X



俺のグラブルのテーマは虚無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:00:46.41a
任天堂はなりふり構ってられないからな
なんでもするんじゃね
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:01:21.570
>>683
ロストオーダー含め実質的には開発中止
0700非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:01:49.06a
ロスオダってベータやってからだいぶ経ってよな
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:24.750
>>698
ゼノブレイド2で出した
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:10.180
サイバーエージェント、ゲーム事業で27億円の減損
2018年04月26日
http://gamebiz.jp/?p=209533
サイバーエージェント<4751>は、本日(4月26日)、
減損損失27億2000万円を特別損失として計上したことを明らかにした。
ゲーム事業の一部サービスで当初想定していた収益が見込めなくなったため、としている。


リリンク、ロスオダはこれに入ってそう
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:05:40.09a
>>711
実はウマ娘だったりして
0720非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:05:55.33d
>>717
出演:
小野友樹(グラン / ランスロット役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
白石稔(ローアイン役)
広橋涼(セン役)
植田佳奈(ユエル役)
白石涼子(ソシエ / ロキ役)
武内駿輔(バロワ役)

木村唯人(プロデューサー)
福原哲也(ディレクター)
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:08:26.88a
>>726
すでにPVからしたクソゲー臭が漂ってるのに
さらなるクソゲーになるな
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:08:43.290
>>720
植田佳奈は都会の有名人だから気をつけろ
もちろん都会の夏フェスにも出てくるぞ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:51.100
哲也さんは頑張ってないですよ
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:11:34.22a
リリンクに専念するためにグラブルを降りるってのは充分にあるかもね 今月のストイベ哲也の言い訳みたいだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況