X



Rank175↑】グランブルーファンタジースレ531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 6b6f-Qb5F [118.18.63.75])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:43.28ID:WOQdrgSJ0
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ530
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1533802475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffb-2km2 [114.165.106.177])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:10.75ID:GxFlDC+r0
>>96
なぜガイジはこうも自己主張したがるのか
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e315-ELfW [182.168.198.236])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:42:48.32ID:sC7mFi+a0
自分からバラしてもそれ通報されてもBANされないんだろ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0d-Htqw [180.30.130.78])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:42.14ID:VupnVtS30
ポンパだけならアフィニックでもいいけどイフ斧メインとアニラをオメガ揃えて両立できるのもいいな
0140非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-emDM [182.250.243.45])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:12:50.39ID:6svoVA6Fa
ポンバワンパンならアドセンスクリックでいいし、継続戦闘ならわざわざ弱キャラ使わんゴブ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0d-Htqw [180.30.130.78])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:05.74ID:VupnVtS30
2年生でほぼ確定だから最終議論も(アフィ以外には)意味ないけどね
ラブライブ興味ない層は贔屓の属性に入れるだろうしその場合数じゃ水が一番でしょ
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-h6e3 [182.250.245.35])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:39:58.14ID:hdn2j2Lea
解放きても十天には及ばず、ゴブロやカインのようにリミテッド限定しか入らない

このバランスの時点で意味ないわな
むしろアイドルたちを解放した方がそのキャラ好きな人が使ってくれるレベル

バトルのフロント人数を6人とか増やさんともうダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況