X



ハジブルは来ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:55.060
fgoはクソの役にも立たないアビーとか沖田オルタでもガチャしっかり回すのにお前らは性能性能うるせぇな
ゲームの質は勝っててもユーザーの質で負けてるね
0021非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:22.27M
理想
マグナ2・・・これをソロの目標にまた出来るんだろうなぁ・・・
現実
軽量版!ランク170以下募集!30連養分募集!マグナHLで自発素材集めろ!エレメント大量に使え!
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:28.77a
>>8
88は末広がりだから景気いいな
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:31.750
くーるー、きっとくるー
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:37.070
皆さんこんばんはプロデューサーのカバです
放送を開始する前に重大なお知らせがあります
この度ディレクターが交代することになりました

うおおおおおお!
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:13.170
Q…下世話な話だけどさ、現実でさー、やっちゃった?どうだった?やっぱ色々違うもの?
A…ほんとに下世話ね。えーと、そうね……巧くやるのは仮想世界の十倍難しいわね。

Q…どう見てもセクハラなんですが、リアルで和人とキスより先に進みましたか?
A…えーと、まあ……一応。

Q…好きな体位はなんですか?
A…ふつうが一番です。

Q…ゲームの中とはいえ初めて交わった時どうでした?
A………恥ずかしかったです。

Q…好きな下着の色は何色かな〜?
A…ピンク系。

Q…キリトのアレはどんなでしたか?
A…比較対象が無いので……えーと、かわいかったです。

Q…膣内派ですか?クリ派ですか?
A………もう訊きたい放題だわね。キリト君のしてくれることなら何でもきもちいいです。

Q…乳首の色は何色ですか?
A…いくらなんでも、そんなこと言うわけないじゃない! ……え? 何、このリンク?
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:22.27a
>>23
一番下すこ
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:40.11a
>>44
ハンドパワー
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:51.710
>>53
吉田の真似かよ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:25.090
ソシャゲガイジ「グラブルのダメージ計算がわからない!」

ぼく「簡単だよ、とりあえずは攻刃×方陣攻刃×EX攻刃って覚えておけばいいよ」

ソシャゲガイジ「難しい!わかんない!グラブルやめる!!」

ソシャゲガイジさぁ・・・
0100非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:44.73p
>>85
災害起きるたびウキウキで石配りそう
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:07:07.37M
ぶっちゃけ恒常の確率を3・15・82%→10・25・65%にするぐらいのことしないとセルラン上がらないだろ
100連みたいなバラまきする度に一般人が「無料でこれだけ回しても出ねえんだから課金やめるわ」って課金控えしてセルラン伸びないんだろ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:07:10.870
グラブル新生してもゴミにしかならなさそう
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:48.360
https://www.reddit.com/r/Granblue_en/comments/8x3o5t/discontinuing_the_gbf_gaijins_tier_list/

英語版wiki更新したりRedditのTierリスト作ってた人が引退した模様

・グラブルに対して興味無くした
・その理由は挑戦的なエンドコンテンツが少なくコンテンツが古臭い物になってるから
・マグナ2で強くして何処行くの?
・召喚石に格差付けすぎ。アンフェアで嫌いだわ
・以上の事が私のグラブルへのモチベを殺した
・率直に言ってこのゲームに対して疲れている事に気が付いてしまった
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:10:01.470
でもモンストも41歳じゃなかったか?
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:17.50a
>>187
今期最高峰
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:33.950
このポケモン映画去年みたわ
結構泣かせにくるんだよなw

サトシとピカチュウの出会いを描く物語だが
タケシカスミと出会わなかった時間軸なんだよね


でもアニポケファンも置いてけぼりにしないから評価できる
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:01.290
問題は、Cygamesは新しいコンテンツを追加すると信じられないほど遅く、Magna 2はまったく同じコンテンツのBetter Gearであるということは、
あなたが水を歩いていることを意味し、時間を無駄にしているということです。
適切に作られたMMORPGでは、より強くなるように歯車を研削するので、
次の層を行うことができるように、より良い歯車を提供する次の層の層に取り組むことができます。
Granblueでは、一番上の層はすでにほぼ一年間解決されており、
すでに農場でのステータスを急上昇させるだけの新しいコンテンツは、
楽しみに待っている人が増えているために何もしません?に1年間。
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:10.000
グラブル引退したわ
何故かというと
・グラブルに対して興味無くした
・その理由は挑戦的なエンドコンテンツが少なくコンテンツが古臭い物になってるから
・マグナ2で強くして何処行くの?
・召喚石に格差付けすぎ。アンフェアで嫌いだわ
・以上の事が私のグラブルへのモチベを殺した
・率直に言ってこのゲームに対して疲れている事に気が付いてしまった
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:25.69a
>>202
誰ならいいんだよ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:29.550
中さん今回来ないじゃん
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:31.060
mizapiza324@yahoo.co.jp
なんかくれや
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:58.90a
>>210
箇条書きエアプかよ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:15:38.600
???「ユーザー間で決着つけてください」
???「うおおおおお声優を守るぞおおおおおお」

???「1億ダメージ!これはウケるだろうなぁw」
???「反射ダメージに上限付けます」
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:39.44a
>>238
これなんてキャラ?
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:54.400
>>249
完璧
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:17:07.060
>>242
アズレン
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:17:52.260
ダッソンユーイチ
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:52.46a
>>277
でも誰も助けられてないじゃん
社会は厳しいんだよ
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:20:45.01a
>>321
200億も赤字だともう何でもいいんだろうな
0344非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:20.06F
英語版Wiki編集者が脱村した理由が本当に刺さった
0349非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:51.41a
>>336
アベマ捨てたらCAが株主に捨てられるから
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:36.55a
>>343
やめました。何もしません
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:54.850
アベマもロジリンも赤字なの草
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:55.670
アスナのトリプルアビリティはやり過ぎだろ
限定でこういうのマジでやめて
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:51.210
>>352
何十人かで事前に示し合わせた上でやったらコレ強いんじゃね?って誰かが騒いだら即下方修正したからな
実際の使用感とか試す余地も無かったからな
無能な集団って自ら証明してるんだもんなあ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:01.480
>>406
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:16.980
間に合うといいな(怒)
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:44.520
今回の生放送は哲也生贄にしてクリスマスまで持ちこたえる
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:29.020
明日ラジオじゃん
ハジ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:08.210
カウンター修正→通常全体攻撃ボス増やします
→回避カウンター持ちとハレゼナ全員に特大ダメージ→ナーフガチャに課金とかアホらし

これでええんか木村
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:32.410
状態の常態化
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:36.030
https://i.imgur.com/Zg7iCiv.jpg
到着初日はナイトマーケットに行きました!
ぁゃιぃものが沢山売っていました
https://i.imgur.com/fujgVpl.jpg
https://i.imgur.com/KKGpzf7.jpg
重慶大厦にて!なんだか建物自体が生きているようでした(((( ^ω^)))))
https://i.imgur.com/DxSy9j0.jpg
風が強かったですが見晴らしのいいこといいこと
https://i.imgur.com/NNVP13s.jpg
点心を頂きました!(*・∀・*)
大変美味ですが……しょうゆが欲しーい!!しーい!ーい!
0499非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:49.45H
https://www.reddit.com/r/Granblue_en/comments/8x3o5t/discontinuing_the_gbf_gaijins_tier_list/

英語版wiki更新したりRedditのTierリスト作ってた人が引退した模様

・グラブルに対して興味無くした
・その理由は挑戦的なエンドコンテンツが少なくコンテンツが古臭い物になってるから
・マグナ2で強くして何処行くの?
・召喚石に格差付けすぎ。アンフェアで嫌いだわ
・以上の事が私のグラブルへのモチベを殺した
・率直に言ってこのゲームに対して疲れている事に気が付いてしまった


雲の王国の団長の発言
https://i.imgur.com/hKiVBEh.jpg



みんな疲れとる
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:03.810
>>457
去年終わったブレアカみたいだな
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:05.460
>>496
見せてくれ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:09.45p
ニコ生で賢者発表あるよな?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:39.880
グラブル攻略@GameWith @Granblue_GW
「アーカルムの十賢者一覧」を作成!
十賢者に関しては年始のこれグラで2018年内のプレイアブル化が発表済み!
7月15日の生放送では続報にも期待したいですね?( 'ω' )?

こいつアンチか?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:44.300
━━━━━━TETSUYAはお前らの成れの果て。
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:59.700
脱村憂鬱
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:36.800
TERAは課金が強気すぎなんだよな
0588非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:49.87p
おい、妹に限定水着アニラ来たぞ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:13.00p
すまんTERAとか最近すぎてわからんわ
ROにしてくれんか?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:48.470
最近の哲也は頑張ってる

福原哲也@hiyopi 7月8日
olloclipの広角レンズなかなかE
https://pbs.twimg.com/media/Dhjk5fpVQAEa8hV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhjk5fvU0AAEfsl.jpg

福原哲也@hiyopi 7月10日
会社に米があった
https://pbs.twimg.com/media/DhuGID8UcAAmjbN.jpg

福原哲也@hiyopi 19 時間
DL購入しといたオクトパストラベラーやりながら寝よう!と思ったら13日からだった…
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:53.080
グラブルとほかのサイゲのゲームの進行を比べて会社内のやり取りを想像するのが楽しいよね
0630非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:55.67p
>>613
ワイも土曜日行くで
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:28.150
ハジアリハジなしハジハジ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:54.440
春田らの集団
0648非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:08.74p
大坂でもキンキンに冷えたメッツ配る?
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:10.290
どれだけ時間と金かけてもどれだけ強い装備と石揃えてもどれだけ強いキャラ手に入れても
どうせやるのがアーカルムorアルバハHLの延長だからしょうがないね
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:17.000
KMRもTMNみたいに自分の作品を超えるものを作りたがってる俺たちは応援するべき
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:13.090
>>656
アリでクソゲーを認識するなハゲ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:03.61p
>>665
https://i.imgur.com/QbHzdKQ.jpg
https://i.imgur.com/pdrK1vS.jpg
https://i.imgur.com/nvS8svo.jpg
真面目な方のP
フットワークの軽さ、誠心誠意の姿勢
女ユーザーに妙に好かれていて、前田ファンクラブという非公式ファンクラブもある

https://i.imgur.com/bsJqX6i.jpg
https://i.imgur.com/9Roe0qc.jpg
https://i.imgur.com/moeExyF.jpg
https://i.imgur.com/sZWGuUE.jpg
一方ガイジ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:17.580
同人出身だから消費型オタクの心理を把握しきっている
線が少ないから二次創作を促してオタク同士で楽しませる
そういう絵しか描けなかったのではという質問は不問でこうだろ都会の強みって
0692非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:42.08M
あと今のTERAはパケット解析するタイプの正確なDPSメーターあるからな
ゲーム内でメーターの話したらBANだからゲーム内じゃ何も言わないけど
ダメージ出せないと普通にスレで雑魚寄生として晒し上げられるよ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:50.62p
リアイベ待機中村ならマルチでワイワイできるけど都会は何するん?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:57.860
推しメンはもう決まったか?

https://pbs.twimg.com/media/Dh0m36uUwAAgO2t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhvaS4fUwAEb_n7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhqLQSCVAAEoCy4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlJTE2UcAAHy-O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhf4KoHU8AE9Mtm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhaaK2GV4AAoLTF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhU6jLDUYAAVE52.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhQG5TcUEAEQWAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhLOzRGUcAEjKMg.jpg
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:42:00.590
>>688
ヤーティ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:42:07.250
>>690
カバのかえんほうしゃ!
0720非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:42:27.31p
>>690
これは死んだわ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:42:37.330
サトシ無能
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:27.470
ポケモンは懐古に媚びっ媚びですよなぁ!
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:53.640
>>682
まつなみにフォローされてるで草
うたたねはつかこ嫌いなんじゃねえのかよwww
この画像晒したのがうたたねってことか?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:09.890
>>744
アウトドアかもしかしてセッ....?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:46:42.360
ノーメイクルックス検査
健康診断
尋問
精神鑑定
処女膜目視確認

全てをくぐり抜けた15歳以下の女子のみ俺のちんぽしゃぶって良いぞ
気に入ったらあちあちザーメンの慈悲もくれてやる
0773非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:01.73p
ちゃんとチケで入場したか?
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:20.610
ジーベックファフナーに人員回してるな?
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:40.840
サイゲの渡邉社長の顔探してたんだけど
もしかして顔出しNGなの?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:06.920
>>780
まーMO寄りだろうけど
今はMMO化してきてるじゃん
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:20.620
>>793
ペーパー上の人物だから矢立肇みたいなもん
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:54.720
むっわぁ...,
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:08.150
【更新】
先程の更新で、次回更新時に実装する
「タイトルコール」のデータが誤って入ってしまったため、
改めてボイス更新を行い、同機能の実装を前倒しに行いました><

現状は「ジャベリン」のボイスだけですが…
次回更新後、他のキャラのタイトルコールも聞けるようになります!
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:01.99a
>>823
送った
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:07.390
ワキガ臭い現場からいろんな創作物が生まれるし観客もワキガだよ ワキガ再評価しようや
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:29.670
【グランブルーファンタジー よろず屋シェロ 渋谷マルイ出張所】
明日7/13(金)のお並び方法についてHPを更新させていただきました。
本日のご集合時間と異なりますのでご注意ください。

なんでサイゲはいつも列作らせるの下手なの?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:43.740
>>818
オタクは基本的に食生活が偏ってて腸内環境が良く無い
そこにカンジダ菌によって腸壁に微細な穴が開けられてるから軽度のLGSになっているだろう
結果、腸内の臭い物質が血中に吸収され汗と共に臭いが出る訳だ
だからあいつらはどんなに風呂に入って外を綺麗にしても内側が腐ってるから臭い訳だ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:00.640
あの体臭は遺伝子以前の問題だろ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:06.210
>>843
いきなり建築用語とかやめてください!
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:26.270
ワキガスレでも段々断食の有効性が認知されてるけどな
結局、アポクリン線では臭いの出入り口に過ぎないんだよ
大本の臭いの発生源は恐らく内臓のどこかに存在する
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:31.900
>>853
KMRは企業のルール逆手に取る方法を研究してるからな
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:36.010
>>891
わかりみ
でも無意識型はちゃんと自覚してほしい
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:04.620
ワキガと8×4の相乗効果について企画書を出す
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:32.780
>>894
大体は有ってるけど肉は違うな
実は肉以上に糖質が悪さするんだわ
糖質は腸内環境を荒らし悪玉菌の餌にもなるからな
体臭スレやワキガスレでは未だに肉が悪いと認知されてるけど、実は本当の黒幕は糖質なんだわ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:59.350
なんで駅とかサービスエリアのトイレ下がびちゃびちゃなの
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:04.580
>>936
手術は術後臭のリスクがあるんだわ
結局アポクリン線とっても臭いが出るって事は大本があるわけだな
その大本をどうにかしない限り、ワキガは治らない
そのための断食
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:36.09a
被災地いらなかった物リスト

・千羽鶴
・寄せ書き
・生鮮食品
・お米など調理が必要な物
・賞味期限が近い・分からない食品
・辛いラーメン
・明らかな古着
・季節外れの新品の服
・周波数の違う家電
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:10.180
>>981
今日更新だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況