X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1181枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ be39-D/cT)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:01:57.21ID:uqfKeZ6+0

荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1518392193/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
ガールフレンド(仮)晒しスレ60ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528216984/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
・荒らしに構った時点で貴方も荒らし。関わらない事。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1180枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529814717/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-bA7/)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:41:43.05ID:NHLtN6Qca
ランキング見にくい言うからどんなもんかと思ったら別に見にくい言うほど見にくく無いじゃないか
表示変わったり仕様変更したりすると毎回脊髄反射的に批判してる奴いるだろ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2161-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:06.90ID:NVSkqPr60
ランキング表示はまあスタイル指定ミスってるだけやろ
チェックせずに本番反映してるのは杜撰すぎるけど


さすがにこれがミスじゃないとか特に問題ないとか思ってるなら
いくらなんでもやばいとしか言いようがないが…
0186非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-1LZ8)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:05:33.46ID:AQk8yeAAd
織姫つぐみがまたウィッグで髪を伸ばしてくれたら全力出してたけどリングで5枚集めてパイズリして貰うかな
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e69-mzC7)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:39.30ID:3QZieFvv0
シナリオ読まずにゲームとか意味ないじゃん
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d13-XOEI)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:51.43ID:f3SJ3N2L0
漫画ストーリー悪くないだけに、絵が残念過ぎる。
0205非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp51-qpoy)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:15.25ID:hWJ10G31p
>>203
ログインできた
今回はホームページそのものがほぼ白紙の状態で驚く
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d06-PNnE)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:40.98ID:A2ovZutI0
前半のガチャと後半のガチャってどっちの方がSP強い?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d06-PNnE)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:43:58.97ID:A2ovZutI0
回したけど40連SR五十鈴1、定常むったん1だけだった、、、SSR確定はYシャツむったんだった
あと>>215これ教えて欲しいです
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9291-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:14.99ID:Gbj9kGKn0
>>215
最上位取っても戦力1枚増えるだけ、ミラクルで強いカード増やした方が後々有利
そういう質問するってことは、あまり最上位取った経験無さそうだし
失敗する可能性があるからキュピ回し推奨
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ee3-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:29.08ID:zJSLvCUP0
俺もSSR確定チケ目当てに40連1回だけ引いてみた

SP真由里SR×3枚
SPクミコHR×1
SP早見R×2
恒常真白SR×1

ぷち浅見SR×1
ぷち果歩HR×1

上位SRは引けなかったが
イベントは有利に進めらそうだ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02b4-C8ac)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:19:11.53ID:sO8aKlsd0
今日は誕生日かよ SWEETつよすぎだろ
メガやめとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況