X



都会はセルラン上がらんから落ち目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:09.450
藤本「グラブル様のルーレット輸入した」
キム「クレーム入れます」

各所で突っ込みが入りキムが馬鹿にされまくる

藤本(木村さんがグラブルやシャドバユーザーに叩かれてる...?助けないと...!)
藤本「クレームはギャグとして最高」
藤本「真面目に突っ込んだらダメですよw」
キム「……」
藤本(木村さんもう安心ですよ!)
キム「................................」


キム?
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:39.770
藤本「グラブルのルーレットパクってみたw」

キム「クレーム入れました」

藤本「クレームはギャグとして最高」
藤本「真面目に突っ込んだらダメですよw」


これ実際にはクレーム入れてないからこういう対応したんだよな?
ガチでクレーム入れてたら藤本がガイジすぎるし
0032非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:38:06.33p
>>28
少なw
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:20.080
ゲームを作るにはガイジになるしかないのか
0081非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:20.75p
サマーキャンペーン後半でルーレットだろカバを信じろ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:25.380
ぶっぶーと蘭子もどきが鼻につくわい
0095非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:22.67d
6日間ぐらい都会一個もセルラン上がっとらんw
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:52.260
>>68
リルルと巫女のせいで設定矛盾がガバガバだからなww
0105非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:00.95d
大規模キャンペーンは今の終わったらか
0106非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:02.36d
リアルお中元ガチャのCM見るたびにイライラする
0119非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:49.56d
>>90
都会のピックアップ後半の見てから買うわ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:39.880
カバをバカにしたから藤本が持ち上げられてるけどあいつかなりガイジ入ってるぞ
激寒ツイートばかりしてるし


藤本善也_SQEXシノアリスP_Yoshinari Fujimoto@yoshifuji007
返品受け付けておりますので、石300お返しくださいませ。

藤本善也_SQEXシノアリスP_Yoshinari Fujimoto@yoshifuji007
そういえば。もちろんガチャ経由でお願いいたします。(全部クソリプです。)

藤本善也_SQEXシノアリスP_Yoshinari Fujimoto@yoshifuji007
大変申し訳ございません。お気持ちよくわかります…そんなに引けない…いや、引いたとしてもお迎えできない…何故…クソッ!クソックソクソ!クソクソクソックソ!…申し訳ございません。取り乱してしまいました(このパターン2回目)
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:46:04.480
オワレン終わったなwwwwwwwwwwwwwww

【コミケ】
C94 一日目 物販追加情報

・抱き枕カバー(2種)
・マフラータオル

こちらの商品が本日分残りわずかとなっております。

会場はとても暑くなっておりますので、
指揮官の皆様は熱中症対策をお願いします!
#アズールレーン #C94
0184非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:48:04.23d
>>147
ポストにウサギの死体入れるとかJKに放尿見せたいとかうんこちんこ言ってたら怒られたとか社会人になってからツイートしてたガイジいる村に比べたらだいぶまとも
0208非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:46.88d
>>153
本日分ってちゃんと3日分用意してこの時間まで在庫あったのかよ
ヤバすぎだろ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:21.810
>>205
アズレンの日本の売上の変遷
10月 25億
11月 23億(−2億)
12月 22億(−1億)
1月 15億(−7億)
2月 12億(−3億)
3月 5億(−7億)
4月 5億(±0億)
5月 6億(+1億)
6月 12億(+6億)
7月 7億(−5億)

終わってるぞw
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:33.910
前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、50歳近いババアが出て来た。なんとかギリセーフだったからさっさと一戦終わらせて、娘で口直ししようと思ってたら
ババアが奥に向かって「交代よ〜、お母さん」って呼びやがって悶絶したw
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:59.300
でも本当の答え聞いたらよもや違った自分がオワでした
8月のお中元キャンペーンのことを大規模キャンペーンだと思ってた〜ずっと
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:09.360
調子乗ってた去年の夏イベ→高難易度、もちろん余だよ!のエフェクトで蔵落ちる
落ち目の今年の夏イベ→新規に媚びまくってスカディの素材もくれるわ難易度低いわ、配布も屈指の人気キャラ
0272非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:48.71d
しらびのサークル凄い人きてそう
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:55.800
>>254
お前早朝からずっといて怖いよ....
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:14.850
567: 2018/08/10(金) 11:58:10 ndywVbfO0 NG
何十週した程度じゃろくにアイテム交換できんな
交換数もがっつり増えてうんざりするし頑張って続けようって気にならんわ
コラボイベントでこれとかデザインしてる奴頭おかしいんじゃねーの
0279非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:29.25d
>>153
この時間まだあるのか
終わったな
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:02.610
>>283
つっこまねえからな
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:01.620
キモオタってベージュのチノパン好きだよねデニムかそれ
なんで?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:06.340
283 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スップ)[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 12:54:43.73 d
型月ってなんであんなにコミケに詳しいんだ?
内部に同人あがりがいるのかな
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:06.930
>>205
そもそもゲームの課金要素がスキンしかない
ゲーム攻略自体は課金しなくても最前線に行けるから
ゲーム本体の売り上げ低い反面
異様にアクティブ多いんじゃないかな?
商売スタイル自体は艦これに近い
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:25.110
>>291
全部のレスに単芝つけてるのお前だけなんだよ
そんな村民あまり見ないんだよ
━━━"来訪者"か?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:26.770
アズレンは艦これのケツ蹴り上げてくれたから、ぱくっても許す
広島の被爆者団体がやっぱりインチキの反米反日団体だって暴露されるのも手伝ってくれたし
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:00.340
>>310
早朝どころか一日中いるぞ
ん?なんで知ってるかって?それは.....
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:45.630
ラブライバースクランブル警報を草生やしながら鳴らしてたのに無音で草
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:25.460
>>339
サマバケだから!
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:39.960
アズレン「抱き枕残りわずかとなります!」
グラブル「リアルお中元!リアルお中元!」
都会「今年はサークル数トップでーす」
グラブル「リアルお中元!リアルお中元!」
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:54.180
グラブルって結局ラッセンよりも悪質なアレだったな
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:00.340
サイゲまだ採用してんのか?
村民が面接行ったら一発採用やろ
行ったれ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:09.140
昔は全交換目指したろ?あの時の情熱どうした?
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:25.220
今コミケにいるが死ぬほど楽しいぞーーーー
お前らもはよこ〜〜〜〜〜〜い
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:56.780
あのさぁ?
簡単に報酬とられたらそれ報酬じゃないよね?
努力してやっとその報いとしての報酬があんだからさ、その程度の周回でグチグチいってんじゃねぇよ無職どもが
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:03.510
>>341
あとイベントに出て来たロボの中身が水着でガチャに出て来る
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:24.450
いきなり現れたみやぞんはガチで怪しいから
あいつのコントさえ見たことないぞなんだあれ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:41.830
お前らってお中元送る相手とかもらう相手いないの?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:01.500
>>367
ブタ小屋に何で行かなきゃいけないんだよブタ
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:06.780
どのソシャゲも運営が叩かれるのは何故なのか
村はキムテツ、都会は塩川、パズドラは大ちゃん、白猫は浅井、艦これは田中、シノアリは藤本を叩いてるし叩かれてないソシャゲはないだろ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:25.610
新規応援のつもりでバカみたいなメインストーリーポップアップとかサイド半額とか出すけどホントに定着させたいなら新規限定でコラボキャラぐらいは最初から星4解放済みlvマックスで交換素材1/10ぐらいでいいよな
なんで新規に対しても悔しさ出してるんだよこいつら
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:39.740
>>357
そりゃ今の弟子みたく村占領してたからな
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:01.040
あんだけの人数のワキガいたら窒息するわ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:22.580
>>407
消せ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:28.990
やっぱりボスはBBちゃんかよ!
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:36.120
>>415
そういやテレビ見てなかったわ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:10.230
>>426
午前働いたらしままい
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:24.180
>>285
みしま(3日目東3ク-54a)@H_Mishima
(C94告知)久々にサークル参加します!
グラブルのフォリアちゃんのえろ本です。太まろ眉のじゃロリケモミミパッツン王女様という属性熱盛りです。
性に奔放だとなお良しという事で、前置きを最低限削り4つのシーンで構成しました。おまけにはユイシス。よろしくです!
https://pbs.twimg.com/media/Dj6G3wsV4AERGFD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkKXbmBV4AYQ3xz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkKXcn2VAAEo7mE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkKXd7SU8AIXxjN.jpg
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:53.520
キモオタのワキガはすっぱい通り越して最早苦味すら感じる
それ通り越すと目の前の空間が歪んで見える
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:02.090
2018年7月アズレン売り上げ(前月比)
日本:7億5000万(−4億6000万)
中国(林檎):1億5700万(−1億2000万)
韓国:6500万(−1500万)

中華業者がきてるんで魔除け貼っとくぞ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:26.010
【コミケ】
C94 一日目 物販追加情報

再度確認しましたところ、ユニコーン抱き枕カバーは
本日分まだ十分にございますので、宜しければお立ち寄りください!

マフラータオルは本日分完売させて頂きました

#アズールレーン #C94
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:43.780
今日は更新します
無料R18視聴
1.生中出し24歳の美人OLミナミさん再降臨!☆あのイキっぷりは健在!増々ヒートアップの昇天しまく
り中出しセックス【個人撮影】
https://goo.gl/woaStz.info
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:15.240
>>427
えっちゃん自体が謎のヒロインだから確定とは言えないが
あのロボはえっちゃんだった
0495非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:31.35d
>>476
在庫復活とかどういうことだよw
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:51.520
お人形遊びって最近よく聞くけど村民どころかネット全否定だよね
お人形遊びがスレオンの醍醐味なのに
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:17.580
私の股間の棒を削り落として弟の寿命を延ばすらしい!ESPシール関係の奴がやる気らしい。

弟の寿命を延ばすために私の股間の棒をダメにする気らしい!ホッテントットも関係らしい?
あと弟はシールドもされてるみたい。2018/8/10の10:47前


私の父親と『むらこし』が、アブラメリンとポチで洗脳した事を、誰かが強固な隠蔽をしてた
らしいけど、父親がこっ酷く痛めつけられたせいでバレたらしい?沖縄メスイキとランキン?
も関係らしい!これで、インポとかの影響を与えたらしい!2018/8/9の18:44
(ランキン?とやらはイギリス人かね?もういない?昨日8/8にブリカスとk国とあるそれか?
確かピーターラビットを使い、水子で私の腰の背骨に死の汚れを埋めたよね。
これ性的不能の呪いらしい?もののけ姫?局部にボルテックス?イビキ?2018/8/9の19:00)

左前席に漫画のダメ親父がいた。イビキ?チョウセン?コックピット?もういない?2018/8/9の16:25

『モザンビーク』関係の悪影響をアブラメリンで局部に送り込んでるらしい。
そb黷ナアムネジア=i健忘症)になbチてるらしい。ャ|チも関係で調給ウされてたらしb「。
これでホッテントットみたくなるようにしてたらしいよ!2018/8/9の14:29

2018/8/9の朝7時頃、右下に土下座の素らしきものが見え、左下に花魁らしきものが見え、
その後、カポイドと聞こえた。カポイド?『南部アフリカ』あたりのホッテントットの事か。
『もがみ』と『むらこし』に関係あるらしい?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:22.780
コミケどこでやってんだよ今から行くわ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:26.130
>>519
暑いから無理だわ
0530非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:28.16d
>>516
ジャベリン写り込ませるとか有能かこいつ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:10.870
>>541
目当てのもん買うついでじゃないかね
交通費とかその辺ペイするために
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:57.730
人形遊びによる箱庭療法
ここは精神病棟
かってに改蔵みたいなオチ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:12.920
元はしらび
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:13.280
毎年年始の福袋転売やってるが
最低でも40万程の小遣いになるぞ
元手1万5000円でもその倍以上で捌けるからな
つっても個人だと限界があるのでグループでやってる奴は更に売上てると思うわ
0595非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:18.61H
次は誰だよ

86年組豊崎佐藤結婚
87年組赤崎結婚

88年組
・井口裕香・加隈亜衣・楠田亜衣奈・小松未可子・諏訪彩花・種田梨沙・長妻樹里・沼倉愛美・能登有沙・花澤香菜・ブリドカット セーラ 恵美・三上枝織・山本希望
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:53.330
まだ入れてないやつは3年生チームに入れろ!!


ろんろんのオタライフ@グラブル@RonRon_Blog 4 時間4 時間前
出先で記事書けないのでここに書きます

◆サプチケ → 3凸でマウントがつくフレイがおすすめ(上限突破、TAアップなども強い)

◆ラブライブの投票 → 3年生が群を抜いて強いです。マウント持ち、両面デバフ持ち、奥義で全体属性バフ付与、銃得意とアグニス理想編成にも入りうるガチ性能です…

あまり知られてなさそうなので補完
3年生チームは素殴り性能がかなり高いので最終エッセルより余裕で強いです。
さらにアグニスが喉から手が出るほど欲しい奥義で属性バフを唯一付与できるキャラです。
これによって長い間マグナ以下と言われていましたが、無課金両面アグニス > マグナもありえます
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:08.620
何年か前まではコミケの時期になったら一気にドカッとエロ同人誌が白石されてたもんだけど

放流するやつが毎日チビチビチビチビ小出しするようになったよな
死ねやあいつら
0618非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:12.47d
>>612
そんなものはない
0647非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:20.55d
ほええええええええええええええ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:09.590
>>600
無課金アグニスって意味がわからないんだけど
どういう事?
ジェネリック石のヤツ?
0665非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:39.22d
イベ礼装目当てで回して水着ジャンヌ出たけど弱すぎないかコイツ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:56.140
今年の株は難しいから溶かさないだけで必死だ
ただ、今安定株がどれも焼け野原で結構お買い得なんだよ
あと1回は上げ相場あると思うな
これここだけの話しな
0673非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:01.25H
【悲報】アズレンさん、12時過ぎてもまだ行列続いてしまう…

レジ10台並べてるのに行列減らないって・・・
https://i.imgur.com/NeSqoYV.jpg
0693非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:56.48d
>>681
水はカトルウーノアルタイル越えられなきゃ0点なんだよなあ
0702非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:31.05d
>>692
アナログだとめっちゃ下手だな
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:34.000
>>664
でもアグニス取るのに数百万かかるんだから
べつに無課金強調する事も無いよね
0751非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:25.64d
>>739
多分その時には指値も成立しなくなるぞ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:26:18.650
マジレスすると株式板の住人が総出で今は決算→暴落、空売りした方が儲かるって学習し始めたから
今空売りするのは危険だで
あそこの逆指標っぷりはやばいから
0771非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:32.50d
>>755
昔FX板で住人全員が同じポジション持ったらどうなるかを試したら
見事に逆に動いたって話があってな
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:39.100
康一の抱きまくら
・ヴィーラ
・ナルメア

カバオの抱きまくら
・グラシ()


さーて今年はカバオどんなダダ滑りギャグやってくれるんでしょうかねぇ?w
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:36.660
任天堂「スマブラにロックマン参戦!」俺「うおおおおおおおおおお」 ★3
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1533871910/697
697 風吹けば名無し (ワントンキン MM3a-85Oj) sage 2018/08/10(金) 13:28:30.76 ID:yFxQSHN0M
>>672
お前は老害にしては話わかるやつやね、その通りや
ただでさえ糞市場なCSには新規が必要や
内輪ノリして気持ちよくなりたい気持ちはわからんでもないが、新規獲得を優先すべきや
おすすめはセイバー、アーチャー、マシュ、あたりやな
もっとおるけど、FGOの格が高すぎてそんなにコラボできんやろうし

こんなのがこのスレにもうじゃうじゃいるんだろな 雑魚が
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:41.930
>>469
7月ソシャゲ推定売上

106億 モンスト
99億 FGO
83億 ポケGO
52億 ドッカン
44億 荒野行動
32億 パズドラ
29億 白猫
25億 アズレン
24億 スクフェス
21億 バンドリ
19億 グラブル
19億 デレステ
16億 戦国炎舞
14億 ミリシタ
12億 マギレコ
11億 プリコネ
10億 シャドバ
7億 シノアリス

https://tieba.baidu.com/
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:11.230
>>692
ふざけているのかーーー!(変態マスク大尉
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:12.930
村特製のブーメラン
ムーラメンと名付けた
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:28.850
>>801
アズレン日本の売上の変遷
10月 25億
11月 23億(−2億)
12月 22億(−1億)
1月 15億(−7億)
2月 12億(−3億)
3月 5億(−7億)
4月 5億(±0億)
5月 6億(+1億)
6月 12億(+6億)
7月 7億(−5億)

母国に帰ってろバーカw
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:20.780
ぼかしとかグラデの処理が....んにゃぴ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:02.450
DA上限は叩き出せるのだから!
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:12.790
>>415
前から思ってたけど、みやぞんって在日以外のなんでもない
村のCMって昔理由も無く宮川俊二ってアナウンサーつかってたけど、こいつも在日だよね・・・
やりすぎだろ、キム?
0918非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:15.37d
>>907
ストーリー召喚するとか脳にメロンパンでも詰まってんのか
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:46.730
なんで武蔵だけ月姫に出てくるキャラみたいな物腰なの
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:22.480
みりリットルは22冊と別のベクトルでやべーやつ
0956非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:38:37.12d
>>924
カレスコ狙いで回すとか富豪かよ
富豪だったわ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:38:50.070
ワイ「ファーwすごい列ンゴねえ」
フレ「目当てのはどんなのなん?」
ワイ「(グラブルの)フィリア本あるやろか?」
フレ「え?フォーリナー本?いっぱいあると思うよw」
違うんだよなあ…
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:39:05.100
>>944
みりさん!?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:01.010
ウマ娘プロジェクト公式アカウント@uma_musu

【お詫び】
昨晩、当アカウントで誤ったリツイートを行い、お客様ならびにリツイート元のアカウント様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご報告が遅れましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は、細心の注意を払ってアカウントの運営を行ってまいります。

何やった?
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:28.340
デシリットルでアカウント作るからよろ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:41:11.980
あっちの国にエンタメを奪われないように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況