成れ果て村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:32:37.21
541 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/07/12(木) 00:23:38.33 0
>>496
>>501
11年空手やっているけど
俺の武道のテーマは破
結局実際の勝負は殴ろうがガードしようがどっちにも多少の痛みは伴うから
つまりガードの上からでも痛い正拳付きを出せるようになれば立ち回りで制せずとも勝ちが見えてくる
でも強い正拳付きをすればこっちも痛いから壁を殴って鍛える
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:37:28.30
川島のパンチは伝説だわ
決めた奴もとりあえず走ってきましたみたいな感じなのに偶然足に当たって入っただけだから一瞬止まってて草生える
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:37:28.53
割りとためにならない

587 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/07/12(木) 00:25:58.80 0
>>557
なんで極真空手だと受けじゃなくて払いの技をさせるかっていうとあれはテーマが一撃でおれと同じでまともに受けたら受けた腕ごともってかれたりするから払いを推奨してる
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:35.11
ジュゴンならできるだろ
しがんのスピードで殴るやつ
これこそ俺の武道のテーマは破のやつなのかもしれんけど
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:36.00
期待しないといけないのは無料ガチャじゃなくて現コンテンツの改修と新コンテンツの追加な
そこに気づいてない時点でお前ら木村哲也と同レベルな
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:29.64
中毒症状や拘束状態から脱するのを卒業とか引退と表現するのはおかしくない?
解放という言葉のほうがいいと思う
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:35.07
>>210
さっさと引退しろ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:58.01
>>208
馬鹿なこと言ってないで就職しろ
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:21.96
なんでこんなことしてるんだろ俺は
もっと若い頃は将来の夢とかあっただろうに
なんでこんなくだらないゲー無で時間をただひたすら潰してるのだろうか
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 03:41:03.71
ある程度やってる人だとガチャの欲しいもの1%未満になるしなぁ
ガチャがゴミってやべえーカバ良心的ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況