X



ラブライバーも寄り付かない村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:06.09
>>147
そんなん写真なり動画なり撮ったらめっちゃ儲かるだろ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:08.69
あと2時間でラブライバーとの戦争はじまるぞ!

水着ジャンヌオルタおもしれえええええ


村民さぁ…
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:20.98
睡眠のマナコ

幾億の犠牲の上に立ち、キミの悲願は成就スル。
長い長い夢の辿りつく先ハ、
果たしてどの様な世界なのデショウか。
果たしてよい夢は見れるのデしょうカ?
永久に続く悪夢にウナサレ、苦シムのデショウか?
最後ノ瞬間に貴方が叫ぶ慟哭ヲ、
私タチは幾度も見てキマシタ。
………………
…………
……
Case1
体から溢れる血液は静かに
でも、確実に私の体力を奪う。
瞼がとっても重たい。
本当はこのまま眠ってしまいたい。
……でも、決めたんだ。
頬を思いっきりつねり、
ゆっくりゆっくり、立ち上がる――
「私、ようやくわかったの!
沢山の人と出会って、一緒に眠って……。
本当の願いに気づいたの。
だから悪いけど、眠るのは貴方達のほうよ。
いくよ!騎士たち!
いばらの棘を貸してあげる!!」
Case2
「そっか......私がずっと眠たかったのは二人分必要だったんだ」
一つ知る度に、一つ失う。
その繰り返しの中を彷徨い続け
私はようやく辿りついた。
そっか......
この世界はきっとそうやって出来ているんだ。
Case3
いつからだろう。
ねむるたび ねむるたび。
きこえてくる あのこえ。
そのこたえが あと すこし で。
まっていて。 あなたの ぎまんのとびらに
いま はいるよ。
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:21.83
水着鯖の絵は軒並みクソだしシナリオも二番煎じでつまんねえしぶっちゃけ弟子も萎えてるぞ
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:05.85
>>169
サプとかもう買わないだろ
期間空けすぎ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:26.21
>>169
だってもう取ってどうすんのよ
メンツ固定だからキャラ取っても意味無いし、石取って周回頑張りたいのか?
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:08.88
久しぶりグラブルやったけどさぁ・・・
何このラブラフイブって
もはや世界観とか関係ないわけ?
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:11.18
藤本「グラブル様のルーレット輸入した」
キム「クレーム入れます」

各所で突っ込みが入りキムが馬鹿にされまくる

藤本(木村さんがグラブルやシャドバユーザーに叩かれてる...?助けないと...!)
藤本「クレームはギャグとして最高」
藤本「真面目に突っ込んだらダメですよw」
キム「……」
藤本(木村さんもう安心ですよ!)
キム「................................」


キム?
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:22.31
お前らがサプ売れないっていくら騒いでもセルランは正直なんだw
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:41.05
アンチいい加減にしろ
ラブライバーはグラブルを楽しんでる

479 名前:名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 23a7-OGQa [118.21.53.154])[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 22:35:01.76 ID:ntPdhvKa0
グラブルはじめたばっかでひたすらイベクエの低難易度周回してるけど全然素材集まらねぇwww
3年生手に入れるの無理だわ...

480 名前:名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ cbb0-45NT [180.220.137.110])[] 投稿日:2018/08/09(木) 22:36:30.14 ID:Z0ykIca80
>>479
低レベルで放置してて久しぶりに始めたけどマルチ旨いな
一瞬でベテランさんが狩ってくれる

492 名前:名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 23a7-OGQa [118.21.53.154])[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 22:52:53.29 ID:ntPdhvKa0
>>480>>488
マルチ使っても大丈夫なんだ! どうせ雑魚に協力してくれる人はいないと思ってしてなかったわ
さっそくしてくる ありがとうですわ!
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:00.38
ミッドタウンにある入るのに15000円する某ナイトプールは声優御用達なんだよぁ キモオタは絶対来れない入れないからな
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:11.53
>>192
194 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/09(木) 21:28:11.12 ID:+pRee2eE
ラブライブを汚すなとか言われてもねえ
別に我々ライバーはグラブルなんかとコラボしなくても何も困らないんでねえ
最初からコラボしなきゃいいさばゃんw
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:13.24
カルデアを破壊したアナスタシアとなんで楽しくハワイにいってんの?
どういう時間軸?
都会さん教えて
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:38.32
なんか今回のコラボでわかったのが
俺らが思ってた以上にグラブルは周りから相手にされてないな
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:54.81
邪ンヌ配布はソシャゲ業界に衝撃走っただろうな
無料10連とかは何処でも出来るけど1番稼げる最人気キャラの水着を配布とか普通出来ないしやろうとしても上に止められる
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:24:45.10
たまにエウロペで鰹剣豪で2〜3位入ってくるやついるから怖えわ
あの石だけシリーズの中で抜きん出て強すぎだろ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:24:48.36
ただでさえ投票で不人気の現実みせられることにイライラしてる3年のファンとか
コラボ先でまで投票やられたらやる気なくすやろ
しかもあいつらイラストだけは褒めてくれてたのに1位の学年は新規絵用意しますとか余計に萎える
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 23:24:56.55
サイゲ自体割と業界からはぶられてる印象ある
でサイゲはサイゲで「いや俺らあいつらとは違うしw別にこっちも仲良くしたくねえしw」って気取ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況