X



982 裁判所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:59.100
ガイジ一覧


1 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2018/06/21(木) 23:35:31.00 ID:12gfEm2m
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 23:35:46.11 ID:E0No+pfK
菊池喜武ウォッチスレ

4 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 23:36:01.27 ID:rYgCD6C+
連投しすぎだろ

5 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 23:36:05.76 ID:GjZwvvNB
は?
名作の名前あげて誤魔化そうとしてんじゃねーぞ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:26.610
       僕が傲慢で勘違いをしているなら
      ちょっと恥ずかしい話ではありますが、

      『グラブルでYouTubeといえば菊池善武』

       みたいな形になってしまっている
           ような気がします
0033982 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:48.130
こちらのスレもあちらのスレも使わないで下さい
IPスレに真実を書き込みます
0035982 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:59.700
・コラ前の画像が手元にないから出せない
・どうしてコラを作ったのか説明もしない
・みざ動画配信中は音信不通だった
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:11.990
>>32
それな
実際はかなり違う
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:35.590
コラ画像って前スレにある?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:00.870
       僕が傲慢で勘違いをしているなら
      ちょっと恥ずかしい話ではありますが、

      『ネットで工作といえば裁判所のWifi回線』

       みたいな形になってしまっている
           ような気がします
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:02.300
みざ「今日初めてゴキブリ見ました!」

俺も初めてこんなゴキブリみたわ
0076非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:46.81r
そういえばさっきTwitter連携の掲示板ないのって聞いた信者に村民がおーぷんならあるって答えたのになぜかみざが自分に言われてると勘違いして小声でそんなのみねぇよゴミ
みたいなこと言ってたような気がするんだけどどこらへんだっけ?
0100982 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:15.300
これ以上みざちゃんを虐めないで下さい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529580563/
49 自分:982 (ワッチョイ 124.241.72.68)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 23:42:45.49 0
https://i.gyazo.com/d22371761466bda0a5f1a248d039529a.png
すみませんコラ前の画像gazoろだに元画像ありました
みざさんのTwitterのスクショをgazoで取った後
https://i.imgur.com/8VmvPje.png
paintでこのアクティビティの部分をコピペしてかぶせたものになります


元画像をこちらのIPスレで上げました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況