X



ユンソナ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:04.880

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:32.290
管理人の仕事 †
管理人がwikiでどのような作業をしているのか、
公開してほしいという要望がありましたので、
以下、公開いたします。

更新系作業
以下の作業を行っております。
無論、私一人だけでやっているわけではなく、
各ページの情報穴埋め、追記、修正等、
他の編集様の助けがあって成り立っています。

ページの作成は、更新されたその日のうちにやる様、心がけています。



逃げ出してしまう
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:48.430
ストイベ→全部スキップしたはwオワー
ケルフェン→やることないオワー
ゼノ→やることないオワー
コラボ→全部スキップしたはwオワー
四象→ヒヒ取ってやることないオワー
古戦場→拘束されすぎオワー

何やっても文句言うじゃんお前ら
哲也さんが可哀想だわ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:27.030
都会何日くらい1位なんや?
ずーっと居座ってるけど
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:53.500
これ見た目では1位と2位であー惜しいなって感じだけど
実際は東大院と水産高校くらいの壁があるんだろ?w
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:56.76a
俺はグランデフェスで突っ走るからよ・・・・・・先に達するからよ・・・・・・・・
シノアリス・・・・お前は達するんじゃねぇぞ・・・・

グランブルーファンタジー2018
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:23.230
ウーフとレニーの評価点数

9.5(仮)/10点
・役割:アタッカー
・常時攻撃力1.3倍+確定TAで非常に火力が高い
・2アビで4ターンの間火力/耐久を大幅強化
・回避/被ダメカウンターでもダメージを狙える
・長期戦では傷5になった際の対策が必要

エッエアッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況