X



【祝】アビスホライズン配信差止め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:24:30.970
毎日毎日毎日毎日寝たいときに寝て起きたいときに起きてこんなクソスレで朝までレスバして俺は何のために生きているのかわからなくなってきた
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:24:43.610
>>505
ここまで言われてようやく気付いたか?
なぁ?アンチのやり方教えてやろうか?
無知がアンチやっても逆に馬鹿にされるだけだし深いとこまで煽れないんだよ
お前はアンチとしてはクソ雑魚もいいとこだわ
本物のアンチはアンチ対象を熟知してないと詳細に叩くことなんて論理的に無理だから
意味分かるか?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:24.270
グラブルがなろう系じゃん
批判すんなよ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:50.720
偏差値37の主人公をなろう系展開なしで無能力でどうやって活躍させるんだよ社会と釣り合わねえから物語生まれねえよ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:58.800
>>557
なんで極真空手だと受けじゃなくて払いの技をさせるかっていうとあれはテーマが一撃でおれと同じでまともに受けたら受けた腕ごともってかれたりするから払いを推奨してる
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:37.850
>>594
きも
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:27:21.950
てかいい歳したおっさんが他人の妄想の産物で抜いたり承認欲求満たそうとしたりするの堪らなく滑稽なんだけど
創作物は全て作者の妄想垂れ流しの産物だぞ?それにあてられるのは想像力無いから
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:12.040
グラブルのキャラって鼻ないよな
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:18.280
イギリスの調査でここ20年ほど世界全体のIQが毎年下がってる事が確認されている
世界はどんどん馬鹿になっていくからこれからもっとなろう系は流行るぞ
都会の人気は衰えないよ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:25.920
個人的なイメージだと山無し落ち無しが典型的なバカにされやすいなろうだな
1巻2巻みたいな意識がないから盛り上がる場面ないまま淡々と話が続く
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:55.140
逆手にとって登場人物全員知能デバフかかってるから呪いとくまでは無双できる展開とか
んー
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:29:09.230
アビス・ホライズン【公式】@abyss_horizon
今回の件につきまして、「アビス・ホライズン」は豊富な独自コンテンツを有するオリジナルタイトルとして、著作権を侵害した事実は一切ないものと確信しております。

少女前線ですら艦これみたいな作品にしたいですって運営が表明するくらいリスペクト入れてるのにこの運営は訴えられた返しがこれなんだけどやばない?
中国人やべえよ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:29:13.740
>>563
スクエニの藤本Pみたいな印象受けるんだけど
まさか本人ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況