X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ f76f-2km2 [114.180.240.61])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:15.66ID:SXjnUURr0
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2237
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1533826619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-SjOW [49.104.15.9])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:25:31.87ID:jNJaagB7d
>>392
汚いアイドルなら上段に3人いるじゃん
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-2km2 [106.154.1.215])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:30:45.17ID:zQckuzDGa
マリーってロジーヌと同じくらい可愛いじゃん
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236f-rnvB [118.21.136.3])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:38.51ID:3MYIvnPq0
マリーほんま可愛いわ
通常のsr見た時にガチ惚れしたンゴねぇ
0417非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-UzlY [182.250.248.193])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:23.68ID:B6BREON0a
マリーは売ってる
0421非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-fxxn [49.104.41.236])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:43:19.57ID:gLhVkenOd
>>318
お?無料入手でイキってもいいのか?
https://i.imgur.com/rtWygfp.jpg
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-Utpu [27.95.136.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:47:19.00ID:R2zsoqxP0
>>421
お前も勝ってしまったか友よ
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-UzlY [182.250.248.193])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:47:54.88ID:B6BREON0a
光水は通す。土も通す。風は通さない
0429非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-fxxn [49.104.41.236])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:48:27.91ID:gLhVkenOd
>>424
二月前ぐらいからの新規?
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-UzlY [182.250.248.193])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:50:21.19ID:B6BREON0a
火もまぁHPあるだろうし良いと思うけど野良の風はマジでヤバいぞ
0435非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-EpMN [49.98.164.132])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:50:24.27ID:/nQ84PtXd
カツオあと一つで最終できるしカツオ取ろうかな
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-UzlY [182.250.248.193])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:43.02ID:B6BREON0a
185ボーナスあっても、装備で一切盛れないからとにかく死ぬ、rank200近くても死ぬ
当人たちはお前らが遅いからだろとでも言いたげだけど当然の権利のように死ぬ

なんか風は装備の敷居が低い、アナトでもいける!みたいなブログ鵜呑みにしたのか知らんけど本当に地雷率95割はある
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baea-UjdB [59.168.81.86])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:55:34.24ID:EaT6yz4g0
>>448
ヘタクソすぎ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fadb-ucbW [139.101.87.238])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:02:19.60ID:uphNReKj0
カインがガチャ登場した時にサラーサ獲得目前だったんだが
ゴミゴミ弱体言われて悲しかったけど取ってよかったぞ
ユーステスに修正きた時もゴミゴミ弱体言われて悲しかったけどめっさ助かってるから
弱体厨のいう事はもう信じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況