X



義援金の金額でマウント取って行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:55.640
村共有のアカウントmizapiza324@yahoo.co.jp
なんかのサイトに登録する時は使ってくれ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:21.770
7/17 スズメ(サマー)星3 
味方補助特化のサポートキャラ 味方全体の物理/魔法防御力両方をアップ
継続回復スキルを使う ゴーレムが一緒に戦ってくれることもあるとのこと。

こま?
0189非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:29.33p
一千万とか個人の寄付かと思ったら大手企業かよ
任天堂は力の差を見せてくれよ?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:13.460
>>184
100万くらいになりそう
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:49.010
人のアカウントで遊ぶってお前ら本当に日本人?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:03.680
>>201
マホは目潰し要員だろ
0217非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:11.05H
プリコネ限定ラッシュについていけなくなって引退者大量に出るぞこれ
ただでさえ虚無で引退者増えてるのに
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:55.050
渡邉社長実在してたんだな
ニーアの生放送だったかゲーム界隈井戸端会議だったかで
齋藤が話してたがめちゃくちゃ強面だったらしい

https://i.imgur.com/ZODR2yL.jpg
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:56.370
嘘松ってなんで嘘つくようになったの?
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:03.970
>>177
強そう
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:56.320
>>220
在日消えろ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:21:24.980
>>249
ヘイトスピーチ・・・!
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:04.680
(´・ω・`)虚無虚無プリン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況