X



fgoのガチャ糞すぎ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:09:56.860

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:09.070
グラブルの今後は……境界編って
次の更新(4話前提)で終わりそうだよね

大罪人は誰かというと
まあ、シトリかミカだよねw
……大穴モブ民だが

5chの解析画像だと巫女とミカ似てるし、過去から飛ばされた的な

まーそれがGWに関係あるかは知らんが

そして最奥のオンパレードが始まる……
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:10.790
暁の空はやがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人

早よ考察しろ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:23.890
でも都会cm来ただけでみんなで盛り上がれるだけストーリー読まれてるってソシャゲじゃ割とありえないことだと思うわ
そんなソシャゲ今まで無かったろ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:26.890
ガチャだけで話題になると思ってばらまきやって衰退した村w
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:59.910
村の考察ってなんだよ
謎の遺跡調査して行き止まりにいけてよかったねwとか
空から落ちたら鯨に引っかかって助かったwとか
そんなの考察する価値ねえよ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:38:51.470
実は加入してないのでフェイトはない
まぼろし〜!
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:40:12.060
は?
初期のランカーBAN、黒兎やスレバハオーガ祭りの頃からの古参なんだが?
今は都会やってるだけなのになんで新参のゴミが俺に指図してるわけ?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:44:09.09p
>>865
どのゲームもそうたが1等当たるやつって
全然ツイッターやってないやつ
フォローフォロワーが少ない
フォローよりフォロワーが何故か多い

こんな奴ばっかだぞ
ガチのやつが当たったの見たことない
サクラに当てさせてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況