X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23395人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ eb8e-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:37.28ID:Y10AU59t0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23394人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529409142/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 718e-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:51.59ID:Y10AU59t0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:23.20ID:bzXfWA3V0
>>13
Pちゃんも行ってくればいいじゃん
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:19.66ID:/++Cao9Va
>>10
流行らんわ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e83-+/HK)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:18.35ID:FFtY99Mw0
>>14
女友達といねえのに行ったところで惨めな思いして終電のがして漫喫で夜明かして仕事行かなあかんくなるだけじゃん
あーリア充が羨ましい妬ましい俺もイケメン高身長に生まれたかった
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:45.47ID:2zPLfI0w0
>>27
ちゃんと読んでないけど劇中劇じゃないの?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:45.86ID:bzXfWA3V0
>>24
言うほどああいう場にいる人に高身長のイケメンがわんさかいると思うか?
つまりそういう何に対してもネガティブなとこやぞ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e83-+/HK)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:59.23ID:FFtY99Mw0
>>38
んなこと言っても見た目悪けりゃポジティブにもなれんし
いいんだ俺は二次元アイドルゲームをやってるのが身の丈にあってるんだ
でも幸せそうなリア充は惨めったらしくこの世のあらゆる苦しみを味わってから死んでほしい
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:08.01ID:bzXfWA3V0
>>39
南条Pがこれを書いた作者の垢に凸して凍結させた事実
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d69-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:13.20ID:5nhuJHVe0
>>46
なんで奏のトートバッグに大陰唇が描かれてるの
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:18.95ID:/++Cao9Va
>>47
民放キー局とは言われるが、完全な全国区じゃないしな
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:21.66ID:bzXfWA3V0
>>61
コロムビアは手を出すよりCD出せとか言われててちょっと草
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:16.76ID:dVH52nAQa
普段サッカーの話題とか身内内でしか見ないのに日本中サッカー1色になるワールドカップすげえや...
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:46.37ID:bzXfWA3V0
>>82
言うほど>>39の絵って陵辱系か?
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:24.61ID:/++Cao9Va
>>91
モバPの精神が陵辱されたのだろう
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:41.55ID:2zPLfI0w0
>>89
男だって顔がよければ誰とでもセックスしたがるのでは?
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:04.35ID:bzXfWA3V0
>>109
そんなレスを見ると余計サッカーの話題を出したくなるのがモバPやぞ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:21.94ID:2zPLfI0w0
>>111
背中の虹が暗闇で光るんだぜ?
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:39.32ID:/++Cao9Va
>>110
ブリテン島の選手はしばしばそんな目にあうな
たまに合同チーム組むことあるけど
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:30.16ID:bzXfWA3V0
>>129
イエトラと一緒で周りなんか気にしてないでしょう
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:34:16.38ID:/++Cao9Va
>>146
ハードルは下げるにこしたことはないからな
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:34:44.69ID:2zPLfI0w0
>>144
60分3万だけどいいかな?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:08.35ID:bzXfWA3V0
>>147
そこで何故か新CDシリーズを始めるのがコロよ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 062c-HQlC)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:13.40ID:Dh4hHC9o0
やはりスポーツ観戦・実況時に人の本性は出るなと5chやツイ見ていても実感する
やたらミスをネチネチ言ったり暴言吐く人は普通に怖い...

>>127
光は今回はイラスト増えたしエロも少しずつ頑張ってるとは思うんだよね
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:13.42ID:bzXfWA3V0
>>163
津波がなきゃまぁこんなもんよね
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:28.28ID:dVH52nAQa
>>186
言うてJ1の1試合の平均観客数は18000とかやぞ
話題ならない高校サッカーですら決勝は4万以上入る
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:33.01ID:dVH52nAQa
>>200
決勝ゴールのアシストしたよ
なおそれ以外はクソだったよ
バックパスで相手にボール送ったり浮かせる必要のないボールを浮かせてスローインなったり
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:35.26ID:bzXfWA3V0
>>219
南条くんってヒーロー要素以外薄いからな
他のヒーロー好きアイドルと比べても
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:41:11.73ID:2zPLfI0w0
>>211
そういうことか
なかなか創作が捗りそうだな
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:41:18.78ID:bzXfWA3V0
>>221
cloverworksだったかの新チームの一作目で飽きてていいんですかね?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:02.17ID:bzXfWA3V0
>>247
そらあれはハンドよ
ハンドの判定に故意かどうかは関係無いし、決定打をがっつり防いでたし
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6d-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:40.65ID:b7j9qxAF0
>>196
熊本も東日本よりは消えるの早かったけど
余震に見せかけた本震と豪雨が合わさって家屋崩壊するわ体力も奪われ物資救援が…ってそこそこヤバかった印象
大阪のは物資救援どころか避難所に人来てんの?って感じ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 062c-HQlC)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:44:17.43ID:Dh4hHC9o0
丹羽ちゃんはスタイル普通
ユニット周りはそこまで強くなく、鉄板の相方は特にいない  
ここからバズらせるには多分アニメのアスタリスク並にそれは無かったわ的な発想がいるよね
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:49.79ID:bzXfWA3V0
>>275
モテないとそこまでひねくれるんだな
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4232-uh5E)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:47:33.60ID:IDkb/5LF0
サッカーの試合まずは勝利おめでとう。しかし試合内容は本当にフェアなものだったのかというと、首を捻らざるをえません。
たかがハンドで一発退場。普通であれば軽い注意の上スローインで試合再開です。しかし今回は一発退場。対戦相手の不利の状況。
おまけにわざとらしくもドラマチックなコーナーキックからの決勝点!そのアシストを決めたのは、我らがヒーロー本田圭佑!
やはりアベ政権への忖度があったのでしょう。手放しで喜べません。

こんな感じのありそうじゃない?
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:48:09.72ID:2zPLfI0w0
>>297
運営からしたら大事な集金イベントだぞ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:48:10.08ID:bzXfWA3V0
>>297
今のどん詰まりの現状を省みてもこれ以上声付きを増やしたいかどうかによる
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46f4-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:48:59.23ID:e4Hx79Z20
光ちゃんは自分をヒーローだと思ってて、ファンもかっこいい自分応援してくれてると思ってる

でも実際は男を欲情させる女でしかないしファンは性的な目でしか見ていない
このギャップが萌えポイントなのよ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:55.62ID:bzXfWA3V0
>>304
何故オタクは電通だけを責めるのか
博報堂やADKやマッキャンエリクソンを何故責めないのか
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:45.78ID:bzXfWA3V0
>>329
言うほどこのスレで日本シリーズは話題になるか?
WBCならまだしも
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:54:24.88ID:bzXfWA3V0
>>367
それは既存の声付きのアイドルに票が流れるだけでは?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:56:40.60ID:bzXfWA3V0
>>387
流行って来てる
よくNBAの選手が中国に行ったりとかしてる
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:30.63ID:bzXfWA3V0
>>395
大正義クリケット
トッププレイヤーは年棒40億とか貰ってるらしい
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:59:02.89ID:2zPLfI0w0
>>397
次の選挙は既に始まってるんだよ!
去年そう言っていたPちゃんの担当は残念な結果になっていました
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:00:18.57ID:T+PlHoa/0
>>411
逆に見れなかったからどんなのだったか教えてくれって言った方が良いぞ
勝手に喋ってくれるから
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:06:34.70ID:T+PlHoa/0
>>454
ブガッティのヴェイロンって言う車やぞ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 463b-l11B)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:09.54ID:tThWVekC0
みんなありがとう!
ワールドカップ見ないやつは非国民とか言われてたのに寝てて焦ったよ!
見てたけどよく分からなかったから教えてください!って言うようにするよ!
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:04.30ID:T+PlHoa/0
>>473
やってる
7月6日まで買えるで
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:05.65ID:YfVD+khr0
>>427
長友は本当に良かった金髪だったからすぐ分かるし頑張ってたのが伝わった
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 718e-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:08.94ID:4/awqtqB0
この記事の中で藤島康介とデキ婚したレイヤーがまだ所属してたのびっくりした

ホリプロ・グループが新会社設立 May’n・大橋彩香ら所属、海外展開を促進
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180618/Oricon_2113853.html
◆マネジメント・アーティスト
May’n、OOPARTZ、JUVENILE、和島あみ、DJ YURiA、Teresa、田所あずさ、大橋彩香、木戸衣吹、Machico、松永あかね、二ノ宮ゆい、巴奎依、畠山航輔、大木貢祐、中村瞳子、御伽ねこむ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:38.89ID:T+PlHoa/0
>>491
右子と中子懐かC
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:21.79ID:T+PlHoa/0
>>509
これ杏仁豆腐じゃないでしょ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:14:23.65ID:YfVD+khr0
>>453
結局は育成だよ
アイスランドを見ろよ30万人って鳥取県以下だからな
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:16:51.43ID:YfVD+khr0
>>511
本家はこの路線でまたやればいいじゃん
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:19:06.17ID:YfVD+khr0
>>517
本田はもっと動いて欲しかったけどアシストとシュートは良かったからなぁ後半に出るなら良いのかも
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:19:57.62ID:T+PlHoa/0
>>565
見るたびに乳がでかくなってる
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:20:31.33ID:YfVD+khr0
>>565
水着着て欲しい
それか谷間見える服を
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:22:36.51ID:YfVD+khr0
>>583
バセドウ病なんじゃないかって噂されてる
目の周りとか怪しいし
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82cd-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:23:51.11ID:VVln2lYE0
何やかんやで久々に恒常回してしまったわ、フェスもあるし無償分だけ1万石分で撤退したが
上田しゃんに色々文句言ってても、あんなの見せられたらやっぱ欲しくなっちゃう人は多いんじゃなかろうか
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-O0wY)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:26:42.37ID:7QIoz+ql0
尊みで思い出したけどこの間Skypeで通話してた時に
とうとみひでよし〜って言ったらお前からそんなSNSかぶれの言葉が出るとは……
って驚かれたからお前らも気を付けろよ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4122-OjQF)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:04.49ID:NnvOn4IF0
>>598
なんかのイベントだかガチャで一緒に出た時に
時子様のこと時子ちゃんって呼んでて法子怖いもの知らずだなってのと
時子様がしばらく甘いものはいらないって言ってたのが最初だった記憶
だから共通点とかはあんまし
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:26.91ID:T+PlHoa/0
>>606
蘭子ちゃんはあんまりこの衣装似合わんな
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:56.06ID:CS6szxHJ0
>>587
オレが見たのは新おじだったな
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:49.66ID:T+PlHoa/0
>>632
津田ネキはいつのまにか肉付けていつのまにかその肉を削ってるイメージ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-O0wY)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:56.25ID:7QIoz+ql0
https://s.inside-games.jp/article/2018/06/19/115545.html

>あとは、ゲームでつながりがあったりだとか、
>反対にゲームではやりとりがなかったアイドル同士でお話をさせてみたりだとか、
>そういった部分については意識していますね。

ねーねーそなたー廾之せんせぇがなんかどっちとも取れないこと言ってるのでしてー
ゴロでして?
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:29.58ID:YfVD+khr0
>>612
痩せて良い感じになるタイプと太って良い感じになるタイプの2つの人種がいると思うの
社長は後者
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26f-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:48.20ID:dsldhY970
一番大きいのはやはりデレぽだねえ
更新にかかる労力が軽くて回転が早いから普段は優先度的に行き届かない細かい絡みまで出せる
多少の粗はあっても現状メリットの方が遥かに多い
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:16.06ID:YfVD+khr0
>>632
向こうもしーまるあかちゃんあつひめ辺りは丸っとしてるよ
おっぱい凄い枠は戸田くん
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:40.32ID:T+PlHoa/0
>>696
あれぐらいが丁度良いわ
痩せてるのも良いけど
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:59.74ID:YfVD+khr0
>>688
数を使った戦術うちはもはや人数多いのは仕方ないからそれを使って上手くやって欲しいよね
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:57.27ID:YfVD+khr0
>>683
ドヤ宮さんナンスぴょんとメインに近いのに限って屈指のしょぼぱいなのなんなん
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:57.67ID:CS6szxHJ0
>>706
とっとと寝ればよかったものを
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:20.60ID:CS6szxHJ0
デレポはどこまで見たかわからなくなるから読みづらい
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:14.04ID:CS6szxHJ0
>>736
オフなのに事務所でゲームしてんのなんなの
オレも混ざりたい
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-sOAx)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:27.30ID:CS6szxHJ0
>>741
石回収楽しくない?プレゼントでまとめて受け取るの快感
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:09.64ID:Z9Jo8hzH0
>>731
うちの子未だ独り言と自分にリプだけです
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:57.60ID:Z9Jo8hzH0
>>754
声なしが声ありに懐かれるって滅多にないよねゆいちなくらい?
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:54:07.15ID:YfVD+khr0
>>730
今首突っ込んで炎上しそうなネタないかな
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:01:56.91ID:T+PlHoa/0
>>772
実際捕まった奴いなかったっけ
ライオンが逃げたかどうとかで
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:14:04.01ID:T+PlHoa/0
>>811
デレステはいつになったらXのワイド画面に対応してくれるのか
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:25.19ID:Z9Jo8hzH0
>>823
毎回言ってない?関ちゃん基本質いいよね
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:19:18.74ID:Z9Jo8hzH0
>>815
クラリスさんとの背徳エッチも捨てがたい
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:22:32.77ID:Z9Jo8hzH0
>>838
これからが本番だろ?
0848非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-FCIJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:32:32.30ID:9A1DQg9vd
幻覚や幻聴も聞いたり見たりする本人には
そう認識できてるわけだから俺は幽霊が居ると言う人が居れば
幽霊は居るんだと思うよ
同様に神を信じてる人の中には神は居るんだと思うよ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3116-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:34:58.75ID:PJuuy6gX0
>>848

     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sad6-MuvU)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:42:20.62ID:YPm3D293a
さわったりなめたりにおいをかいだりとにかく四六時中いじりまくるのを何ヶ月も繰り返した後、それを幻覚が見えてくるレベルまで取り上げてあげれば担当を現実にできるだろ?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4241-JcM/)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:44:58.13ID:jUwkkTpa0
愛知県警警部補を児童買春容疑で逮捕 SNSで知り合う:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL6L42BWL6LOIPE01L.html

15歳の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、愛知県警は18日、県警捜査1課の警部補、
前田賢三容疑者(40)=愛知県東浦町生路=を、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。
「少女が18歳以上かどうかは確認していない」と話しているという。

 県警によると、前田容疑者は今月3日、愛知県刈谷市のホテルで、同県に住む少女(15)に現金を渡す約束をし、みだらな行為をした疑いがある。SNSの掲示板を通じて知り合ったという。4日に少女が県内の交番に被害を申し出て、発覚した。

 前田容疑者は14日、公用車を運転中に道路の分離帯にぶつかる単独事故を起こし、一時入院していた。県警は、事故の原因についても調べている。

 県警監察官室は「警察官がこのような事件を起こし逮捕されたことは誠に遺憾で、深くおわび申し上げます」とのコメントを発表した。
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2af-8H6i)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:59:29.76ID:KchjLs250
>>884
もう帰らない方が良さそう
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f6-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:03:54.63ID:S7Kl3BSG0
有給くっそ余るからまあ別にいいっちゃいいんだけど
昨日、電車とまって復旧夕方で出社できなかったんだけど
一部のシャインがタクシーで出社したり4時間歩いて出社してたので
電車が止まってそこであきらめた人は普通の欠勤扱いにしますとか言い始めたぞ
さすがにそれはおかしいやろう
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62a9-sRUJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:12:18.95ID:y8GrMpvc0
>>905
日本はマイナス方式ばかりだからな
出社した人には頑張ったで賞のプラス報酬、出れなかった人は通常通りってのが海外では普通
おまえんとこは頑張って出て普通、出れなくてマイナスだ
声に出さないとそれが普通になる
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c253-H7lM)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:22:18.50ID:Nr+Pmqsp0
相葉ちゃんの中の人が地震でガス止まってもレンジで作れる和風きのこパスタをRTしてるけどガスは止まってるけど和風きのこパスタの材料は手に入ってレンジも動くって限定的な状況
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4122-OjQF)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:26:35.04ID:NnvOn4IF0
知っていらっしゃいますか?
ねぇ知ってる?本気で物事に取り組む時に使われる「本腰を入れる」
これは元々「セックスの時女性が腰に力を入れること」が語源なんですよ
だから「本腰を入れる」はNHKでは放送禁止用語なのです
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c253-H7lM)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:29:47.06ID:Nr+Pmqsp0
サッカーのスペルがSoccerなんてよくわからん感じなのは正式名称のAssociation FootballをAssociationって略してそれでも長いから思い切ってsocにしてラグビーRugbyがRuggerって言うこともあったから真似してSoccerと呼び始めたことが
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-+PN9)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:32:04.97ID:CNvodMvZ0
ネギの葉が痛む時は外側の葉から痛んで行くにゃあ
だから店頭では傷んだ外側の葉を除けて新鮮に見せる場合があるにゃあ
つまり残っている葉の枚数が多いやつは獲ってから日が経ってないか管理が行き届いているいいネギにゃあ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2af-8H6i)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:43:30.30ID:KchjLs250
>>953
じゃあ僕アッシュ使うね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況