCH [1.75.231.53])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:38:07.75ID:QjspgWXBd
シナリオがあれっていうよりラ!サ!が今回のと同レベルって考えるとアニメずっこけたの理解できるし、
ライバーがなんであんな頭おかしい集団なのかちょっと理解できたわ
0620非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-7JCH [1.75.231.53])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:39:45.71ID:QjspgWXBd
>>592
後半ゼノコキュと被るから時間あるなら終わらせておいた方が楽ぞ
https://i.imgur.com/PyP3osd.png
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-2km2 [106.154.2.79])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:46:10.55ID:QUE8zuVia
しばらく離れてたからゼノコキュ初めてだわ
でも暑くてハムする体力ねえや
早く冬になれよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-7JCH [1.75.196.227])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:51:15.42ID:JePOUTbud
去年はデレステのイベント掛かりきりでゼノコキュ全然出来なかったから今回は全力だわ
https://i.imgur.com/EGwZz4l.jpg
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b64-FZX2 [116.70.185.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:59:48.90ID:ihBf7fhX0
>>513
グラビ
CTMAX多発でもはや意味無し
クリアオール
ユエル
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-Gk5i [106.129.213.73])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:04:42.14ID:29+mdkIRa
直ドロ3本ってかなりキツそうね
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMb7-H+uU [106.139.2.7])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:27:41.70ID:tG6fBHctM
ふんばルビィ!
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ)
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-UzlY [126.2.224.86])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:59:11.22ID:keZ7aK460
pでもラブライバーでも無い者としては神崎蘭子はフリー枠に何故か置かれるクソゴミ迷惑石と言う認識でしかない

あれフリーにおいてる輩多すぎないか
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-y0Dd [60.114.79.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:17:14.73ID:jrleppu00
>>787
右も左もわからんのよ
ランク165だから野良にも入れないし
これで自発していいものなの?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-y0Dd [60.114.79.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:19:32.72ID:jrleppu00
>>795
あそこ怖いしアフィ認定されて叩かれそうだわ
それにマルチになっちゃうし
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbaa-yrsz [180.26.216.57])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:20:58.56ID:WjZcwR7B0
やっている事はほぼ超初心者なんですが
120超えているのですがここで質問します

この手持ちでスカチケ使うとすればどれがオススメでしょうか?
個人的には闇ジャンヌ、以降ナルメア/ヴィーラ/シルヴァ/眼鏡
辺りを候補に考えています。武器はマグマ3凸で揃えられます

https://i.imgur.com/IJp2p3X.jpg
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-y0Dd [60.114.79.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:02.65ID:jrleppu00
>>791
やっぱりアルバハやってる団に入ったほうがいいんかな
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9637-f+Iu [39.111.177.248])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:24:56.81ID:gm9CjEg80
アシュケロン属性変更色々調べたけど結局何が良いのか分からない。
火がおー 水ミュル 風グリム刀 土? 光コロ剣 闇ディア刀
火か土か光かなと思うけど火と土はグローリー使う場面思い浮かばないし、光はコロ剣で良いみたいだし。。。
0813非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-7JCH [1.75.229.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:25:12.73ID:PHDRA7/Hd
主人公とブッブーが本当に無理
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-y0Dd [60.114.79.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:27:10.82ID:jrleppu00
>>812
火リディルおすすめ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-y0Dd [60.114.79.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:28:09.38ID:jrleppu00
>>811
だよなあ
0821非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-7JCH [1.75.229.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:28:12.30ID:PHDRA7/Hd
>>741
蘭子はいい子だしアイドルに対してミーハーだけどめちゃストイックだから一緒にして欲しくないわ
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-ISaX [182.251.130.209])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:06.59ID:nTuY1ZzXa
他メンバーのしゃべり方が気持ち悪すぎて厨二病のやつがマシに感じる不具合
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-y0Dd [60.114.79.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:34:06.16ID:jrleppu00
水弱々すぎて団活しにくいんだよなー
0842非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-7JCH [1.75.229.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:35:32.20ID:PHDRA7/Hd
石二種類に本人プレイアブル化と蘭子が一番優遇されてると思う
片や悪名の代名詞になって本人は相方のスタンド化してるきらりは悲惨だと思う
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-y0Dd [60.114.79.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:11.49ID:jrleppu00
なんか反応みてると雰囲気いけそうだから
必要な石は未だよくわからんが
何回か自発して練習してみるわありがとう
0858非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-7JCH [1.75.229.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:41:37.66ID:PHDRA7/Hd
>>848
巨体故にガイジを装って警戒心を下げるガラスハートやぞ
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMb7-H+uU [106.139.2.7])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:42:49.61ID:tG6fBHctM
1年が堕天使とピギィと花丸木
2年がスケベくびれとヨーソロと口元に指当ててるの
3年がエセアメとプロポーション()と1日3時間ダイヤでオナニーするよう命令を受けている

やっぱ背景じゃなくてセリフでキャラ付けってコラボで一番目立つんだな
0867非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-7JCH [1.75.229.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:45:43.19ID:PHDRA7/Hd
蘭子おる!
https://i.imgur.com/Fdp84rz.jpg
0877非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-2Q2g [49.104.22.20])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:50.34ID:kg1KM2oEd
2年組の曜って子がずっと千歌の彼氏だったんだけど、千歌が転校生の梨子にご執心でしばらく放っとかれて闇落ちしかけるのよ
んで、あわや暴発というとこで千歌がやっぱり曜ちゃんのことも大切だよーアピールしてきて曜が疑ってごめんなさいする
1期はそんな感じの話だった
0886非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-EpMN [49.98.151.91])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:59:56.97ID:8QAtpxL5d
>>802
シルヴァかな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e9b-cIdp [153.184.53.208])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:01:48.01ID:5N1ZtJ4y0
ハジハジ〜フェスはよ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b64-FZX2 [116.70.185.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:03:38.99ID:ihBf7fhX0
>>802
マグマ3凸は225ランクじゃないと分からないんじゃね?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e9b-cIdp [153.184.53.208])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:39.82ID:5N1ZtJ4y0
ヴァジラ狙いとかでレジェ天井した人は分かるけど、無料被ってるから〜って天井した人は完全に死んだ訳だ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-zY7/ [126.233.151.79])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:06.31ID:F9cvih9Tp
すげえよ延長
これで浴衣オーキスちゃん来ても安心だな
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e9b-cIdp [153.184.53.208])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:03.75ID:5N1ZtJ4y0
>>960
オツゲン
0986非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-EpMN [49.98.151.91])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:15.54ID:8QAtpxL5d
いいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況