X



はねバドの話題禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:34.530

消えろ雑魚共
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:52.690
わかった
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:05.390
はるかなレシーブ面白いしグラブルやんないわ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:31.590
元テニス部がすすめてそう
0015非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:42.51r
┌────── 初めて来られた方への注意 ──────┐
|このスレは『グラブル』スレッドですが、         . |
│発足からかなりの月日が経ち、住人離れも進み、         .|
│今では選りすぐりの変態達だけが残ったキチガイスレッドに .|
│なってしまいました。                            |
|それでもROM専や、優しいお兄さんはいるので、           |
|グラブルに関する質問や意見があったら           |
│遠慮なくどうぞ(既出の可能性もありますが)。           |
|貴方の一言が、グラブルスレを再生させるかもしれません。....|
└─────────────────────────┘
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:09.740
ここがフリークスどものゲイバーね
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:18.560
┌────── 初めて来られた方への注意 ──────┐
|このスレは『グラブル』スレッドですが、             . |
│発足からかなりの月日が経ち、住人離れも進み、         .|
│今では選りすぐりの変態達だけが残ったキチガイスレッドに .|
│なってしまいました。                            |
|それでもROM専や、優しいお兄さんはいるので、           |
|グラブルに関する質問や意見があったら               |
│遠慮なくどうぞ(既出の可能性もありますが)。           |
|貴方の一言が、グラブルスレを再生させるかもしれません。....|
└─────────────────────────┘
0026非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:20.00p
グラブルを見ろ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:52.620
はねバドつまんないしな
読んだことないけど
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:23.770
ゲス顔ブラックラグーンぢゃん
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:43.830
はるかなレシーブの話題はおけ
見てないけど
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:56.600
>>28
一人でやってろカス
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:26.220
うまるちゃんレイプしたい(´・ω・`)
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:26.79a
>>58
友達100人できるかな?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:44.520
スポ根に見せたなろう系じゃないか?
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:14.600
春アニメは壊滅状態だったから夏アニメはそれ以下にならんよな?
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:51.760
漫画自体が面白いわけじゃないだろ
クンニしろやオラーみたいなもん
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:19.360
シャドバでグラマスなった もしかして天才か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況