X



【水着】神撃のバハムート1533【ジャスパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 76e3-nC2g)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:03:08.44ID:fUqFaIl40
!extend:on:vvvvv:1000:512
※前スレ
【水着】神撃のバハムート1533【リリィ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531843059/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/

次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 127d-MX3T)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:35.98ID:wzS1ktQz0
無知ジャスパーちゃんに魔力の素だよって膣内射精12回してから記憶取り戻して「ああ…ああああああああ!!」って絶望顔でおまんこから精子どろっと流れてるの見るジャスパーちゃんで見抜きしたい
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e3-ihRA)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:12:18.95ID:SddVpK0/0
>>106
どうせ2回くらいで賢者モード入って
「12回は魔力供給していただけるという話でしたのに…
 なにかお気に触ることをしてしまったでしょうか…」
とジャスパーちゃんをオロオロさせちゃうんだろうなぁ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 127d-MX3T)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:40:08.97ID:FC4GSNuO0
>>108
健気でかわいすぎる
ぎゅーっと抱きしめて美味しいものいっぱい食べさせてあげたい
0115非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd32-MFjF)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:44.84ID:6mZFloOYd
今回の霊峰は団員戦友ともサポ一覧に出るの
ほぼ固定されるよう途中から設定いじった気がする
自分自身150%upのサポカにしてるのに戦友団員選ばれた回数0の時があるし
逆に150%upのサポカにしてる団員戦友が何度やっても一覧に出てこなかった
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 127d-MX3T)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:58:22.84ID:FC4GSNuO0
フォルテちゃんのおまんこ舐めながらアイテールの乳揉みながらヴィズヤの子宮口ノックしながらジャスパーちゃんに金玉揉まれながらリリムとベリルに乳首舐められたい
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e3-nC2g)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:29:47.20ID:gOkQsN2I0
>>116
対象年齢7歳のおかげで昨日追加された大量の新規絵で一つもえっちな絵無しやぞ
バハと同じ基準かそれ以上にえっちだったら全然それで問題無かったんだが・・・
投資しまくったおかげで国内カードゲームでは一番ユーザー数取ってるから路線変更はないだろう
バハはえっちなカードゲームとして生き続けて欲しい
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f16-Q7PE)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:37:11.51ID:7sjTN37M0
むしろ18禁版が望まれて久しい
オワオワのオワムーチョということなので際どいところを攻めすぎたドスケベピクチャを乱発してお叱りを受けた末にサービス終了まで追い込まれる華々しい最後を迎えて欲しい
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 127d-MX3T)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:43:26.87ID:FC4GSNuO0
神姫プロジェクトみてえにクオリティ高いエロ絵ばんばん見れるゲームしてえよなあ
別にポンズだのテディだの使う必要ないから見せてくれそういうの
と思ったけどいい子路線のサイゲはR18なんて1つも出してなかったな期待できねーなガハハ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e3-nC2g)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:54:16.30ID:gOkQsN2I0
たぶん国内と海外で基準が違うんだと思う
初期はバハと同じ基準で乳首見えそうな絵とかパンツ丸出しとか普通だったけど、
途中から全部隠すようになった
ただ直近のカードパックで日本語ボイスでバハよりエロいのが追加されてたり、
基準があいまい
https://www.youtube.com/watch?v=typFg0MQjq4
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 127d-MX3T)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:14:15.94ID:FC4GSNuO0
16金ならユニコの生ケツ見たりエロメイドのおっぱい見たり日焼けロリのノーパン尻見たりしていいのか
0130非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-wwxq)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:57.13ID:DI7l3yRNH
ぼく「みてみて!バハムート!」ボロン

エヴァミア「かわいいですね」
ディグウィンド「小物か。故に価値が無い」
セーゼシェル「あっはっは!アニキ、流石に言い過ぎだぜぇ!?」

ぼく「……」

ネルザフィア「…目標確認 …脅威無し」
テーテジス「ボクより小さいですね。トモダチになりたくありません」

ぼく「……」

アルネジア「アンタさぁ、チンコだけじゃなく心まで弱いのォ!? 男ならさァ!自信持ってまっすぐになりなッ!」

ぼく「……!」ムクムク
0133非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-xYEh)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:06:10.51ID:TgpjvPPfd
ぼく「そ、ど、みっ!そ、ど、みっ!」ケンケンパッ!
アイテール「騎士…そのような言葉、どこで覚えてしまったのです?」
ぼく「えっとね、ぐあんぶるふぁんたじー」
アイテール「」お問い合わせを探す
ぼく「おっぱい大きいお兄さんがおすすめしてきたんだって」
アイテール「ああ…他の者から聞いたのですね」ホッ
ぼく「なんかね、ぼくのしってるひとと顔と名前とか似てるひとがいるんだって。でもぜんぜん別人みたい」
アイテール「たとえ魂の起源が同じでも、育まれた地や共に過ごした者が違うのならば、それを同一と言ってしまうのは横暴でしょう。遠い地から、彼らのもとに良き風が吹くことを祈ります」
ぼく「だからアイテールさんが行ったら男神になるかも」
アイテール「わ、私はそのソ、ソド…ああでも騎士を癒すためならば…」
4才?
テーテジスくんは伝説の挨拶に憧れている、あると思います
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 127d-MX3T)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:32:54.09ID:FC4GSNuO0
ソドミってなんだよ
>>130
ぼくのおちんちん視認して感想述べてくれてるネルザフィアに興奮する
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f16-Q7PE)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:04:25.77ID:7sjTN37M0
スピネが引けませんでした
連打でガチャ引けるのはポチポチプラウザゲーのいいところだと思いました
マゼンダヘカテーフォルテがいっぱい出たのでぼくもおかえしにいっぱい出そうと思いました
びゅるびゅる
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cd-r0Mq)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:12:42.97ID:UTzVNblS0
ぷちフォルテなんて無印でもまだ使えるんだから
どうせならバランスキャラとかに救済で使える性能の別ver.出してほしいわ
アタッカーのサマーリリエルちゃんとかさ
ディフェンスチャイテールは許さないよ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 127d-MX3T)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:42.97ID:FC4GSNuO0
>>160
アイテールをばかにするやつは俺が狩る♠︎
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 127d-MX3T)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:24:39.46ID:8pzSiwvp0
10点週とか知らねえよどこの田舎モンだ
俺は水着ジャスパーちゃんのおまんこに鼻押し付けるのに忙しいんだ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM17-5q7N)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:17:41.28ID:LXCyOxBoM
透き通るような肌、伸びやかな肢体が木洩れ日の下で軽やかに跳びまわる
少女と大人の過渡期にある特別の無邪気さが内包した色気にぼくは軽い目眩を覚えた

夏休み、エルフの森に避暑に訪れた騎士様につきっきりで離れないリザちゃん

そんな二人の甘く切ない夏の恋物語を綴った怪文書ください
0183非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-MX3T)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:14.34ID:CUFD0HEKd
我さんは15歳若くなってガングロやめればオリゥマィエとタメ張れると思う
>>182
いいですね
0190非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-MX3T)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:42:02.94ID:CUFD0HEKd
クラルも声変わりしたってことで出してくれていいのに
重巡ポーラの声とか合ってるだろ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37f4-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:00.70ID:FZRHofHy0
ミスタルシア出て現代に来るのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況