リヴァイアサンを四凸とかしていきたいなら海陣方陣とかいうスキルがついている武器を、
ヴァルナ路線で行きたいなら水とか渦潮とか書いてあるスキルの武器を伸ばしていけばいいんですよね?
うなのお墓を立てたよとかいってバカにされるのをよく見るのでヴァルナの方で行きたいのですが、水、渦潮、霧氷の付いた武器があまり無くて困ってます。

この前の四象で作った玄武殻拳もレヴィアンゲイズ・マグナと入れ替えると攻撃力は下がってしまいましたし。
でも水強化に当たりレヴィアンゲイズをたくさん並べる話も聞くし、よく分からなくなってきました。

石はヴァルナもエウロペもありますが、フィンブルが一本しかないので今はエウロペの方を設定しています。

アドバイスいただけませんでしょうか。
水古戦場で活躍できたらと思っています。
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/gLfVREA.jpg