X



【モバゲー】単車の虎【四十八匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/06(金) 18:26:35.80ID:l3I0SSUu
【モバゲー】単車の虎【四十八匹目】
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/21(土) 08:21:15.28ID:You8hcYH
まとめるとダッチは本当の粕!

ここにひっそり悪口書いてる奴以上に粕だろ!
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:36.37ID:8JH1RxX5
[一流]極≪※≫虎
6/24 12:50
お前ホントは良い奴何やけどな……
周りが悪いからな。
良い奴過ぎて……ダメなんやお前

オートマ限定]エム
7/20 22:46
虎しばいときました
あいつもええ奴なんですけど中々ね…
↑↑↑
エムはバンビ擁護で、親の介護しながら単虎楽しんでた被害者姉妹に、「介護なんて嘘やろ!」イチャモンつけて暴言連発してた件、あれだけは絶対許せないけどな

本当はお互い嫌いじゃないんだから、早く仲直りしたら?w
元はエムと揉めてたニカミが「エム嫌い」と極虎にコメ。「俺も(笑)」これを見ていたエムが極虎の洒落通じないでマジギレから全て始まった事w
自分は飲みに誘ってた位なのに、嫌い言われてww
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:04.74ID:8JH1RxX5
[カチカチ]凄いtake(月華副総長)
7/20 20:3
お疲れ様。ブラリ解除ありがとう。
集会に書込みして嫌がらせの謝罪欲しいメンバーを越させますので対応宜しくお願いします。

[武運長久]ホワイティ
7/20 22:19
副総長さんの板にも書いてるんですが仲良くしてる仲間の悪口を見てしまって突撃してしまったのが今回の不快な思いをさせてしまった行動です。

[武運長久]ホワイティ
7/20 21:30
今回の私の行動のきっかけの一つです
しかしゲームと言えどもサークル荒らしたり毎日の圏外タイマンは不快な思いさせてしまったことにかわりはありません。
この場をかりて謝罪させていただきます。誠に申し訳ありませんでした。
↑↑↑
ホワは、かずや、バンビとは違いコピペ謝罪ではなく被害者1人1人に自分の言葉で謝罪。やっぱりホワは悪い奴ではないなw
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:20.72ID:8JH1RxX5
[無鉄砲]☆Sena★
7/16 12:10
[妖艶な誘惑]海賊団☆天心
5/20 13:35
美澪の!苦情全て!こちらで対応しますW

美澪の苦情そちらで対応して頂けるんですよね?
↑↑
うさぎ、ミレイ、バンビ3基地トリオの被害者セナが板に来るもw職業が看護士だったので「(白衣の)天使ちゃん」とひたすら本気で口説き中ww
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:17.10ID:8JH1RxX5
[無鉄砲]☆Sena★
7/20 10:20
うん!今週はね^^;
それより私と仲良くしてると美澪からダチ切りされるよ(笑)

妖艶な誘惑]海賊団☆天心
7/20 10:37
ネカマでしょう!切られても問題無いし!
↑↑↑
チーム狩り常習犯ミレイを自チームに呼び、ミレイの苦情受付買って出て擁護、クソガキに入隊させようと動いてたくせにww
典型的なナースに弱いおっさんでした爆
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/21(土) 11:33:42.51ID:EH9sZyvm
>>450
アホで翔www
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:50.41ID:l3zItnp8
ぺっぺナイフは粕
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:21.55ID:/bE8SolC
妖艶な誘惑]海賊団☆天心
7/21 20:21
┏━━━━┓ ┏┓   ┏━━┓
┃┏━━┓┃┏┛┗━━┓┗━━┛
┃┏━━┓┃┗┓┏━━┛┏┓
┃┏━━┓┃ ┃┃┏━┓┃┗━┓
┗┓┏┓┏╋┓┃┃┗━┛┗━┓┃
┏┛┃┃┗┛┃┃┃┏━┓┏━┛┃
┗━┛┗━━┛┗┛┗━┛┗━━┛
   ┏┓┏┓┏┓  ┏┓  
┏━┓┗┛┃┃┗┛┏━┛┗┓ 
┗━┛┏━┛┗━┓┗━┓┏┛
┏━┓┃┏━━┓┃┏━Nuff Respect! 
┗━┛┃┏━━┓┃┃★Massive&Crew
 ┏┓┃┏━━┓┃┗━┓┃
┏┛┃┃┃ ┏┛┃ ┏┛┃
┗━┛┗┛ ┗━┛ ┗━★
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:08.81ID:/bE8SolC
↑ナンパ拡散防止に板消し開始↑
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 00:19:03.37ID:qh5oGv0z
>>453
馬鹿で翔あほで翔イナリで翔www
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 00:21:36.47ID:qh5oGv0z
[妖艶な誘惑] 海賊団☆天心 [Lv:2050]
☆クソガキ☆

HP:12344/12344
〜Club ACQUA〜

↑↑
究極のキチガイwww
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 09:34:07.96ID:15jjN0+y
>>454
包茎手術失敗で翔笑う
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 09:35:07.06ID:15jjN0+y
>>456
竿無し皮のみで翔笑う
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 09:55:59.14ID:2QYgRD/s
>>458
>>457
(爆)
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:37.98ID:2QYgRD/s
 満スリG麺

[純真無白] 自<麺>慰 [Lv:2013]
∞黒帝會∞

HP:12122/12122
タイマン始めました(*」゚∀゚)」

↑↑
変なユーザー代表笑う
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:23.73ID:ppDOhPYs
☆YUI☆
7/22 06:53
抗争宜しくお願いします(^^)

熱狂的]海賊王☆回胴
7/22 10:31
(@`▽´@)/ ハイッ
宜しくお願いします┏○ペコッ
↑↑↑
本日21時15分より煌vsクソガキ抗争w
技MAX極悪を増やしたもののw
タピ夫人、土方、土方のツレ女が脱退w
はるちゃん、新人男君以外なかなか戦力アップしないクソガキは厳しい戦い
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:07.12ID:JYW0/Crz
コメ全削除され逆上した自意識過剰おばさん(^皿^)
http://mbga.jp/_u?u=15682884
ペナ回避の退会逃げ。ストレス発散で板荒らし。
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 17:20:49.29ID:15jjN0+y
>>461
キチガイで翔入隊させて二流笑う
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 19:05:09.56ID:08MsWvul
ラス
17位黒帝會

問題児より下
26位獄神會

ダッチ丸の行くチームは滅びるwww
疫病神ダッチ丸w
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:23.91ID:hqnup4f9
>>464
変なユーザーだから仕方ない笑う
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:11.28ID:L5Pa1Z5q
回胴の伝言板

☆YUI☆
7/22 21:17
抗争お疲れ様でした(‘ー‘)
↑↑↑
21:15開始、2分で終了?ww
業務連絡集会集合も流してないし
勝ち目無いから、回復無駄になるで
叩かれたままで終了したのかね?
まともにやれば2分は無いわな爆
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:36.44ID:L5Pa1Z5q
勝ち目無いからまともにやらなくていいよ〜回復しなくていいよ〜
指令とか出してたならつまんないチームだなwww
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:41.32ID:L5Pa1Z5q
早乙女の伝言板(獄神新総長)

大御所]あっき
7/22 20:14
光パイセンお疲れ様です( ̄∇ ̄)
めっちゃごぶさたです!!
村長おめでとうございます♪♪
サブ抗争よろしくですよ( ̄∀ ̄)
メンバーみんなによろしくです!
↑↑
もう本体は、ロクなメンバー残ってない衰退したチームの新総長めでたくないよなww

[大御所]あっき
7/22 21:09
近々帰りますね(*^^*)
みんなによろしくです♪
↑↑
あんな形で抜けたから獄神には戻れないって言ってたのにw
そっかーw今は獄神集会でお話するだけのチームだから、イベやらない奴にイライラもしないなら大丈夫になったんだねww
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:48.68ID:L5Pa1Z5q
[敏感肌]早乙女 光
7/22 20:44
今すぐ風呂入って下さい。
獄神メンバー一同よりw
↑↑↑
ハンwww獄神メンバー
一同が風呂入れだってよww
ハンは下着はたまにしか変えない、風呂は週に2〜3回、ダチにお金を借りてゲーム
を暴露され、こんなのどうせネタだろw
と思っていたからw
なんとハンは「それ知ってる奴は一人しか居ない」「誰から聞いたかだいたい分かったぞ!」ハンが誰かに話をした内容だと認めてしまった爆
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:17.19ID:L5Pa1Z5q
一番笑えるのが元カノくぅに、「俺と行ったラーメン屋」のリア話をくぅ板に書き、「絶対板消すなよ」「でもこんな事言ったら彼氏さんに怒られちゃうかな?」キモッ

元カノくぅに未練タラタラww

でも翼椎名の暴露でくぅは遺産目当てで、おじいちゃんと結婚していたとさ爆
おじいちゃんの財産に負けてフラれたハンでしたw
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 23:09:00.87ID:hqnup4f9
ダッチ会メンバーはアホばかり笑う
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:39.41ID:5SxnI/kT
>>472
栃木の恥去らしまさにそれなwww
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 01:06:46.09ID:hV9Yc8s4
糞ダッチ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 07:25:36.59ID:mEYdb7bx
>>464
その通り笑う
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 07:36:04.38ID:sDe0FQg2
死ねダッチ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 07:57:00.23ID:eP89WohI
>>478
賛成笑う
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:22:56.89ID:lr1BtwkQ
нiяоnaの伝言板

[妖艶な誘惑]海賊団☆天心
7/23 00:08
モバ友申請をしてるので、確認して下さい。それでは、おやすみなさいzzzzz
↑↑
コイツあづおの時もそうだがww
女がちょっと絡んでくれるとすぐチャットに持ち込んで口説きたがる爆

嫁が居るって言ってたんだから女漁りより嫁抱いてやれよwww
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:32.45ID:0ae+wdIE
>>480
嫁いないから大丈夫wこいつの言ってる事ほぼ嘘www
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:53.08ID:0ae+wdIE
нiяоnaの伝言板

書込む
※非難中傷禁止!
[妖艶な誘惑] 海賊団☆天心
7/23 09:44
おはようございます^ ^
今日も猛暑厳しいけど☆
熱中症に気を付けて、しっかり水分補給して頑張って下さい☆

↑↑↑
ストーカー開始で翔w
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 15:41:59.82ID:UzdP8sLP
糞尿ダッチ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 18:47:03.31ID:uWtwFa/2
>>482
同意笑う
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:14.41ID:Uf6cwRkt
極悪蝶★BMの伝言板

[全力疾走]海賊団☆ハン
11/21 22:44
総長お疲れ様です(#^.^#)
ハンネ極悪蝶にかえてもいいですかm(__)m
くぅ共々これからもよろしくお願いしますm(_ _)m総長

[全力疾走]海賊団☆ハン
11/21 23:12
ありがとうございます(#^.^#)
くぅはすでにその気満々です(^-^)/
伝えておきます(#^.^#)
↑↑
ハンもくぅもチームやカレカノコロコロ変えてみっともなwww
くぅはあちこちの上位チーム入隊して、レベルは全然上がらずコジ活動www
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:42.24ID:Uf6cwRkt
当時ハンは、くぅとバカップル並みにイチャイチャ。

でもある日、零めぃちゃんとダチ申請絡みで仲良くなると、下心丸出しなコメをしていて、くぅの彼氏が他の女にwびっくりしたのを記憶しています。

くぅ見たら絶対怒るよな?と思っていたらハンは速攻板全消し証拠隠滅ww
あの時代から彼女くぅが居ても、他の女に丸出しだったよなお前はww
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 21:45:44.43ID:Uf6cwRkt
☆ハン★の伝言板

氷月林檎飴(旧ダッチナイフ本体垢)
6/13 15:53
女絡みだとレスが早いのに男には遅すぎ(笑)男の集まり誘っても来ないけど女の誘いは即対応気づかれてないと思ってます?女アサリも好き好きだけど最低限のマナーは覚えてきなよ!

[真の黒幕]氷月林檎飴
6/13 18:30
前の集会で女の事話した時もそうだがズレすぎて意味わからないんだよ!
魂胆は丸見えなので色々言ってあげたのに勝手に熱くなって中学生の片思いみたいなコメントされても付き合いきれんし!
クソガキで楽しくゲームしてください
↑↑
ダッチ様にも呆れられてた女漁りw
そのクソガキもダッチと仲直り後、洗脳→踊らされ妄想大暴れで脱退したけどな爆
くぅ?魅魅?どっち?魂胆丸見えの女ってww
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:12.88ID:btpf0iKi
>>486
極悪蝶トモユキ笑う
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:07.18ID:ksX9MHOp
>>486
気持ち悪い笑う
くぅでもハルでもいいけど笑う
とうとうハルもその気になってるな笑う
焼肉partyアホだな笑う
虎の女はみんな男に飢えてるの?笑う
リアでモテないんだ笑う
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:15.41ID:Qdwj/8nP
>>490
ハルの喋り方キモイしな笑う
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/23(月) 23:29:16.09ID:Qdwj/8nP
>>488
極悪蝶ってまだあるのか?笑う
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 00:35:33.41ID:uD8hzeje
>>491
確かに笑う
気持ち悪い笑う
ファインティン笑う
どこがいい子だ?笑う
男に飢えてるだけ笑う
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 00:41:01.62ID:pR+DlKFX
クソガキ瑠羅=クソガキ薔薇薔薇だよなw
ちなみに仮に別人でも薔薇薔薇は愉快犯w

今あっくんと薔薇薔薇は、ラブラブ中。
あっくんは、薔薇薔薇の前は瑠羅とラブラブwでも薔薇薔薇が横入りして、あっくんを奪ったww

そして今薔薇薔薇が瑠羅板荒らし中ww
あっくんは自分のものだとw
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 00:43:28.92ID:/S189KeW
>>494
ヒロの弟?
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:13.69ID:pR+DlKFX
海賊団★瑠羅の伝言板

[純真無白]★薔薇薔薇★
7/23 20:55
ルラサン〜Darlingニネ〜♪連絡シチャァダメダメダョ♪

7/23 20:56
ルラサン〜前ノネ彼女カネ〜シラナイョ♪

7/23 20:59
バカ〜ルラサン〜♪

7/23 21:04
ルラサン〜Darlingノネコトネェ〜♪アキラメチャッテネ♪

7/23 21:04
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!
ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!
ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
↑↑↑
薔薇薔薇は女マイケルなww
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 00:57:20.81ID:pR+DlKFX
瑠羅が蜂恋に入隊してた時、新アイラの垢(今の薔薇薔薇垢)で間違えて集会に書き込み、即削除したのを、蜂恋ぱくりんに見られた事もあるw

今のあっくんは、かつての蜂恋ヒロ状態だぞwww

ヒロの死んだ彼女黒炎絆ちゃんも愉快犯で絆ちゃん死亡後瑠羅が垢譲り受け
その時も瑠羅が間違えて絆ちゃんになって書き込みしてたの見たってヒロのメンバーがヒロに訴えてたんだよw

人を騙して楽しむのやめろよw
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:22.67ID:pR+DlKFX
怪しいよなww
黒炎絆ちゃん関係者は皆死亡する爆

●ヒロの彼女黒炎絆ちゃん死亡

●絆ちゃんのダチ、アイラを守ってヒロに説教してた松乃レイカ死亡

●絆ちゃん、レイカ関係者アイラ死亡

生き残りは、絆ちゃんの猫を預かってるとヒロに絆ちゃんの猫渡そうとした怪しい瑠羅。

アイラのいとこ?ヒロ弟だと言い暴れてたヒロ弟が消えて、薔薇。
これ全部一人だったら凄いなww
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 01:17:37.47ID:pR+DlKFX
薔薇薔薇垢
松乃レイカ死亡→アイラが垢譲り受け→アイラから垢借りてるとヒロ弟キャラ登場→アイラ死亡→ヒロ弟も消える→今迄の板全消しして薔薇薔薇が誕生

瑠羅垢
黒炎絆ちゃん死亡→瑠羅が垢譲り受け
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 08:40:42.01ID:wTHJxC1G
クソガキっていつも男女トラブル
ばかりなチーム
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 10:05:19.23ID:pR+DlKFX
( )内はその当時の垢使用者

純粋な愛情]海賊団★瑠羅(黒炎絆ちゃん)
1/24 08:21
リョウカイ デ〜チュ ウキャー

[純真無白]★薔薇薔薇★(松乃麗華)
1/24 08:20
たっちゃん〜笑うで〜たっちゃん〜(笑)
絆☆前科三犯

[純粋な愛情]海賊団★瑠羅(黒炎絆ちゃん)
1/24 08:17
オチゴト オワッチャイマチタカ
ネムイ ネムイ デ〜チュネェ
イマカラ ネンネ デ〜チュネェ
オヤチュミ ナチャイ

[純粋な愛情]海賊団★瑠羅(黒炎絆ちゃん)
1/24 08:15
ウキャー ウキャー ウキャー
オハョウゴザィマ〜チュ
キョウモ??オネガイシチャイマ〜チュ
fight fight デ〜チュョ
イツモ メンテ アリマトデ〜チュ
↑↑
半値カタカナコメラー黒炎絆ちゃんは、薔薇薔薇と被るw
黒炎絆ちゃんの赤ちゃん言葉喋りはアイラと被る。
松乃麗華の喋り方はヒロ弟キャラと被る。
垢遊びはいい加減にしようなw
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 10:12:49.47ID:pR+DlKFX
[純粋な愛情]海賊団★瑠羅(黒炎絆弟)
11/25 19:38
タッチさん
お疲れっす (^◇^)┛
今は歯医者っす (^∀^)ノ

[純粋な愛情]海賊団★瑠羅(黒炎絆弟)
11/25 12:52
タッチさん
姉御みたいには無理っすね
姉御が身体悪くしてからっす
姉御の楽しみだったみたいっすね
姉御の代わりは無理でした (∋_∈)

[純真無白]★薔薇薔薇★(松乃麗華)
11/25 05:53
たっちゃん〜イベ〜お疲れさんです〜!
昨日は〜やっぱりダウンしてもうたわ〜!

[純真無白]★薔薇薔薇★(松乃麗華)
11/24 19:58
たっちゃん〜ありがとうさんです〜!
すごく優しい気持ち〜ありがとうさん〜!
たっちゃん寝るのか!少し早いで〜! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 10:24:30.58ID:NK8T1bgU
気持ち悪い妬みばっかり
悪口書いてる人達はきっと社会に適応できない可愛そうな人何でしょうね
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 10:27:40.46ID:pR+DlKFX
ところでクソガキ瑠羅は、絆ちゃん死亡後垢譲り受けをしたと公表してるので、設定上は辻褄合うが、

クソガキ薔薇薔薇は、松乃麗華死亡→アイラ死亡→アイラのいとこヒロ弟からどうやって垢譲渡された設定なんだ?ww

半角使ったり、赤ちゃん言葉使ったり、関西弁使ったりいくら別人装おって頑張ってもキャラ似ちゃうし無理ありすぎww
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 10:38:16.09ID:pR+DlKFX
★魅夜美★の伝言板(桃色総長)

[純真無白]★薔薇薔薇★(ヒロ弟)
10/21 22:36
桃色の総長
初めまして俺な今のチーム波紋されるんやけど入隊出来るかな
無理やったら良いからな

[純真無白]★薔薇薔薇★(ヒロ弟)
10/21 23:11
俺airaのいと子この前からなairaの代わり
↑↑
ヒロ弟キャラと松乃麗華キャラ被り

[ミステリアス]福狂卍トラ
10/22 01:25
桃色=ゴミチムw

[ミステリアス]福狂卍トラ
10/22 00:32
はいよ
あざーーーーーーーーーーーーーした。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもともと嫌ってたんだろ
↑↑
ついでにトラ(元black)桃色在籍中に獄神にコジ入隊活動バレて桃色破門w
今も福原在籍中にクソガキコジ入隊活動w
学生なのに月華入隊条件が社会人だと知ると社会人だと嘘をついてたコジキ
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 10:55:25.74ID:pR+DlKFX
@りーまんだの伝言板

[純真無白]★薔薇薔薇★(新アイラ)
10/9 20:43
リーお爺チャマ\(^o^)/
帰りましゅね(;_;)
どうして帰るでしゅかぁ(;_;)

[純真無白]★薔薇薔薇★
10/9 20:38
リーお爺チャマ\(^o^)/
メイン帰りましゅね(^・^)(^・^)(^・^)
葵夏お姉チャマがねぇ言ってくれたからねぇ(;_;)リーお爺チャマいいでしゅかぁ(;_;)

純真無白]★薔薇薔薇★
10/9 20:53
リーお爺チャマ(;_;)
ワカリマチタでしゅ(;_;)(;_;)わからなぃでしゅょ(;_;)

傲慢]☆。みゅ☆。(ココ)
10/12 01:17
アイラちゃん桃色に申請してるみたいょ

純真無白]★薔薇薔薇★
10/12 10:52
おはょうござぃましゅ\(^o^)/
ε=ヾ(*~▽~)ノ
アレアレアレアレ(;_;)アレアレアレアレ(;_;)
ε=ヾ(*〜▽〜)ノ
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 11:04:25.87ID:pR+DlKFX
blackくんは名前をトラに変えて、板全消しして現在福原に入隊w
クソガキにコジ入隊企むが1900になってから来てと言われ保留中

[血気盛ん]黒《卍》帝(元獄神総長)
10/22 19:23
お疲れです(`_´)ゞ
魅夜美さん…blackくん 受け入れ不合格でしたm(__)m
ツアー終わるまではと言って有ったのですが…一方的に米して来て 勝手に入隊申請(笑) 常識的に無いですね(*^^*)
ツアー最終前に あわよくばの考えが 見え見えです(笑)ああ言う人達は 取る行動が 皆 同じですね( ̄▽ ̄)
↑↑
福原のトラ(black)は、桃色地獄が美味しくコジキの聖地だった頃にコジ入隊、桃色マッタリ美味しくなくなると、イベ独占だった獄神に入隊企んだり、蜂恋に入隊してたくせに、翼がらんの課金でイベ上位になると、翼に入隊しようと企むww
典型的なコジキw
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 12:05:23.28ID:fXPOb9u4
>>502
ダッチ丸みたいだな
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 12:15:09.13ID:fXuVak7Z
垢遊びと言えばダッチ丸w
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 14:01:51.86ID:fXuVak7Z
[アイス売り] 海賊団☆天心
7/24 07:11
早いね♪
ヨロシク♪(´ε` )ノ

[アイス売り] 海賊団☆天心
7/24 07:04
はーい♪(´ε` )ノ
チャット気付いたかな?

↑↑
トモユキの女釣り仲間のゴミクズw
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 15:16:08.94ID:pR+DlKFX
純真無白]★薔薇薔薇★(クソガキ薔薇)
7/23 21:04
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!
ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!
ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

[純真無白]??★薔薇薔薇★(ヒロ弟時代)
1/9 21:14
オッサン誰もイベントしてないやん
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!
ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
↑↑↑
元クソガキ薔薇薔薇とヒロ弟時代
全く同じw
さすがに「アヒャヒャゴホオェ-!!」迄
被らないよな爆ww
同じ人間が動かしてるんだよw
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:25.16ID:pR+DlKFX
[ミステリアス]福狂卍トラ(元トランプ他)
2/25 20:17
嘘つきました。強いチムに入りたくて。。。

ミステリアス]福狂卍トラ
2/25 20:29
もう、俺の単虎も終了です。。。
未成年入隊不可なので無理です。
↑↑
福原はいつ迄こんな奴飼うつもりなんだw
受験だから蜂恋抜けると言いながら、月華に社会人と嘘をつき入隊しようとしてバレて揉めたり、桃色地獄入隊中に獄神に入隊活動
桃色破門されたら逆切れ暴言w
まんまと福原に入隊したものの、クソガキにコジ活動1900入隊予約ww
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 16:11:14.43ID:pR+DlKFX
さといも
7/24 02:57
僕の回胴王愛してるよ!

さといも[Lv:2108]
HP:12692/12692
茨城雑音RACINGクソガキ
↑↑↑
瑠羅と、さと板閉めてクソガキ脱退w
瑠羅はともかく、さとの脱退理由が不明爆
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 17:30:05.17ID:OjJPkhIr
>>511
疫病神ゴミクズ入隊でクソガキ崩壊間近笑う
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 17:31:11.76ID:OjJPkhIr
>>514
クソガキ笑う
ゴミカス入隊させるからで翔
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 17:49:52.85ID:xJYQy6Ya
>>516
天心入隊させたのは間違いだったなクソガキ笑う
こいつかなりのキチガイだぞ笑う
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:45.55ID:/S189KeW
>>517
最近見境ないから
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 19:43:26.05ID:fXuVak7Z
>>504
ダッチ丸お疲れ
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 19:46:55.46ID:Tp9nzDDA
さといも(海賊団☆さと)
あんじゅとさとべいびー言うセンスないチームに居るな
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:45.21ID:7OOv69l+
クソガキは翼化してるのか?笑う
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 20:39:20.84ID:hOSbPzQg
クソガキって変なメンバー多い笑う
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 20:41:25.26ID:fXuVak7Z
垢遊びと言えばダッチ丸w
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 20:43:22.20ID:hOSbPzQg
黒帝も笑う
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 23:33:21.31ID:HTrztoBh
鬼神の証明]海賊団★あω
4/17 23:32
おれのるら

4/17 22:51
るらーおれのるらー

4/17 23:43
ずっと一緒ね!

4/17 23:47
るらはずっと一緒にって
言ってくれないの?
↑↑↑
あん君って最低だよなww
薔薇薔薇は瑠羅だからまあいいがw
散々瑠羅口説いてたくせに、薔薇薔薇がちょっとちょっかい出して線持ち込んだら薔薇ちん薔薇ちん爆ww
ヒロもリンはしてるんだよw
お前もリンだけだろww
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:24.75ID:HTrztoBh
[純真無白]★薔薇薔薇★
7/24 17:55
あωチン♪ルラサンワネ〜ヤメチャウッテ♪

[純真無白]★薔薇薔薇★
7/24 17:58
あωチン♪
幸セダョネェ〜ルラサンネェ〜嫌イダッタカラネェ〜♪
↑↑↑
瑠羅がクソガキ抜けて喜ぶ薔薇薔薇ww
薔薇薔薇みたいな女に騙されて恥ずかしいあん君ww
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:43.63ID:eMu4jRcX
[純真無白]★薔薇薔薇★(新アイラ頃)
12/25 16:42
hiropapa!
愛羅イナクナレバ♪イイノデシュネェ!

12/25 18:22
hiropapa♪
優チャマノネェ本当ノネェ事イエナィデシュョ♪
身体ガネェ悪ィデシュョ!

12/25 20:57
hiropapa
モゥヤメテクダシャィ
リーお爺チャマニネェ聞カレテナィナィデシュ
愛羅ワネェ愛羅デシュョ相手ノネェキカレタ人シッテルデシュョ
デモネェ言ェナィデシュ!
↑↑
黒炎絆、アイラ、麗華、ヒロ弟、絆弟
全てクソガキ薔薇薔薇(瑠羅)
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 06:51:03.90ID:4udtEtCG
>>525
さとが居なくなれば凱復活
消えろさと
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 07:39:41.37ID:WjJRp2vM
нiяоnaの伝言板

書込む
※非難中傷禁止!
[アイス売り] 海賊団☆天心
7/24 19:14
インしてる?

女釣りしつこいで翔www
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 08:20:27.84ID:gyk9Vwi1
>>527
クソガキ復活www
ダッチ丸と同じかまってちゃんwww
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 08:21:54.98ID:gyk9Vwi1
>>530
キモイで翔
しつこいで翔
くたばれで翔
wwwwwwww
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 09:16:02.24ID:WjJRp2vM
>>532
イナリで翔www
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 10:11:15.25ID:eMu4jRcX
翼椎名の伝言板

[真の黒幕]新型くぅ先生
12/13 09:50
*゚▽゚)ノ シュッ≡≡≡≡≡[愛]

[真の黒幕]新型くぅ先生
12/13 09:39
これからも゚o。 ラボラボ 。o゚にゃ

真の黒幕]新型くぅ先生
12/14 18:56
アイシテル∩(´∀`)∩

[真の黒幕]新型くぅ先生
12/15 19:10
椎名タン(*>ω(ω〃*)チュッ

真の黒幕]新型くぅ先生
12/16 17:19
椎名タン(*>ω(ω〃*)ブチュ

真の黒幕]新型くぅ先生
12/19 22:12
椎名タン(・」o・)」オーイ
くぅ ネムネムならない
↑↑↑
椎名ともラブラブしてたのか?ww
ハンの元カノ、リアでも虎でも男漁り、コジキのくぅにご用心ww
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 10:19:34.31ID:eMu4jRcX
椎名「彼氏のじさまから遺産相続して貰ったの?」

くぅ「ジーチャンはまだ元気だょ」

椎名「じさまと結婚して遺産相続は成立したの?」

くぅ「秘密」
↑↑↑
リアではもうすぐ死ぬ様なお爺ちゃんの彼氏が居て、遺産相続狙いで結婚した(予定)と暴露されたくぅwww
くぅは、ハンを振って虎にジーチャンじゃない彼氏が居たハズなんだがなww
窓にも結婚決まったと書いて、皆に結婚祝福されてたのにwあれは何だったんだ爆
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 10:28:02.68ID:LMY17wY9
>>535
>>534
くぅデブおバハンだぞ笑う
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:56.10ID:0dYktjfJ
>>536
知ってる笑う
くぅはハンから椎名に乗り換えた笑う
ハンはくぅに未練あり笑う
キモイ笑う
くぅも男に相手されなくなるとハンに線笑う
かまってちゃんしてる女笑う
乞食かまって女にご用心笑う
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 12:35:14.89ID:LMY17wY9
>>537
槍まん笑う
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 14:55:47.51ID:LMY17wY9
>>530

[アイス売り] 海賊団☆天心 [Lv:2051]
☆クソガキ☆

HP:9992/12350
〜Club ACQUA〜

↑↑↑
女釣りコメント消去してるで翔笑う
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 15:39:04.81ID:3vT7mzxU
>>536
虎の女80%おばはんだぞwww
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 15:40:11.10ID:3vT7mzxU
>>538
くぅは、ただでもヤリたくないwww
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 16:31:44.57ID:LMY17wY9
>>541
爆翔
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:48.26ID:E0YW/Irn
>>539
通販にビッビってるで翔w
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:24.04ID:fJ9FcSQS
[白い旅人] はるみち
7/25 19:34
会ったのは間違いなく真実ですよ。愛さんは鷹虎を好きだから俺と会ったことを隠したいんですよ〜(^ ^)それはわかります。だからこそ白鷺嬢に居た時に俺を責めるのではなく、慰めてくれてたら、こんなことにもならなかったし、逆に鷹虎と仲良くなることを応援してましたよ。

アチコチで不倫の単虎笑う
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:43.84ID:+dwsUZM/
翼椎名の伝言板

[真の黒幕]新型くぅ先生
11/17 00:30
マータン ( ・ω・)ノ゙ バンチャ
牧場に 行ってきたょ
ブタタン ハゲてて カワイくなかったぁε-(´-`*)(笑)
とも ヤギタンに ご飯あげれなかったょ
↑↑↑
とも←ハンの本名。
くぅとハンは、ラーメン屋とパチンコデート他牧場デートもしていた爆

[真の黒幕]新型くぅ先生
11/17 00:32
デート楽しかったでつ
ヒツジタンも ハゲてたょ
↑↑
ハンタンもおでこに巻いてるタオル下はハゲなんだよな?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況