X



極マリシ哲也ノ簡悔

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:21:43.090

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:08:35.330
>>850
アニコスやるんだから指導してて欲しいよな
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:09:42.940
正直歳食えばパイパンより剛毛のが好きになるよ
0862非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:10:01.89d
グラブルで話すことがない…
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:10:35.290
>>856
ジャングルの女って絶対不衛生だからやりたくないわ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:10:45.130
ジャングルいいじゃん
俺はジャングルマン(チェリオ)
0868非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:11:02.26d
俺はジャングル大帝
0869非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:11:28.32d
>>866
スタッフは頑張っている
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:11:46.160
3次もパイパン物のが抜けると俺の中で話題に
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:11:50.790
352:風吹けば名無し [] 2018/07/30(月) 10:10:53.94 ID:pFqKBlsz0
グラブルのID無しスレが実質FGOスレになってるから少しグラブル持ち上げるだけで発狂しだして楽しいで
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:12:03.920
ツイのプロフに書くものにこだわってるやつの人生や人格ってロクなもんじゃないよね
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:12:28.440
>>870
チン毛って処理する必要あるかな?
0880非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:13:02.74d
暇なんだけど
0881非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:13:14.23d
>>873
すまん持ち上げられる所教えて
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:13:35.880
>>875
そんな女いるの?風俗とかで当たったら失禁するわ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:13:39.080
お前ら誰もジャングルマン知らないのかよ
正直がっかりした
0889非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:13:42.58d
>>883
死ねと申すか
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:14:05.780
今日告知がきて次の日は水着更新
その翌日にキャンペーンで虚無を埋められるな
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:14:31.740
パイパン女子は清潔そうなイメージ
0900非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:15:06.64d
アイルスト組でどう盛り上がるんだよ
あいつらどいつも微妙じゃん
0905非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:15:32.41d
>>898
行ったらFGOの話ししてて草
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:15:40.780
昼間から無職がパイパンだのジャングルだの語ってるしヤバいよ
0908非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:15:56.54d
>>906
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:05.070
昨日都会の福袋でマーリン出たから本格的に脱村やわ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:09.520
>>906
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:27.060
>>901
マ?経験者は語るってやつか
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:43.180
いつものFGOageの流れにしては今回長くて辟易してきた
グラブルのMMOな点が好きだからまったくFGOにはピンとこわないけ?わかる?
ここから消えろ
0920非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:57.55d
>>918
わかった
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:17:34.390
>>918
わかった
0927非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:17:34.43d
>>919
急いでスキル上げる必要ある?
しばらくイベント交換対象になるんだから待ってろよ
0932非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:17:52.06d
>>923
終わってないが?
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:03.360
>>923
グラニワンパンした
0939非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:18.31d
>>933
偉い
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:32.590
今日はハジ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:35.290
>>923
門の敵を倒せってのがわからない
0948非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:49.19d
ネロ祭り控えてるしな
0949非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:51.97d
僕のアスフォルトきゅんも強くなりますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況