X



【哲也算】勲章5=金貨100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:51.29
>>477
基本的にユーチューバーの動画って、10分以上の構成にしないといけないんだけど、編集終わってから気付いたんだろうな

09:22秒しか無かったってことに

コメント欄で白々しく「最後なぜかバグって動画の最後に無音の部分がめっちゃ入りましたわーさーせん」とか言ってるけどまた平気で嘘つくマンのクソみざちゃん
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:06.44
>>672
こういうガチャって何?
目玉のピックアップ率の話でしょう?ピックアップ率の話なのにこういうガチャやるやらないとは?
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:15.95
>>670
減ってるのに買い物動画上げるのか?
効いてないアピール?
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:39.29
つーかFEHは
同じSSRのキャラでもステータス違いで
ハズレ扱いになるやん
そんなの3パーでも嬉しくない
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:39.50
>>674
それな
月曜にWスタレやったばっかりなのにシノアリスが周年放送記念で夜中に属性別6回スタレ出して夜中の内にセルラン抜かれたからカバがキレてすぐに属性別スタレやりはじめたんだよな
大してセルラン上がらなかったけど
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:35.66
村民が妄想でオワオワ言ってるけど
現実は年商余裕で過去最高ペースなんだよね
これ言うと何故か黙っちゃうけどw
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:35.91
モンストかなんかで糞暑い中並ばせて大惨事起こした上に
並んだらもらえるやつ全員に配布とかやって更に燃えたのあったよな
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:49.03
>>684
ほんま頭みざだな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:50.45
今更焦って属性確定出したのに属性ごとじゃなくて全体で1回でこいつ危機感足りてねぇなって思った
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:09.22
mizapiza324@yahoo.co.jp
ここにエチエチ画像頼む
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:48.44
>>700
グロ?アウロリ?
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:08.82
>>24
小野は既婚で合コンしてたゴミやろ
モルボルはルッコラだし
割石はロリ漫画割石してた
武内はイキリクソガキだし
キムは顔が笑えないブサイク
fkhrは数えきれない罪状


こうしてみるとゴミみたいな集まりやな
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:12.37
10分に引き伸ばさないと広告付かないからな
信者はこんな言い訳でもなっとくして馬鹿だから観てるんだww
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:35.84
>>714
脱糞フェス懐かしいな、俺はあれ行かずに無料スタレでルシファー出たから許した
サイゲのフェスと比べ物にならんレベルで並んだだろうから本当やらかしだわ
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:43.86
マギレコってただの舞台化だろ?
まどか信者打たれ弱すぎじゃない?
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:48.74
>>728
嘘つくな
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:03.57
>>713
それお前がサイゲ社員なら威張っていいけど搾取されてる側なのになんでお前が偉そうなわけ?
マジで頭大丈夫か?
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:58.22
竹内ジャップ君嫌いじゃないよ
俺も20代の頃はイキリちらしてたしな
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:42.70
お前ら中に出すぞ
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:54.81
俺の知り合いがさwww今年の会社の売上すげぇ好調らしいのwwww
え?俺?いや俺の知り合いの売上すげぇだろって言ってんだよ?なんだ?w嫉妬か?wwww
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:23.05
>>739
マジか
URL張って
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:37.86
>>761
中だけは勘弁w
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:42.79
金のために動画作ってるのに
めんどくさくて適当にあげちまうんだw

こいつあと40年以上続けないとダメなのに大丈夫なんか?
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:49.77
>>751
人は自分が言われたくない事で叩くんで
お前陰やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況