X



劇場版グランブルーファンタジー キムにきめた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:38:24.970

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0441非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:06.58H
うおおおおおおおおおおお配布チケできたああああああああああああああ
https://i.imgur.com/NfDyGj7.jpg
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:43.290
インフレもなにもいきなりMAXまで上げ切ってるんだからそこからは開発力が足りてないだけ
つかインフレもできないぐらい物を考える力がなくなってる
1年かけてスゴロク作る所だぞ・・・流石に察しろ
0503非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:04.34d
アニプレックス、18年3月期は売上・利益とも倍増 
売上高2000億円、営業利益500億円超え 
『Fate/Grand Order』が国内外で大ヒット
https://gamebiz.jp/?p=214651
売上高が前の期比1.9倍の2009億円、営業利益が同2.1倍の511億円、経常利益が
同2.1倍の506億円、最終利益が同2.1倍の345億円となり、売上高と利益が倍増に
なったことが明らかになった。
前の期では、最終利益が前の期に比べて2.2倍となるなど大幅な増益となったが、
今期も大きく伸ばすことに成功した。


村お前は?
0515非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:45.87p
都会イベの周回が終わらんのだけど
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:22.030
エベンキの上位存在は唾を吐く癖とかがあるらしいね。
ほかの存在に擦り付けてもいるらしい?2018/7/12のお昼12:00

エベンキの上位存在はなろう系の読者を使い捨てにするつもりらしい。2018/7/12の11:55

お尻の左下にセネガル関係の悪いのがあるらしい。
黒人がたくさんいた7/4の夢の婆さんの所にもセネガル人がいたね。2018/7/12の11:55

野党とかのキモい存在はエベンキの気とかを送られてそうね?2018/7/12の朝9:40

7/12の朝9時ごろ、なぜかニンニク臭いね?

世界樹と不思議のダンジョンは結構危険らしい。取り押さえ?小室?小師?
小室直樹??犬を使ってるの??アブラメリン??2018/7/12の朝9:36
0524非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:24.99p
ソシャゲはもうパイの奪い合いやろ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:41.000
まぁリミ武器やリミキャラ、サプ不可石
これらを連発してガチャ更新来ても天井ぶんまわせるフェス以外全く盛り上がらなくなったのは大きいと思う

以前はガチャ更新のたびにワクワクしてたしフェス以外でも欲しいキャラ出たら1万ぐらい回して見たりおはガチャ回してたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況