X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ cb11-2Fxr [126.11.233.172])
垢版 |
2018/07/11(水) 07:01:07.43ID:v6nxGna10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ483
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531193759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ff-HgXy [220.98.115.202])
垢版 |
2018/07/11(水) 07:26:46.85ID:FoKJBW0O0
>>4
33でもいいけどエデンが足りない、ていうか光は迫害されてんだからやめたほうがいい装備で盛ってもダメージ天引きが酷い、有利ですら天引きするいやがらせ具合ゼウスマンに気持ちよく殴らせることはさせない運営だ、どうしてもやりたいならマッチョに投資するべき
0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-hNlo [1.66.101.224])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:38.83ID:6fLLIZzpd
>>25
さらに下の素粒子まで出るに1000ガバス
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1597-UQyt [14.12.72.0])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:11:05.88ID:Qo10mi8U0
サイバーエージェントのゲーム事業子会社、サイゲームス(東京・渋谷)は佐賀市のJR佐賀駅前に自社ビルを建設し、
ゲームの不具合(バグ)を発見する業務を行う「デバッグセンター」を拡大すると発表した。
県有地の取得を含め、16億5100万円を投資。2020年1月の操業開始を目指す。
0040非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF43-HgXy [49.106.188.20])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:23:17.19ID:Ei5cODHVF
>>35
おまえらの仕事とられちゃうじゃん
0057非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-HgXy [1.75.5.142])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:41:20.41ID:+t28oTUHd
>>42
AK四本とゴブロ武器あとはマルチに合わせてって感じじゃないかな、マジな話今だとマグナ2集めしといてダマはステイしたほうがいいよ、俺33だけどアルバハでは土二天無課金マグナの火力に無力感感じるしつよばはでもMとかねらえないからしくったなって後悔してる
0067非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp01-Th8n [126.199.212.77])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:12.97ID:QOjphTN3p
アバターなんかダルくて人集まらん
0087非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-nMpO [1.75.243.124])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:24:57.68ID:4GZ2ubDfd
光マグナでアルバハHL行ってもゼウスマンにダブルスコア付けられるぐらいの差はある
でも土風にはトリプルスコア付けられるからその程度なんだろうな…
低HPでの立ち回り分かんないから早い分かっててもなかなか手が出せん
0090非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-sule [203.141.184.228])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:34:51.72ID:/RvXaRkGH
ゴブロ連戦用ダンサー(シエテニオランスロット)装備って
メインエタラブ、グリム琴3ティア銃3ゼノサジ櫛1フツルス銃1、とやって後1個何を入れるのがいいんだろう?
オメガ武器は剣得意2名なんで微妙だし、天司武器は3人サポアビ持ちだから不要。
エタラブもう一本入れても通常攻刃過剰だしなぁ…
0097非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-sule [203.141.184.228])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:49:58.44ID:/RvXaRkGH
ダマスカス骸晶10個で自然とダマスカス鋼に変換できるなら兎も角、
結局はショップ交換に追加されない限り十天最終解放以外には使い道がないんだから
ダマスカス骸晶や粒子をそこまで出し渋ることも無いのにね。
なのにむしろ逆に粒子の下のダストを十天集め終わった人達に配るとか骸晶をまた別の
用途に使わせようとしているとしか思えない。
0100非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-CbL+ [1.75.246.130])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:46.19ID:naG8ywh9d
>>54
干支は「自分がプロデューサーでいる限りは復刻なし」ってHRTが言ったんだっけ
嘘はついてないな
0105非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-CbL+ [1.75.246.130])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:59:12.83ID:naG8ywh9d
>>103
まあでも向こうで楽しそうにやってるからいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況