X



いきなりステーキかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:49:07.65
れもんちゃん
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:49:52.37
くこは危険
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:49:56.04
二年前ロミオと2年後ロミオがいる村のがおかしい
まあ村はそんなのいっぱいいるけど
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:50:22.42
だいたいの人はいきなりサラダだよね結局
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:51:07.58
おい村のセルラン2位まで上がったぞ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:51:50.64
>>14
5ターンごとにNP30と星ばらまくと考えれば悪くないな
集中ほしかったけど
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:51:53.42
村民 せりふ集

1アビ アタック 「、雑魚が!(唾棄)」
2アビ 自己バフ 「わかった(ハイライトなしの目)」
3アビ 高揚 「ハジ....ハジ......」
4アビ 3ターン後使用可能 「オワアアアアアアアアアアアアアアア!!!」
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:23.95
>>36
消されるぞ
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:08.72
>>50
村長は村
市来は市

明白だろう?
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:31.77
>>41
プロトを待て
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:53.99
マグナ2は気が向いた時だけ殴ればええんや
エンドコンテンツってそういうもんやろ
急いで武器もアニマも集めようとしてる香具師は前提が間違っとるんや
それやのにイライラしたり疲れ果てたりしてるのは筋違いや
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:23.76
ツイで張り付くのはやめとけ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:59.69
>>77
嘘だぞ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:13.42
マシュの全裸露出本楽しみなんだけど
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:14.51
すまん都会久しぶりすぎてストーリーどうなってるかわからん
ゲーティア倒して人理修復したのに今何やってんの?
ロストベルトってなんだよ
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:35.09
>>86
嘘なのかよ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:46.57
スパロボはキレイになった癖になんだかんだ演出が尻すぼみで微妙になった
ソリッズの奥義みたい
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:53.95
>>93
マジだぞ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:31.24
都会5位で草
雑魚すぎへんかww
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:40.71
>>98
明日なら上がるのもわかるが
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:42.89
哲也「あああああああやばEぴよw」ポチッw
シェロチケ99999999枚
ヒヒイロ9999999999個
汁999999999999999個
鰻999999999999999匹
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:59.98
>>67
大抵古戦場の所為で皆必死に集めてるのが原因だな
つまり古戦場廃止すればイライラしたり疲れ果てりしない
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:58:56.60
人権スカディで5位の都会さんww
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:59:01.95
悠木碧【公式】認証済みアカウント@staff_aoi
ウィダーインゼリー買ったら店員さんに「温めますか?」って聞かれて、
私も勢いで「はい」って答えてしまったけど、無事レンジに入れる前に2人で気づき冷たいウィダーインゼリーを買えました。

https://twitter.com/staff_aoi/status/1024843218939142144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 16:59:15.50
スカディ単独じゃないと引けないやろ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:00:00.35
>>84
最前線じゃなきゃ耐えられんって脳ならしゃーないな
古戦場とかも速度差で多少遅いからそれがどうしたって思うが
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:00:03.72
駆け込み天井で1位いけるか
スキン&オール限定だしな
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:00:49.57
俺が考えたコラボキャラ見てくれよ

ギルガメッシュ SSR
1アビ カリスマ レイジ4バフ
2アビ 黄金律 毎ターン奥義ゲージ30%増加
3アビ バビロンの蔵 ウェポンバースト+自身にクリ率アップ(大)
奥義 天地乖離す開闢の星―エヌマ・エリシュ―
敵全体に自属性ダメージ 無属性追加ダメージ100万

イリヤスフィール・フォン・アインツベルン SSR
1アビ 「やっちゃえ、バーサーカー」 1T2回攻撃(バーサーカー召喚)
2アビ 「死んじゃえーー!!!」 バーサーカーに追撃・攻撃大幅UP
3アビ 「万華鏡(カレードスコープ)」 全体に無属性70万
奥義 「多元重奏飽和砲撃」
ダメージ(特大) 別枠防御力15%DOWN(下限突破)
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:06.59
シンフォギアってどうやったら当たるの?
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:27.91
まあクリスタル集めでイライラしてる奴は流石にそれはやめて救援オンリーにすればいい
それだけで随分楽になる
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:09.93
くふふっ
嘘をつくのは楽しいのう〜
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:28.14
バンナムで一番売上だしてんのガンダムらしいけど
ガンダムのソシャゲって全然上に来ないよな
細々とやってる雑魚しかおらん
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:48.35
すまん水着ノイシュのフェイトエピのスカーサハかわいい
オーキスやめてスカーサハ実装しろ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:04.70
真面目な話、
ラブライブキャラをSSRガチャに入れれば普通に1位取れると思うぞ
ラブライバーにグラブルを託そう
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:12.22
都会はもっと早く水着イベントやるべきだったな
育成できないとかで萎えてる新規結構見たわ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:13.71
イルザが不人気とか言ってたやつwww
セルラン2位なんだが?
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:45.62
>>173
背水と十天4アビ差だしどう考えても勝てないけど
数人が事故っても強引にキャリーできてヒーローになれるのが水
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:02.38
スカディ単独ってもうないのか?
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:14.55
>>210
ソーンのおっぱいのおかげだろ
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:23.66
今日は更新します
無料R18視聴
1.SEXの逸材。ドスケベ素人の衝撃的試し撮り 性癖をこじらせてプレステージに自らやって来た本物素人さん達の顛末。 VOL.21
https://goo.gl/rPWiZR.info
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:31.52
>>225
13日にあるぞ
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:56.05
>>196
嘘松で1万リツイートとか行く度にビクンビクンなってそう
問題はツイッターだけで済んでるならいいが・・・
リアルで嘘松だと周りはマジできついだろ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:06:25.39
モンスト→禁忌15階特攻を恒常で出して1位
FGO→マーリン孔明に次ぐレベルの人権キャラを出すもすぐに5位に落下
グラブル→ゴミ水着召喚石で2位
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:06:26.35
すまんがここでFGOの話してるやつは負け犬ゲーの話してる荒らしってことを理解していただけるか?
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:06:28.35
>>236
駆け込み天井か?
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:07:05.13
グラブルの売上の大半はモバコイン

モバコイン無しで2位ということは実質ぶっちぎりで1位

完全なるハジブル
ソーンさんのおかげやね
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:07:27.45
>>209
毎年同じ時期やで
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:07:40.61
アルバハのbgm歌っていいか?その威光白金の如し天地鳴動咆哮轟くwwwwwwww無限の空に光一筋wwwwwwww人も獣も等しく瞳に閉じ込めたwwwwwwww果てなき旅路光を追って彼方を目指すwwwwwwww
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:07:55.66
村不自然な上がり方したな〜w
なんでレジェフェス翌日じゃなく今頃あがってるんやろなあw
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:08:49.57
十天1番人気のソーンスキンなんて切り札みたいなもんだからな
セルラン1位は当たり前ですわ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:09:00.60
>>269
まんさんがやってるのはわかるにしてもそこまで課金する必要ないゲームなのにな
プレイ人数の多さってデカいんだな
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:09:04.39
まともな村民ならとっくに終わらせてるマグナ2に未だに文句言ってるとか
もうやる気ないだろとっとと辞めちまえよ雑魚が
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:09:52.11
都会はあれやな
少数のキチガイが課金してるだけだからセルラン上がってもすぐ下がる、爺のションベンみてーだw
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:09:59.71
フェス明日までやってるとこ他にないやろ?
4か月ぶりの1位くるか?
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:10.86
弟子ははやくスカトロとかいうキャラに課金してこいよwwwwwwwwwwwwww
しょっぼいしょっぼいマイナーゲーで一生シコッてろやwwwwwwwwwwwwwwwww
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:25.38
起原主張してクレームまで入れたのにルーレットやらない理由は?
馬鹿にされて怒っちゃったの?カバちゃん
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:26.20
don't stop スレ on! 諦めなーいー
don't stop スレ on! 壊されなーいー
ハジに なるよ オワを包むように抱きしめている〜
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:39.01
ちょっと下駄はかせるだけで「今天井しないともったいない」って思わせることができるからな
正常な人間はこのガチャでは天井しないけどソシャゲはバカを相手にする商売だ
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:46.54
弟子はさっさとゲーセン行け
全然人おらんやん
大金はたいて機械入れたゲーセンの人の気持ち考えろ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:51.62
>>281
長良ちゃんめっちゃ好きなんだけど、
改造やスキン出さないの無能すぎるわ・・・
来年あるかわからないんだし今年水着出して欲しい
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:45.57
なにこれ自社買い?
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:50.22
>>297
ラノベ読んでガチャしかやることが無いゲーム
というのがバレた
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:51.24
俺んとこのゲーセンもFGOA人全然入ってないわ
5台置いてるんだけど3台がいつも埋まって
あと2台はほとんど空席
1ヶ月ぐらい経過見て導入してない系列店舗にいくつか回すかな?
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:56.52
アルバハの30%のbgm歌うわステイブルーステイブルーステイブルーアイブシーントゥマッチブラッドwwwwwwww
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:03.88
都会ゲーセンは基本無料じゃないFGOやからな
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:20.19
正直ソーンは買った
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:32.03
都会オワコンってマジ?
5千で垢買っちまったんだが
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:35.95
対戦ゲームはキャラゲーとは対極の存在なのだが
塩川先生もそれには気づかなかったようだな
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:43.68
ルーレットもそもそもは合計で天井行かせるためのもんだと思ってたが
フェスに数日被らせただけの10連じゃな
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:11.65
今のゲーセンはヤンキーほとんどいないけど無表情で人刺しそうなオタクやおっさん多くて怖い
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:15.28
>>309
あれディライトワークスなん?
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:16.80
>>236Bluetoothイヤホン持ってるアピールするな
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:18.59
いくら村民はオワ虚無連呼しても
セルランは2位だし売り上げは前年比140%
もう完全敗北だろこれ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:30.22
つか今時アケなんて時代遅れもいいとこ
艦これアケですら人いなくなってるのにFGOのアケが流行るわけないじゃん
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:43.13
このスレで十天スキンバカにしてけど水着ソーン買っちゃった
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:43.76
サラーサの水着販売されてからが勝負だからな
正直なんで販売ズラしてるのか意味わからんが
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:53.01
>>348
アーケードはカード転売目的か知らんけど
イベント海域が来てる時だけ満席になる
普段は常連の人何人かがやるぐらいかな
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:14:06.34
え?アルバハの歌詞って哲也作だったの?結構気に入ってたんだけど一気に嫌いになったわよく考えたらあの歌詞臭すぎだろ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:14:12.30
そもそもFGOのアケゲームですらないからなあれ
パチスロレベルで溶けるただのガチャガチャだぞ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:14:42.68
最近ゲーセン行ってないけど最近どうなってるのかね(´・ω・`)
ソシャゲ増えたからわざわざゲーセン行ってゲームするのも面倒だわ(´・ω・`)
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:14:43.93
おいおいお前ら...スキン買ってるな?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:15:17.03
>>388
バレたw
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:15:53.79
都会ゲーセンはイベントとかあんの?
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:16:21.42
>>393
オンゲキは流行んないだろうなと思って一台だけ入れたんだけど
チュウニズムとかmaimaiやりに来た人が空き時間にやってて結構回ってる
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:17:10.30
オワオワ言いながら課金しちゃう村民ww
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:17:27.26
実は俺もソーンスキン買った
お前らもやっぱりグラブルが好きなんだな少し安心したわ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:17:43.77
初日8位だったからやっぱスキンの力か
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:17:56.79
ラブライブコラボ→全キャラ書き下ろしイラスト
公式が1キャラずつ紹介の気合。原作音楽も使用
生放送で声優が出演して紹介する豪華さ

アイマス→公式キャラ紹介をしない
音楽はグラブルの使いまわし
全編手抜き

これが格差か。
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:18:56.29
ソーンの水着買ってウキウキでセレマグHLいったけど
通常版だと3ターン目麻痺はいってから効果切れるまでに4アビ延長まで回せなくてすげえグダったわ
もう二度と軽量リロ以外やらねえ
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:19:42.74
>>465
よこせ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:19:43.61
水着JKに対する現役JDエロ漫画家まんさんのツイート
https://i.imgur.com/fQ68zyd.jpg
https://i.imgur.com/19U09C5.jpg
https://i.imgur.com/iNhSBio.jpg

このまんさんの描いたデザイン画
https://i.imgur.com/1eEjxlA.jpg
https://i.imgur.com/hjGViNb.jpg
https://i.imgur.com/FfMRLQ3.jpg

「こんな下手なアイコンで村絵を叩くな」と村人にフルボッコ
「足が折れてる」とデッサンガイジにも叩かれ
「漫画は絵が下手でもいいからなぁ」と皮肉られる

このまんさんの描いた漫画
https://i.imgur.com/imDGGXL.jpg

普通に神絵師だった
まーた村人とデッサンガイジ大敗北www
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:19:53.40
都会やってると開発力?的なのは都会が上に感じるな
フレのリスト更新できるし
徹夜さんもよそのソシャゲ触ってるならいい所は取り入れろよ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:20:21.51
FGOACの失敗で他のソシャゲはもうAC展開無理だろうなあ
陽キャ軍団を擁するモンスト様ぐらいかな
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:20:40.49
>>424
年末のあれは期待値16連くらいだからそうでもない
アイテムや石ももらえる可能性のあるこれとそこまででかい差はないかと
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:21:04.96
>>335
村を突き刺す 寒い呟き
手動を染めてく ワンポチの影
再びKMRが これグラをサボる時
"HRT"を叫ぶ声が聞こえる
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:21:13.87
ガチャ自慢はするな
ヘイト集めるだけだから絶対にするな
でも俺がいいガチャ結果の時は自慢するおwww
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:21:30.11
十天スキンはめちゃくちゃ良いアイデアだな
雑魚でも解放前なら簡単に取れるし最終してる奴ならほぼスタメンで使ってるだろうしそら売れるわ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:21:50.98
>>474
でも普段よりマシだから俺は買うわ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:22:12.16
フェス最終日でソリッズ以来の1位になれるか?
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:22:45.68
都会のたおしてんじゃん!!ハジブル!!みたか都会!!俺のグラブルのが人気あんだよばかw
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:07.40
シスたそのスキンタダだったのは何で?
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:58.86
>>521
誰も取ってないから売れない
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:25.83
都会も弱かったな3周年なのに息切れしてきてw
やっぱ最後に勝つのはグラブルなんだよなあw
勝ってしまうんだよなあw
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:33.57
ラジオで声優がキャッキャしてるの見てただけで詳しい中身は知らんけど
サモンペンシルサーヴァントとかfgo duelってあったよね

都会さん……これらは盛り上がってますか?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:43.51
〜塩の民、虚無の村〜
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:23.14
真面目な話、今までのグラブルのコラボイベの中では
超人気かつ、原作にバトル要素が全くないことからも
来る確率がないと思ってるとこからのサプライズ作品なのに
今まででもっとも盛り上がってない感じがするのがわからない
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:51.51
これでラブライブキャラは季節ボイスあったら草
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:22.48
水着とか要らねえからよ、メス顔ゾーイみたいなんもっと出せやキム
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:27.13
弟子は二度とこのスレに書き込むなよ
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:46.51
キム「な?だから心配すんなって言っただろ?」
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:50.44
都会スカディだけのピックアップはずっと1位だったけど変に恒常とスカディ混合のピックアップ出した途端セルランさがったからな
どんだけ人権引かせたくないんだよw
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:27:21.19
>>582
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
わかった
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:01.13
グラブルはここからラブライブコラボにルーレットだが都会には何があんの?wwwwwwwww
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:11.79
ゲーム内だけでもしんどいのにゲーム外もしんどくするアーケードなんて失敗するにきまっとるわ
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:14.89
ソーンの声エロすぎて使ってるとガチで勃起してくる
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:16.22
>>595
だめ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:33.12
弟子よ
悔しいか?
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:53.81
アーケード爆死とマンコ実装で都会自爆してね?
Twitterでも不満言ってる奴結構見るようになったんだが
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:29:09.32
ひょっとして他が月末フェス終わってるのに
村だけ4日まで引き伸ばしてるから売れてるように見えるだけでは?
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:29:24.01
でもソーン乳輪でかいんだよなぁ....
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:29:50.87
>>562
そのエロゲモンストより上いくこと多いんですけど?
つまりいける
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:30:02.86
木村唯人さんが2015年で印象に残っているスマホのゲームタイトル
『ねこあつめ』

2014年10月にリリースされたタイトルではありますが、2015年に大ヒットした『ねこあつめ』です。
『ねこあつめ』のおかげで、これまで会話がなかった夫婦に会話がうまれたという都市伝説のような話を聞いて、ゲームには様々な可能性が無限にあるのだなと感じました。これまでのゲームにはなかった、猫が来るのを待つ、観察するというゲーム性も非常に斬新で衝撃的でした。
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:30:40.18
>>584
多分12日で1位取ると思うが、
水着ジャンヌも控えてるからどうなるだろうなぁ
人権キャラ出したあとだから弱い気がする
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:30:59.30
>>649
ンナギと良い勝負だな
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:31:17.31
沖田やアビーは単独だったからな
スカディ最初の二日で単独終わりなのは酷い
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:08.16
>>645
これみると俺みたいにモバゲー経由でやってる奴って少数者なんだな・・・
マイノリティかよ・・・
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:50.07
都会って頭おかしい奴しかいないのか?
俺のスカディ最終再臨できないしスキルもあげられないんだが当たり前のようにスキルマがいる
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:53.25
でもソーン剛毛なんだよなぁ....
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:59.86
新デザインカード発売記念!
キャンペーン期間中に、
セブン-イレブン各店舗にて
Google Play ギフトカードを
5,000円以上ご購入・ご登録で、
購入金額の最大10%のGoogle Play クーポンを
全員にプレゼント!
https://vdpro.jp/sej.google42/
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:26.82
愛染明王ギミックが弱点無しでダメウォに加えて地雷雑魚相互蘇生のクロスドクロ雑魚がブロック内らしい
完全な刹那接待クエストこれは萎える
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:35.74
>>698
オワコン
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:52.25
俺いつの間にかマグナHLオート放置で余裕でMVP取れるようにになっててたわ
成長が実感出来る瞬間があるから村はやめらんねーのよ
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:09.26
>>690
無料10連被った水着ジャンヌは1日目からセルラン1位だったぞ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:20.18
>>692
無課金だから余裕で最終スキルマできた
出来ない奴はたぶん課金してキャラ揃いまくってる奴だと思う

無課金だとキャラ少なすぎるから人権キャラ引けた時だけスキルマにするから、
余裕で半日でできた
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:31.12
>>698
リリースから一年も経ってないのに
無駄に4周年迎えてやることなくなったゴミソシャゲみたいなアップデートだな
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:08.36
そりゃあんなけ石ばらまいたら全員スカサハ引けてるだろ
村と違ってピックアップがちゃんと利いてるし
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:28.72
村はまだまだ水着の弾があるが都会は3人やろ
これはいける
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:34.08
一体誰が今の虚無ブルに課金してるのか謎すぎる
やることなくねえか?
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:54.19
グラブルのンナギイベのシナリオがあまりにも酷過ぎてスルーされてるけど、
都会のもう一件落着って所でスカディが挑んでくる所もちょっとアホっぽいよな
きのこもヤキが回ったかって感じ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:26.74
>>792
失せろ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:04.78
自社買いブルファンタジー
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:11.59
グラブルスレなのにグラブルのセルラン上がると荒れるのはなんで?
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:31.02
>>816
わかった
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:59.56
水着マリアゴミすぎて高難易度もっていけないのが難点
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:22.06
ラブガイジがイベント進めるためにとりあえずフェス中に回しとくかって買いにはしってんじゃねーの?
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:39.37
てか村は無料10連ガチャやってるのにセルラン上がるってすごくね?
てかいつもいつもトップに都会と王国いるのウケるw
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:02.90
村はやることいっぱいあるだろ
ンナギイベとか1日1時間やってギリギリくらいだぞ
やることないとか言ってるのは時間が無限にあるニートだけだろ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:22.44
ごんぎつね     新美南吉

 これは、わたしが小さいときに、村の茂兵(もへい)というおじいさんからきいたお話です。
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:27.36
てか上がらなかった超獣が何で今更上がってんの?
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:58.96
よく違うゲームだから比較するなって見るし流れてくるけど、いやいや比較するでしょ。比較の仕方にもよるけど。
そりゃあ違うゲームだけど、ゲームっていう意味では同じなんだよ。どっちか1個しかやる時間がなかったら、より快適で楽しいゲームやるでしょ。優先度つけるでしょー。
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:10.37
都会は恒常と抱き合わせとか流石に舐めすぎ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:56.16
                _,.、-‐===‐ _=- _
           ,xf〔ニニニニニニニうぅx
       _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
       ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心
     (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/     
      ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\     
      〉 〉/:./         ∨.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
     乂/.:.\′        /:.|:.:.:.从_人「∨
     .:./::|   \    /  ..|:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.| おおん?
      |:.|:∧ ┬.┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
      |:.|::::ハ 乂ノ    乂;;ノ ..|:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.|:|
     |:.|::::::|   ′         |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
    八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
     ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:   |
      /::`Yう--‐セ印,_,,,火 リ{_ |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:|
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,    人:.:.:..:.:.:.:. :.:|
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:57.90
ああ超獣終わってんのかすまん呼符w
恒常キャラに負ける水着限定フェスブル草
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:00.07
ピックアップが低い低い指摘されたから、どうでもいい限定石作ってピックアップの総確率上げたんだw
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:12.55
今回のモンストの攻撃カードが全てが禁忌適正のガチャやぞ
ガイジチューバーやおはじきガイジは勢いよく回してるんやで
特に光のやつは対奈落刹那で現状最適性のスペック持ってる
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:18.41
セルランが高いからおもしろいってわけでもないわ
都会が現につまらないのにセルラン高いし
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:45.92
>>927
スカディ単独まで待てないのかい?
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:53.60
刹那まで行けるガイジ多すぎだろ
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:26.74
獣祭終わったモンストも倒せない村wwwwwwwwww
せっかく接待してくれてるのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況