X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ササクッテロリ Sp23-/kL8 [126.225.144.122])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:27.72ID:NSbvYWGMp
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ484
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531260067/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H0b-Y8gp [203.141.184.228])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:06:54.79ID:lk1ZFco5H
水の懲役期間も長いよね。昔弱かったからフィンブルウーノミュルグレスでてこ入れしたけど
そこからキャラも装備もずっと変化無し。流石に一年近く変化がないと型落ち感が強い。
0450非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.13.182])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:33.07ID:BYpvHddnp
キャラパワーは水ないからな。
全ジョブ卒なくこなせるが火力はない。
一番の強みの安定感も火力最強の土に肉薄されている状況。
火力だけならもうアグニスにも余裕で負けてるだろ。
0468非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.13.182])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:34.86ID:BYpvHddnp
たらればだけどカットなけりゃ光も闇もぶっ壊れの早さ出す。
パワーそのものはゼウスマンなんて異常な程すげえよ。
0484非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.13.182])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:03.54ID:BYpvHddnp
光は要するにミュルグレスとイクサバ握ってるしな。
風はHPがきついな、土刀みたいに槍に守護ついてたらぶっ壊れだったのに。
0489非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM8d-RQL3 [210.149.255.168])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:44.33ID:62chACmPM
早くフレ石2個ずつ置けるようにして欲しい
ゼピュがしんでしまう
0492非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.13.182])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:25.62ID:BYpvHddnp
怖いのが運営が勘違いして通常武器すら技巧を目玉にしてきそうなところ。
特大とかならいいが技巧中辺りでドヤってきそうなのが怖い。
0518非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-zRnO [219.100.183.168])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:09.05ID:MNQSTJwLH
今日のるっ!はキレてるな
この調子で頼むぞ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8911-qJjT [126.20.127.156])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:04.44ID:8i/4oOMI0
●「グラブル生放送 in グラブルサマーフェス大阪」について
先日、「グラブルサマーフェス」福岡のステージ、そして公式サイトで告知いたしましたが、
7/15(日)の「グラブルサマーフェス」大阪の会場から「グラブル生放送 in グラブルサマーフェス大阪」を配信いたします。

新情報やアップデート情報、今後の展開などを沢山お話しできればと思っています。
恒例の視聴者プレゼントなどもパワーアップしていますので、ぜひご視聴ください。

思っていますだから

何の成果も(AA略)
だな
0528非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-j/dg [219.100.181.238])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:31.76ID:4wLcNgwzH
>>483
これ
年代か時期ごとにもてはやされた属性とか武器を纏めてお仕事でょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況