X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23387人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ cf6f-maAZ)垢版2018/06/18(月) 15:41:37.67ID:ZKJBisPz0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23386人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529291567/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6f-maAZ)垢版2018/06/18(月) 15:41:56.44ID:ZKJBisPz0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed49-PCgz)垢版2018/06/18(月) 16:50:36.59ID:DT5MHAGr0
いちおつ

ご利用ありがとうございます。
「アイドルマスター シンデレラガールズ」運営事務局です。

下記の期間、短期メンテナンスを実施いたします。

<メンテナンス予定期間>
6/21(木)10:30〜11:30

※メンテナンスの開始時間、および終了予定時間は前後することがあります。
※メンテナンス期間中はサービスをご利用になれません。あらかじめご了承ください。

ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

今後とも「アイドルマスター シンデレラガールズ」をよろしくお願いいたします。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c94c-x4ay)垢版2018/06/18(月) 16:52:28.79ID:7kQF6pTC0
レス乞食絶対に許さないマンと盛った話絶対に許さないマンちょくちょく湧くけど、その程度で目くじらたてなくても…っておもうのでして
むしろレイプセックスって言ってるやつのほうが問題でしょ…
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 16:52:39.72ID:pnqU3tXFa
>>8
雑菌だらけだから、つかの間の快楽と引き換えにちんこが腐る
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e74-wCsk)垢版2018/06/18(月) 17:01:05.45ID:SsG/8Znb0
また地震です。自然現象としては明らかにおかしい。歪みのエネルギーがこんなに蓄積するわけがない。安倍晋三が総裁選を有利にする為に自衛隊に地震兵器を使用させていると考えるのが一番納得のいく考え方だと思います。
0040非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-uStA)垢版2018/06/18(月) 17:02:28.29ID:ArVEvaahd
>>29
東日本大震災の時に家にいた姉が心配して災害に繋がるヤバイものが崩れてないか俺の部屋を確かめてくれたらしく
ざっくばらんに積まれてた薄い本の山が崩れているのを見てしまった。けど片付けといたよという電話を
会社の後輩が運転する車内で聞いて「運転出来なくなるから笑わせないでくださいよ」って言われた
どついた
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4623-gFmN)垢版2018/06/18(月) 17:06:24.10ID:CS4jzVfV0
>>42
肛門に牛乳を流し込むと治るよ
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 17:10:26.64ID:pnqU3tXFa
>>50
あんなもん、よく食べる気になるな
辛いのが苦手な俺にはとてもとても
0106非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-mJLV)垢版2018/06/18(月) 17:20:31.57ID:Q9dKYOxer
>>68
ガラスの靴が皆が履けなかったのはシンデレラの足が小さかったからに違いない
という逆算から小さいサイズの婦人服をシンデレラサイズと呼ぶようになった
シンデレラがトランジスタグラマーだったかは謎
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 17:22:15.84ID:pnqU3tXFa
>>105
「週刊誌みたいなエッチがしたい」と歌ったアイドルもいるし
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 17:49:54.21ID:pnqU3tXFa
>>207
地元が遠い大学生に成人式はつらいな
大学の冬休みは短いし
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)垢版2018/06/18(月) 17:49:55.79ID:q9AQwk4D0
>>207
逆に何で出席しないのかこれがわからない
0226非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 17:51:41.97ID:pnqU3tXFa
>>216
斬首・・・いややめた
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 17:58:24.57ID:pnqU3tXFa
>>244
いや、安倍もモバPだったのかもしれない
0297非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 18:07:00.71ID:pnqU3tXFa
>>289
本当に地震兵器なんてものがあるなら、地震が起きやすいと言われている地域で使うよりも、地震がまったく起きないと思われている地域で使った方がいいしな
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f2ad-kF5Z)垢版2018/06/18(月) 18:09:44.88ID:r6Ma1ySa0
七海は他のCoJC組中でも冷めたリアクションや独自の路線行ってるから印象残りやすいんだよね。しかもギャグだけじゃなく全うに可愛いもできる

惜しいのは七海じゃ抜けないってことかな
0311非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-2QWt)垢版2018/06/18(月) 18:10:03.24ID:rkxXYt2MH
人工地震だとかイルミナティだとか陰毛論は良いんだけどさ
仮にそういうものがあったとして一般市民にはどうしようもないし受け入れて生きてくしかないんじゃね?って思うよね
そういう意味で有っても無くても俺の人生には変わりはないのでどうでもいい
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 18:20:19.19ID:pnqU3tXFa
>>345
糞は水で流すように、話題は別の話題で流すにゃあ
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sad6-MuvU)垢版2018/06/18(月) 18:35:33.05ID:zuK5t4lxa
小日向美穂は貰うね
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-P2cu)垢版2018/06/18(月) 18:35:56.60ID:0cYgyneUa
>>415
東日本震災の時に仙台住んでたけど本棚とかタンスの上に倒れないようにつっかえ棒するやつ使ってたけどその部分の天井に穴開いて結局本棚倒れてきたにゃあ
でも売り払う査定のときにあー地震のやつですねまあ綺麗ってことでいいですよみたいな感じでマイナスされなかったにゃあ
場所とか相手によるんだろうけどね
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 18:37:23.11ID:pnqU3tXFa
>>426
そりゃあ地震について知りたければ、しかるべきメディアはいくらでもあるし
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 18:38:28.98ID:xUJCaWiS0
>>415
東京都以外は知らないけど、仮に退去の時に請求されてもu単位でしか請求できないように決められてるから
そこまで高くはならないと思うよ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 18:42:17.02ID:xUJCaWiS0
天井用は梁とかしっかりとした場所にかます分には効果あるだろうけど、天井がボードだと殆ど意味無さそう
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 18:46:10.76ID:xUJCaWiS0
>>473
雑誌とかHPの写真の振替で送られたりするんだよ、
送る側はおてぃんぽ破裂待ったなしのところに女送ったら性欲に負けておk出すやろって思考
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 18:48:16.16ID:ZWzXWZwV0
風俗行ったことないPです
はじめまして
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 18:48:42.41ID:ZWzXWZwV0
>>512
きゃっつ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 18:49:53.73ID:xUJCaWiS0
>>517
飲み物は蓋の開いていないペットボトル推奨な
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-5TmB)垢版2018/06/18(月) 18:53:35.84ID:WTuInLKEa
>>530
でもずっと春だったら風強くてパンチラチャンス豊富で嬉しいし
ずっと夏だったらJKもずっと薄着で嬉しいし
ずっと冬だったら服装もこもこで可愛くて嬉しいし四季なくてもいいじゃん
秋はいらん
0554非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sad6-MuvU)垢版2018/06/18(月) 18:55:59.54ID:zuK5t4lxa
>>552
しぶりんの胸が揺れるぐらい大きいぞ
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 18:59:54.65ID:pnqU3tXFa
>>561
関税自主権とか領事裁判権とか、当時の偉い人でも意味がわからなかったからな
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:00:14.86ID:xUJCaWiS0
今回は京阪より阪急のほうがヤバくないの?
0596非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 19:02:37.81ID:pnqU3tXFa
>>578
良いところがあれば悪いところもあって、外の人には良いところが、中の人には悪いところが目につきやすいというだけのことだろう
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)垢版2018/06/18(月) 19:08:34.10ID:i4jmLb78a
>>645
おい誰抜かした?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:08:59.50ID:xUJCaWiS0
今はどうか知らんけど七条〜天満橋(だったっけ)間を通勤に使う層も少なそう
どっちに行くにしてもだいたい中間駅じゃね?
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 19:11:29.92ID:pnqU3tXFa
>>672
明らかに等価交換じゃないだろ、賢者の石もってこい
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Ca7r)垢版2018/06/18(月) 19:12:32.91ID:nxceEchra
>>659
やっぱすげぇよ利香はさんとのコンビが1番面白い
デレラジだと完全によそ行きだし
0692非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Ca7r)垢版2018/06/18(月) 19:13:42.86ID:nxceEchra
>>663
大垣役の娘もらうわ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e567-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:15:33.62ID:Rh+lXamG0
みんな電車が動かないで不安そうにしてる中JCが死ぬかとおもったやば〜とか言いながら撮ろ撮ろ!って言って自撮りしまくってたしなんであんなに元気なんだ
あ、学校休みになるからか
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:16:53.73ID:ZWzXWZwV0
>>703
個人的にはけっこうドストライクだけど何か運動とか起こす力は無いよ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c206-m0US)垢版2018/06/18(月) 19:18:31.83ID:cxRzYk+k0
カツオがマナーを重んじ部屋に入る際にノックをするようにと要求

いちいちしてられないなぜそんなことをしないといけないとなぜか断固拒否するサザエたち

耐えかねたカツオがホテルのドアに掛ける就寝中の表札のようなメッセージプレートを部屋の扉に張るようになる

波平がアイスを買ってくるもタラオの悪戯のせいで寝てると思い皆が食べる中カツオをハブる

こんな事はもうやめろとカツオを責め立てる磯野家一同

ワカメが家族を煩わしく感じるなんておかしいといいだし、ノックの拒否どころか波平が子供部屋の扉は常に開けるようにと命令

カツオの「我が家にはプライバシーもマナーもないのか」発言で締める
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:19:02.47ID:ZWzXWZwV0
>>714
敦子は木場さん
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:21:19.01ID:xUJCaWiS0
>>712
8:00チョイ前だから投降中、ちょっと遠い生徒だとほぼ学校寄りくらいなんじゃないかな?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:23:28.61ID:ZWzXWZwV0
>>727
毎日ならアルコール中毒ライン
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:27:14.97ID:xUJCaWiS0
>>748
コルホーズ送りにされたいの?
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:29:50.68ID:ZWzXWZwV0
>>766
8%のワインとか最近滅多に見ないし12〜15%で考えた方が実態に合うと思うで
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:31:43.33ID:ZWzXWZwV0
北海道にはコロポックルが実在するという
https://i.imgur.com/ZKYt7sE.jpg
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:31:52.54ID:xUJCaWiS0
ススキノの風俗って凄く過激なイメージなんで?
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:33:47.19ID:ZWzXWZwV0
>>780
東京とかよりちょっとコスパがいいってだけで、ススキノの大半は全くエロくもない飲食店街よ?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:35:49.85ID:ZWzXWZwV0
>>800
スーパー次スレ大戦
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f6-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 19:36:02.63ID:9OuBmqw60
ソーマはなんか志希っぽい見た目の子かわいかったのに
ラーメンマスター女木島冬輔戦でなんか特にすごい描写もなく勝った以外いまいち見せ場もなく
途中から第1位の内心について怯えてたり雌顔したりしてただけで
しかも第1位と漁して楽しそうにしてるシーンでもうこのままフェードアウトしそうですよね・・・
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:37:19.50ID:xUJCaWiS0
>>792
東京に進出してくるエッグいお店って大概中洲かススキノ発症って認識ありゅ
セクキャバは中洲発症だっけか?
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f6-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 19:38:05.38ID:9OuBmqw60
>>809
ゆるきゃんとかヤマノススメとかって確実に野グソすると思うと興奮するよね
0831非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 19:40:21.00ID:pnqU3tXFa
>>811
>>815
ゆるキャンはキャンプ場のトイレがあるし
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:40:41.87ID:ZWzXWZwV0
>>810
セクキャバはススキノかなあ
奈緒ススキノでキャバクラって言うとセクキャバのことだから、本州基準の普通のキャバクラ行きたかったらニュークラって案内所の人に言うんだぞ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:41:18.48ID:xUJCaWiS0
>>816
にょわー☆Pちゃん大丈夫かにぃ?
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 19:43:21.92ID:pnqU3tXFa
>>839
ベア・グリルスモデルの濡れても水気を拭き取るだけでまた火を起こせるようになる火打ち石持っていかないと
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:43:29.65ID:ZWzXWZwV0
>>850
キャラデザのシコ度は5の方が高そうなのにおかしいにゃあ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:43:40.54ID:xUJCaWiS0
クラリスさん、ノアさん、世界レベルさん辺りは助かる?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:45:14.29ID:xUJCaWiS0
>>861
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-UEAz)垢版2018/06/18(月) 19:47:32.39ID:Nm/sydPba
幼女を喰った熊のウンコにチンポ突っ込めば間接的に幼女を犯したことになるのはあまりにも有名な話
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)垢版2018/06/18(月) 19:48:53.17ID:q9AQwk4D0
>>876
ソナチネやんけ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:49:01.48ID:ZWzXWZwV0
>>874
熊は群れをつくらないからな
家畜や人間への脅威度では群をつくって何度も何度も襲ってくる狼の方が遥かに上だったので
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)垢版2018/06/18(月) 19:50:12.52ID:q9AQwk4D0
>>893
ホモが日本のネット、若者の言葉を変えるとは誰が予測できただろうか
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:50:13.66ID:xUJCaWiS0
>>885
それTDN淫乱テディベアなんだよなぁ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)垢版2018/06/18(月) 19:51:43.46ID:q9AQwk4D0
>>897
18頭同着はどうなのか
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4623-B5zH)垢版2018/06/18(月) 19:51:45.82ID:jbGFoyZI0
>>861
               ∩
          ⊂二('ω`  )ノ
            人    |
           (   ヽ ノ
            人    Y
            (   ヽ ノ
            人    Y
           (   ヽ ノ
           人    Y
           (   ヽ ノ
            人    Y
             (   ヽ ノ
            人    Y
            (   ヽ ノ
           人    Y
            (   ヽ ノ
          人    Y
          (   ヽ ノ
           人    Y
           (   ヽ ノ
         人    Y
         (   ヽ ノ
       人    Y
          (   ヽ ノ
        人    Y
       (   ヽ ノ
       し ⌒J
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:51:58.87ID:ZWzXWZwV0
>>916
もっとレズ薄い本増やして
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)垢版2018/06/18(月) 19:53:23.87ID:xUJCaWiS0
>>917
2割でも十分だろ、いい加減にしろ!
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)垢版2018/06/18(月) 19:53:51.33ID:q9AQwk4D0
>>915
RT数が間に合わないからってヒヒイロカネをばら撒くのはどうなんすかね
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 19:55:14.25ID:ZWzXWZwV0
>>939
てるこ〜
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)垢版2018/06/18(月) 19:55:23.82ID:q9AQwk4D0
>>931
出演者のイヤイヤ感が伝わってきて抜けない
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 19:57:04.23ID:pnqU3tXFa
>>952
自分もその対象に含まれていると思うのはうぬぼれすぎだけどな
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)垢版2018/06/18(月) 19:57:55.22ID:q9AQwk4D0
>>952
LGBTの連中は自分らが少数派だってことを理解してくれてるなら良いんだけどね
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)垢版2018/06/18(月) 19:58:57.10ID:q9AQwk4D0
>>962
逆に言えば全部お空の奴らに依存するってことか
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 20:00:01.97ID:ZWzXWZwV0
>>970
音読すれば間違わない
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 20:01:24.77ID:pnqU3tXFa
>>978
液化天然ガスか
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)垢版2018/06/18(月) 20:01:33.23ID:q9AQwk4D0
>>975
>>977
ほんま同和問題とかと同じ道辿ってて残念やわ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)垢版2018/06/18(月) 20:02:10.78ID:ZWzXWZwV0
765AS(アサルト)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況