X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1183枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 8ae5-hJ62)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:57.40ID:8JF6wq150
荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1518392193/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
ガールフレンド(仮)晒しスレ60ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528216984/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
・荒らしに構った時点で貴方も荒らし。関わらない事。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1182枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530903465/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0319非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0a-etdA)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:34.57ID:gMjEYR12d
密子とエレナの絡み見たい
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1a2-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:17:18.52ID:rgmXyVW80
こんなSP要らんわ!キュピってやらねーからな!
0329非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0a-etdA)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:28:28.35ID:gMjEYR12d
101位とか1001位とか5001位とか10001位とかの人にも是非称号を与えて欲しい
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:07.42ID:0J0khJB2
順位称号なんて1位以外はネタ順位しか要らないわ
でももう1位なんて取れる気がしないから、貰えるとしたら2位かなぁ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8937-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:10.00ID:KLIwVJSF0
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 3連休♪
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩
    (`・/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪

  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ それそれそれ 3連休♪
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0347非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK2e-gpX1)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:51:21.05ID:TsxFvZA9K
皆藤蜜子だけは明確にイラッとして嫌いなキャラだわ
好きではないが大半で嫌いってのはこいつだけ

だいたい名前に「蜜」てアホすぎだろ
他の女の子と絡んで汚さないでほしい
0350非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0a-etdA)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:16.62ID:iXnl1OD2d
>>343
いいなあ、ナイトプールも放課後デートもあと1枚欲しいんです自分
0352非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK2e-gpX1)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:54.64ID:TsxFvZA9K
>>349
嫌いではないけど苦手な部類w
あとエレナも
0367非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0a-etdA)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:55:01.40ID:CLhkGxlWd
>>364
おめでとう、そろそろ銀冠付くのかな
次は5000位以内だね
どっかのイベントを抑えて回収とかすりゃまだまだ上狙えるよ。
0371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-iomh)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:56:26.61ID:y0XSQXnpa
今はほぼ当日系配布アイテムだけで常時5000位切りですわ

たまったアイテムで上位報酬狙うつもりが
炭酸6000個相当以上たまってしまった

バーは踏む踏むのたびに全力で使ってるけどハーフバー1700本余ってる
バーは使い切ること無理やこれ
0377非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-iomh)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:31:21.90ID:y0XSQXnpa
そういえば王冠のガールのために250x3=750を目標にしてたのに
いつの間にか400x3=1200になってますやん

目標数がたまるたびに必要数が増え続けてますやん
こっちも嫁が来る頃には500x3=1500必要とかになってそう
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:35.29ID:zq9ZUQn40
長いことやってる人は炭酸やバーがけっこう貯まってるんだろうな
自分は出遅れて去年の年末から始めたが
2月頃からは課金しながら何とか2000位くらいまで来た

溜まってたぷちエールガンガンしてたら総攻援80万に届いたわw
今年以内には100万超えしたいところ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 667a-IoZK)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:03.41ID:PnFIX7Dm0
>>371
ハーフ1700は3枚取りやると半年で蒸発するな。体力300くらいだと
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5a4-EBA9)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:54:18.70ID:KvGxPedC0
聖櫻エリアカスすぎだろ
場所増えてもビックリマークの数は増えないで散らばるだけとか
だるすぎる
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eab4-ys7q)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:12:49.01ID:if73QMFW0
メガ60ってHPどれくらい?
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-TvEQ)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:07.28ID:BQeYKNbx0
>>400
片方確定で貰えてあと一枚当てれば終わり両属性揃えるにしても二枚で済むから
稼ごうとすれば絞るしかないからね
そうなると本気で欲しい人しか回さない
ラブレターすら使えないから複刻すれば回すって人もいるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況