X



神撃のバハムート1532
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/05(木) 20:09:49.05ID:RdNPBriQ
※前スレ
【マイクロビキニ】神撃のバハムート1531【リザ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529729030/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/

次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:54.67ID:fk79qrmi
オーキスは人形じゃなかったけどツヴァイはちゃんと球体関節があるので及第点だよぺろぺろ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 01:38:46.99ID:L5Ou/IDC
シャドバはそのまんまの設定ででてきてるから、
グラブルは別設定になるからどうなるか楽しみ半分不安半分なのが良い
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 02:29:53.50ID:i/ODsAS6
シャドバは設定そのままだけど説明とか何もないのにキャラの掛け合いだけあるのが中途半端でな
騎士様向けサービスってことなんだろうけど神バハプレイしてるシャドバ民なんて10分の1もいないだろうしKMRのただのオナニーになってるのが見ててつらい
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 02:43:32.80ID:L5Ou/IDC
>>854
ところがどっこいトップyoutuberのもこうが人形イベントのシナリオをまとめた動画を拡散したおかげで、
キッズたちの1割くらいは人形イベントのシナリオを認知してる
2〜30000再生だからちゃんと見てる人が半分いるとすれば神バハのユーザー分くらいはシナリオだけ確認してる
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 02:51:13.93ID:4DSX2EqK
kmrのオナニーは金になる
モヒカンのオナニーは豚の餌にもならない
これが現実なんだなあ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 02:52:54.28ID:gUPwAjy0
>>850
いやこっちは別に出してくれなんて一言も言ってないんですが
騎空士側が出せ出せ騒いでたのはみたけど
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 04:06:22.27ID:DP2VGHMf
出してくれてありがとうなんて思ったことないな
あーパチもん来ちゃったよーって感じ
中途半端だよね
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 05:40:29.70ID:SXpd35iE
シェランちゃん再登場待ってるんですがいつ頃になりそうですかね…?
あとさいちゃんこと漆黒の災禍も
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 07:17:53.08ID:x7EJPRWg
さいちゃんは可愛かった
正体について全然明かされてないから再登場は安泰だろう
力が暴走してアニバシナリオののメインキャラになる可能性まである
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 09:00:14.82ID:rkBoBdBD
さいちゃんの卵は黄身がぷりぷりしていて味わい濃厚、食べるとおちんちんが黒光りしてぎんぎんになる
ほーちゃんの卵は白身まで旨味が詰まっていて咽喉ごし抜群、食べると精子がたくさん作られていっぱい射精できる

ちなみに同時にまぜまぜするとぎんぎんとびゅるびゅるが両方そなわり最強に見えるが、粗チンがすると逆に頭がおかしくなって死ぬ
ソースはぼく
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:23.22ID:U1d37LWn
お空はバハ娘頼るのいい加減やめろよなあ・・・キャラ歪めてまで出して欲しくはないよ正直
自前でシコルブルーファンタジー出来るくらい女キャラ頑張って作れよけんぞぅの心を踏みにじらないでくれ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:25.19ID:8o5dNqmD
言うて今人気の女キャラって皆グラブルオリジナルキャラだろ?バハ娘で人気なのってヴァンピィ、ジャンヌ位だろ
バハジャンヌはイベント出たこと無いからグラブルオリジナルみたいなものだし
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:12.65ID:pWFFs0Ei
空輸されてエロ絵が投下されれば僕は大歓迎だよ、お空フィーナちゃん正直大好き
フォルテ肉体改造した奴はミンチにすんぞオラ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 10:56:44.40ID:rkBoBdBD
お空のフォルテちゃんはグレモリィやティルちゃんよりもロリ巨乳だしおぱんつも臭くなさそう
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:19.49ID:cJ201cx3
>>868
廃村ガイジ特有の身の程知らず発言
お空やシャドバは滅びゆくオワムーチョからキャラを救済してやってる立場だというのに
仮に輸出されたキャラのイラストが出ても「バハ出身と書け」と詰め寄るような愚かさ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:46.61ID:pWFFs0Ei
>>872
これこれ
バハが終わるとしてもキャラは存続させてほしい
シャドバはバハ準拠だけどやっぱりちょっとキャラ薄い
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:18.96ID:YCEkQwjH
>>872
確かにいいな ついでにセレスアイテールあたりも連れていってくれ
グラブルリーシャが白翼の守護神よってバトルボイスで言うから実は土台ある
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:12.49ID:wXt02Bgj
まぁ世間的にはシャドバやグラブルに出た時が初出みたいなもんだし
バハはプロット扱い
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:11.98ID:MVTrynG0
シャドバはお空でシナリオ付けて売るほどでも無いキャラの輸出場として大事にしていけ
バジリスなんてお空で輝ける訳無いんだ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 11:24:58.89ID:GecKLZfl
バジリスくんは無敵チートの主人公体質だったのに上司が無能だったせいで消されて悲しい
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 12:23:31.17ID:Uy9CF9XZ
出涸らしの魔晶石ガーってイキッて騎士に絡んでたのにあっさり上司に見限られて退場した哀れなピエロ…そんなイメージなんやけど…バジリスは…
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:07.97ID:Jo1Tthpr
バジリスがdisられてると精神が安定する
叶わないのはわかってるが再登場して欲しい
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:12.49ID:mzME9CrK
グラブルのフォルテのエロ絵ドラフ体型で凛々しさ全然ないんほぉ女騎士みたいのばっかで全然抜けねーんだが
これでもバハキャラの設定と肉体魔改造してまでグラブルに出してやる価値があるか?あ?
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 12:57:02.01ID:Nr313eQV
>>885
お空とバハは世界観が違うから多少の設定変更はしゃーない
異世界ワープでもない限りバハ設定まんまは無理だろう
リーシャの妖怪化とかオーキスのゴレマス設定消滅とか
ある程度が許せるがフォルテのドラフ化だけは許せない
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:38.07ID:JLjJ+nxC
バジリスは尻さんをワンタッチで扉にしてたからそれなりに優秀だよ
翌年アニバで開幕遺影イエーイしてたしウンエイニンサンたちにも大事にされてるよ
だからシャドバでもそのうち赤塗られてデッキから追い出されるまでがセット芸だよ
かわいい本当にかわいい不憫虫
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:59.47ID:rkBoBdBD
プリス「騎士様ならホ別ゴム有り苺でいいよ」
リザ「私なら1万ですよー」
ぼく「(安っ)プリスちゃん、ちなみにゴム無しならいくら?」
プリス「うーん、じゃあ3万で」
ぼく「決まり!いこいこ♪」
リザ「私なら生えっち5万ですよー」
ぼく「高いよw」
リザ「5万を私が払います」
ぼく、プリス「!?」
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:06.74ID:rkBoBdBD
バジリス「嫌だぁ…あああああ…」消滅
シルヴィア「バジリス、我信じていたのに…」
ティル「あのさあ」
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:48.03ID:NYkukFuQ
我信じてるは無条件で草生えるからやめろ
バジリス防御面が無敵だったとはいえオリヴィエしばく攻撃できたんなら弱くはないか
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:03.13ID:mzME9CrK
グレモリーは結構ノリよくおっぱいもおまんこも見せてくれると思うんだよね
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:35:41.63ID:0VThIljw
虹原ガールに対しては強い信頼があるわ
SSRの分際でぼくの子を孕んだグレモリィちゃんにいいよ産みなよと笑いかけて「ありがとう…アナタは本当に優しいね。私、がんばる☆」と泣き笑顔いただきたい
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:50.36ID:rkBoBdBD
ぼくは妊娠したバハ娘には表向き優しく接しておき
安定期中出しセックスを一通り楽しんだらパッセちゃんに巻き戻してもらう
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:49.01ID:tKCXqP23
ぼくは堕ちたバハ息子には表向き優しく接しておき
ホモセックスを一通り楽しんだらパッセちゃんが同じループに堕ちるか別のホモを掘るように調 パッセ「あら、この領域に来ちゃ駄目ですよ?」
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:34.44ID:L5Ou/IDC
グレモリィちゃんはあんな軽いノリだけど72柱の悪魔の一人だからな・・・
実はトンデモなくやべえ奴の可能性も秘めている
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:01.12ID:MVTrynG0
ソロモン72柱とかもう新クエ糞シナリオの餌食になる可能性しか残されてないんですが
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 20:00:41.93ID:mzME9CrK
>>904
わかるぞ優しいな
俺ならタバコ吸いながらは?堕ろせよつってばはむすの瞳孔がきゅっと縮むのを見て楽しむ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:20.88ID:0VThIljw
>>913
とんでもない大悪魔なんだけど、騎士様(ぼく)がバァン!って机を叩くだけてビクッとして涙目になって震える
それが神撃のバハムートの世界なんだわ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:39.27ID:L5Ou/IDC
ぼく騎士に恐怖を植え付けられたグレモリィちゃんにサラっと優しくすることでつり橋効果で惚れられたい
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:37.99ID:pLl58pWE
またこのゲームからブスがグラブルに寄生しにいくのか
しかもグラブルで需要のないチビブス系統
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:18.39ID:PTumyokr
シャドバに出荷されたけど、不遇なまま終わったリテュエルちゃんもお空に出荷してくれないかなぁ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:27.43ID:Lhgjmgyd
グレモリィは初回登場はLGだけど2回目の登場がSSRでそれ以降出てないからSSRキャラという認識でもそれほど間違ってはいない
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 08:38:50.26ID:OsThZmL8
>>929
改めて見るとグレモリーちゃんお尻も大きそうでいいね
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:37:53.48ID:57EDgZyN
シスターコレット「騎士様、こちらのアナは駄目ですが、お尻のアナなら…」
ぼく「わかる」ぬぷぬぷ

シスターティナ「騎士様、人間のペニスは駄目ですが、ゴブリンのペニスなら…」
ぼく「わからない」
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:58:37.64ID:Lhgjmgyd
ティナちゃんはなぜかシャドバで再登場してきたし、
そのうちシスターティナちゃんもビショップで出てきそうな気がする
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:27.44ID:OsThZmL8
はあヴィズゃんお尻の穴に舌入れたい
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 15:34:59.37ID:uuqzI+T8
1枚目は早めに引けても2枚目以降は流石に中々当たらんね
アニバで石交換券付きのガチャあるといいけど
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:03.26ID:OsThZmL8
>>938
リアルと2次元を混同してはいかんな
2次元のアナルは桃の匂いがするんだ( ´ ▽ ` )
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:42:23.72ID:CuhIT9Lt
ほんと知らねーんだな
アナルプレイする前にしっかり内まで洗うんだって
AV観すぎだわ病気になるぞ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 20:01:08.69ID:57EDgZyN
エストの顔にモニカのおぱんつ被せてぴゅーぴゅー潮噴いてイキまくってるところにおちんちん突っ込んでめちゃめちゃにしたい
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:00.14ID:HgIBlI1J
神バハの騎士様ハーレムの薄い本でないのは何で?
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:38.61ID:i5qkGvHo
ハーレム以前にバハの薄い本自体が絶滅危惧種
さらに友好関係の殆どが騎士様を中心とした放射線状で
女同士の絡みが少ないから女を同時に複数出しても漫画としてのネタを作りにくい
イラスト集ならその点問題ないけど、なまじ元が良いせいで相応の画力がないとハードルが高い

というぼくの予想
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:40.75ID:0cq8mVh3
ユーリコラボのBLあったのは流石に吹いたぞ
ちゃんとバハ世界でホモる理由まであるとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況