X



いきなりグラブル無人島0人生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:33:22.05
>>620
サイバーエージェントが12月18日、官報に掲載したグループ子会社の決算公告によれば、最も黒字だったのはスマートフォンゲームを開発・運営するCygamesで当期純利益133億円だった。
最も赤字だったのはインターネットテレビ局を運営するAbemaTVで、当期純損失は191億円だった。
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1712/18/news069.html
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:34:06.22
まあ実際にゴールデンタイムでCMやってるソシャゲって村より大物ばっかじゃん
相当金かかってるのは間違いないわ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:34:22.20
もうさ都会はグラブルに疲れ呆れたヘビーユーザーを取り込むために開発したソシャゲかってくらいフィットしてて怖いわ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:10.76
俺たちの課金が都会に流れて都会は弟子に石を配るんだ・・・
つまりは村民は弟子に石を配ってると過言ではないね
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:35.94
100万円あったらいいパソコンほc
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:47.96
なぁグラブル辞めて就職する時じゃね
ゲームで人権とかマジで馬鹿なこと言ってると思うんだよね
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:48.21
ルリアが闇堕ちしてバハムート召喚してどっかの島を破壊しちゃうくらいの暗い話してほしいわ(´・ω・`)
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:10.36
グラブル売り子「アホらし都会行くわw」
グラブル100万円「アホらし都会行くわw」


お前らええんか…?
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:18.80
藤田しゃちょーの賭けにべットしろ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:44.70
グラブルやんないで空いた時間は膨大で
なんかやりたくなるよね
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:50.63
何でグランデに来る奴ってワンパンマン大量に居るんだ?
俺以外だと雑魚しかまともに殴ってないやん
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:37:31.00
全てが離れていく人材も中元も
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:37:56.33
>>694
ジムに通ってるドム
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:38:38.62
コラボもやる事ないし都会にいくのは必然なんだ
ぜんぶキムが悪いからしょうがないね
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:38:42.35
>>700
テレビをオワコンにする働きがけが重要だな
できるのか?
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:39:40.57
>>733
サイゲかな?
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:39:43.41
グランデで青箱が出ない理由はお供のワイバーンのHPも青箱ラインに設定されてるからって話なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況