X



スレオンなんかやめて外出ろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:30.24a
うおおおおおおおおおおおおおおお
みざちゃん
大勝利!!!!!!!!!!!!!
糞雑魚検証まんこなんて敵じゃねぇぇぇぇぇぇぇんだよバーーーーーーーカwwwwwwwwww
0754非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:30.37d
>>708
せやで、ちなこのこ低い位置でロープに首かけたせいで釣ったときに失神できずゆっくり締め上げられて死んだんやが
苦しさのあまりやめようとあがいて首元掻きむしったせいで手先が血塗れなんや
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:59.530
>>739
レイドってどんな感じになるの?
全員集合して殴りまくるの?
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:28:40.480
みざ最強みざ最強みざ最強みざ最強みざ最強
みざ最強みざ最強みざ最強みざ最強みざ最強
みざ最強みざ最強みざ最強みざ最強みざ最強 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:03.770
>>758
そうなんだよなぁ
みざとみざ信者はガキだから勝利宣言されて終わり
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:12.600
カマホモ需要はガチでない
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:52.270
マジで聞きたいんだけど、シノガイジはこれ宣伝のつもりでやってんの?

明らかにアンチだろこいつ
こんな過疎低ランクゲームほっといてよそで宣伝してこいよ?
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:55.680
村もレイドボスやれ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:15.200
シノアリスパクれとかプライドないのか?
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:37.780
お前らこの宣伝無職の相手してやれ
俺は他スレに行く
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:42.970
>>795
それまじか?
興奮してきた
しこります
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:45.570
あい「情報パクった事を謝罪してください」
みざ「謝ったら俺のファンネルが何するかわからんよ?」
あい「話にならない…」
みざ「行けファンネル!」

あい「ごめんあさい…」
みざ「許しますよ^^」
0834非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:51.41r
みざは滝上って情報を出されてから確実にファビョってるからこれ特定進めれば村民の価値じゃね
どうせ片っ端から電話して同窓会開きたいんですけど吉武くんいますかって聞くだけだし
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:31:06.790
古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています