X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23385人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 2a75-+Qyy)2018/06/18(月) 08:56:29.81ID:3Z5vK7qo0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23384人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529251454/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4275-+Qyy)2018/06/18(月) 08:56:51.54ID:3Z5vK7qo0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-hqR/)2018/06/18(月) 09:09:14.77ID:erSbLYUfa
>>14
基本的に月末に同じ属性が三度重ならない
この二ヶ月Pa二回来ている
基本的月末の属性は直前の恒常と同じ属性は来ない
これから逆算すると月末がCuCo、その前が恒常Pa、よって真ん中の恒常はCo
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)2018/06/18(月) 09:19:07.88ID:ZWzXWZwV0
>>51
渋谷燐(自然発火して蒼い焔を生じる)
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:25:57.38ID:xUJCaWiS0
>>79
実写化しよう(提案)
0101非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)2018/06/18(月) 09:27:46.45ID:nqgbOe5Wa
>>95
井戸水もな
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:29:24.23ID:xUJCaWiS0
>>99
原作イキリオタがその分増えてウザそう
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)2018/06/18(月) 09:29:34.25ID:ZWzXWZwV0
>>88
あのカオスっぷりたまに好きだよ(担当でやったらブチ切れる可能性あり)
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:32:02.85ID:xUJCaWiS0
>>112
大阪府Pかな?
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:36:01.04ID:xUJCaWiS0
>>128
終電時刻までに復旧しなかったら阿鼻叫喚の地獄絵図が待ってるぞ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:37:37.11ID:xUJCaWiS0
帰宅困難なJK捕獲できるチャンスなのでは?(AV脳)
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:40:30.96ID:xUJCaWiS0
>>144
ドンキから全ての自転車消え去ったからな
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)2018/06/18(月) 09:41:42.31ID:ZWzXWZwV0
とりあえず緊急時くらいは不謹慎で過激なことをネットに書き込めば俺面白い賢いみたいな安易な考えを捨てるにゃあ(何かにめざめた)
0164非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-2QWt)2018/06/18(月) 09:44:57.01ID:bLmOBNMaH
>>156
浮かせるってのはそれだけでエネルギーを消費するからね
エコロジーに反してる以上自家用飛行機が乗用車とかに取って代わるようなことは無いよ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:46:37.89ID:xUJCaWiS0
>>156
え、今、車の
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:49:54.31ID:xUJCaWiS0
>>186
人口密集地域の6弱なめないほうがいい、ボディブローのように
じわじわ後で来るから
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:52:40.05ID:xUJCaWiS0
月末ドリフ?チャレやろ(マグロ並感)
0220非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-go0+)2018/06/18(月) 09:56:02.52ID:kUpMOTpnd
>>208
熊本が東日本大震災後にこっちは地震少ないよーって宣伝して企業誘致して
熊本に地震来たときにそれ出されてクッソ叩かれたからこっちは平和みたいな発言はあまりしないほうがいい
今の日本は何処の魔女刈り時代だってくらい過去を咎められるから
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:56:28.51ID:xUJCaWiS0
>>217
つ鬼界カルデラ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 09:59:07.18ID:xUJCaWiS0
>>230
幼女がいるだろ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:01:35.74ID:xUJCaWiS0
今、一番ヤヴァいやつってイエローストーン?
0248非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-uStA)2018/06/18(月) 10:02:49.71ID:J2altRHyd
昨日の地震でそろそろ起きるでは?みたいに煽り始めて
今日起きたからほら!ほら起きた!次は南海トラフですよ!みたいに煽り始めるの正直な話本気でウザいよね
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6f-maAZ)2018/06/18(月) 10:04:52.96ID:ZKJBisPz0
>>244
噴火したら噴煙や噴出物等で直ちにアメリカ滅亡するレベル
少なくとも国家としての体面を維持できなくなる。

次に世界的な気候変動で、10年程度の期間は5〜10度くらい世界の平均気温が下がる。
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:07:11.88ID:xUJCaWiS0
僕の肛門も噴火しそうです><
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-JP4+)2018/06/18(月) 10:11:06.38ID:LdWmYAEka
東日本大震災の時はまだモバマスというかソシャゲがほぼ存在しない時代だったけど、今あの規模の震災が起きたらソシャゲの運営ってどうなるんだろ
ガチャやイベント延期とかやるんかな
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:13:39.83ID:xUJCaWiS0
>>275
震災応援ガチャとかやりそう、いやさすがにそれはないか
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa0a-jHv3)2018/06/18(月) 10:16:20.27ID:OMDPgZg6a
>>275
怪盗ロワイヤル他普通にたくさんあったで
むしろモバマスはガラケソシャゲじゃだいぶ後発やで
ちなむくは当時モバゲに登録だけして放置勢だったから震災中何してたかは知らんみゃあ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:17:22.63ID:xUJCaWiS0
>>290
スレのLVとは…?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:20:01.69ID:xUJCaWiS0
つかモバマスの話したら荒れるからやめろって言われた気がするんだけど気のせいかにゃ?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:25:24.87ID:xUJCaWiS0
>>331
所詮は投資だからね、仕方ないね
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 10:28:34.14ID:pL9YjjTL0
地震あったのか
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 10:33:00.09ID:pL9YjjTL0
>>354
早くない?
店が遠いの?
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 10:35:48.39ID:pL9YjjTL0
ふみおじはポスターでやらかしてる可能性
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:40:18.64ID:xUJCaWiS0
ああ、もうとっくに買い占め始まってんのな。
0390非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-HUTv)2018/06/18(月) 10:41:14.35ID:1TPoPrZkp
>>376
外人でくくると色々分散されるからなぁ
南米系の褐色ヒロインと
欧州系の貴族系ヒロイン
米系の金髪碧眼ボイン
中国系のチャイナ美人

それら別属性をごた混ぜにして一番は難しい

せめて国別にすべき
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:41:24.63ID:xUJCaWiS0
>>383
露助の幼女はガチ、その分劣化も早いけど
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0691-s84n)2018/06/18(月) 10:42:46.60ID:vItY2yyX0
もうちょっとしてからコンビニにお昼買いに行こうと思ってたけどすぐ行ったほうがいい感じかな?
車は動いてるから補充のトラックは来ると思うんだけど
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)2018/06/18(月) 10:42:50.72ID:ClceCZ3P0
じゃあ色んな国籍キャラ出したサイボーグ009は?
確か
001ロシア人
002アメリカ人
003フランス人
004ドイツ人
005アメリカ人(インディアン)
006中国人
007イギリス人
008アフリカ人
009日本人
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 10:45:59.75ID:pL9YjjTL0
エチュード明日からかよ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:47:33.88ID:xUJCaWiS0
>>396
物流の拠点が無事って保証はないからなぁ
あと午後から道路動かなくなるんじゃね?
電車復旧しなかったら帰宅ラッシュ時なんてもう最悪だと思うよ。
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 10:48:26.26ID:pL9YjjTL0
ブラウザでモバスレ見ると広告の酷さに滅入るな
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:49:55.06ID:xUJCaWiS0
>>416
奈緒ソースはツイッターの模様
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 10:51:43.67ID:pL9YjjTL0
>>393
保護者の声とかがあったんだろうけどいい顔してホイホイ従うから
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cd-KlRM)2018/06/18(月) 10:52:35.86ID:F/Mczbul0
>>401
コンビニチキンは鶏むね肉で高タンパク低カロリーだし流石にデブ扱いはいかがかとー
わたくしなら蒙古タンメンにチキンとおにぎり2つとスイーツが欲しいところでしてー
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 10:53:18.93ID:pL9YjjTL0
>>425

もう終わったの

来期のアニメはしんげきシーズン3が!!
0447非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-HUTv)2018/06/18(月) 10:57:24.00ID:1TPoPrZkp
>>408
そう

だけど容姿、貴族的所作、紅茶と英国要素ごった盛りだから英国系に引っ掛けようと思えば引っかかるレベルと言うか
英国かぶれ日本人枠という余りにもニッチな属性にくくるぐらいなら英国系ヒロインでも通用すると言うか
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 10:57:25.34ID:pL9YjjTL0
まゆっていつからだっけ
パソコンならすぐブラウザで調べられるんだが

佐久間マヨってこれまで何回何人くらい出てきたんだろうな
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 10:59:12.34ID:xUJCaWiS0
>>435
そうあってほしいけどね
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:02:28.75ID:pL9YjjTL0
>>458
ライブビューイング!
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:03:37.61ID:pL9YjjTL0
>>438
レイヤーやろかな
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:05:05.98ID:pL9YjjTL0
>>465
ほんと文香にEVERMORE歌って欲しい
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Gc/p)2018/06/18(月) 11:06:11.69ID:1Iwe9bMFa
学校予算には不要額と呼ばれる「困った時用の貯金」があって、予め計画されていた点検整備以外にも学校設備に故障や損壊が発生した場合はそれを修繕費に充てられるようになっているけど
基本的に年度の早い内は温存しておいて実際の修理は後半に執行することがほとんどだから、今の時期だとひとまず教員手製の修理で一時しのぎしていた可能性は十分有りうる

損壊の度合いによっては正式に修理依頼してもプール開きに間に合わない恐れもあるし
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 11:07:45.15ID:xUJCaWiS0
>>489
は?塩だろ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:08:25.74ID:pL9YjjTL0
>>482
女には生理があるからな
消耗するし腹痛くて食えないし
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:10:14.26ID:pL9YjjTL0
>>502
エリコにおまかせ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:11:11.39ID:pL9YjjTL0
>>504
首痛くならないか?
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-5g47)2018/06/18(月) 11:13:08.75ID:xUJCaWiS0
>>517
子産めちゃんかな?
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:13:46.22ID:pL9YjjTL0
EVERMOREはあれ2日分だったような

ドームでは声付き全員で歌唱とか夢見てたけど
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:15:13.61ID:pL9YjjTL0
>>521
ハロウィンで付けキバ外した時に…
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8247-bAWz)2018/06/18(月) 11:16:00.95ID:nhT2JrX90
>>518
小麦粉の塊であるグラタンを小麦粉の塊であるパン粉で包んで揚げたコロッケを
更に小麦粉の塊であるパンで挟んだグラコロとかいう狂気を考えつく欧米の方が怖いわ

って言おうとしたけどグラコロって日本のマックだけのローカルメニューらしい
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)2018/06/18(月) 11:18:39.96ID:/DnZuGnz0
>>474
のじょは限界まで太ってどこまで行く見てみたい
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)2018/06/18(月) 11:20:25.85ID:/DnZuGnz0
>>549
残ってるのうちで引き取ってみよう
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)2018/06/18(月) 11:24:05.08ID:/DnZuGnz0
>>560
最低限の備蓄と心構えがあれば生き延びれるはず…
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8247-bAWz)2018/06/18(月) 11:24:28.87ID:nhT2JrX90
>>547
グラコロのグラタンは中身が牛乳+小麦粉のホワイトソースなのでパンとの相性は抜群です
それに対してお好み焼きご飯は生地のメインが卵+小麦粉である上に
主食はパン(小麦製品)ではなく白米なので全くの別物です
つまりお好み焼きご飯は完全に異端です。論破です(フンスフンス
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)2018/06/18(月) 11:26:26.11ID:/DnZuGnz0
>>574
かなC欲しい(違う)
0609非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-cgel)2018/06/18(月) 11:29:45.39ID:t5+Pht3Id
>>583
消費期限もだが、定期的に食って味を知っておかないと無駄にストレスが増すことに
0614非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-uStA)2018/06/18(月) 11:30:32.17ID:J2altRHyd
WUG解散で火種を手に入れたヤマカンに
何故か被害者ぶってるけどヤマカンはこんな奴なんだぞ!とヤマカンアンチが周知し始めて鎮火していく流れ本当に好き
0654非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-uStA)2018/06/18(月) 11:39:32.39ID:J2altRHyd
>>619
ヤマカンからの迷惑行為を警察に訴えた人の経験則として
彼にとっての弁護士を雇ったは脅し文句であり実際には雇っていません
私のケースの時は相手方である私が自分に弁護士を紹介するようにヤマカンから言われました
ってのは確かにアンチではないのかもしれない
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)2018/06/18(月) 11:42:13.65ID:ZWzXWZwV0
二次創作物の唯ちゃんはなかなか唯ちゃんっぽいの少ない
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)2018/06/18(月) 11:44:03.09ID:+Mw0T9bTa
美希先輩より唯先輩ですよねー
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:45:06.99ID:pL9YjjTL0
>>634
よんばい

量が?
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)2018/06/18(月) 11:45:51.26ID:+Mw0T9bTa
美希先輩より唯先輩ですよねー
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)2018/06/18(月) 11:46:09.87ID:+Mw0T9bTa
被っちゃったじゃんなんで!?
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)2018/06/18(月) 11:46:35.72ID:+Mw0T9bTa
>>688
170とかクソチビやん...
0697非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-cgel)2018/06/18(月) 11:46:48.15ID:t5+Pht3Id
>>660
便秘になったことがないな
その分、下しやすいが
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)2018/06/18(月) 11:48:58.67ID:+Mw0T9bTa
https://i.imgur.com/78jKAxi.jpg

グリのライブ限定CD借りたら来週発売のCDのソロver入ってたんだけどコロムビアも頑張れって思いました...
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:49:18.08ID:pL9YjjTL0
>>690
一日それひとつでまかなえるぴにゃ
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)2018/06/18(月) 11:50:29.58ID:+Mw0T9bTa
>>713
JSなの?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:50:43.34ID:pL9YjjTL0
>>707
風呂3から4杯
0728非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-YV/e)2018/06/18(月) 11:52:42.38ID:+Mw0T9bTa
昼飯すたみな太郎と台湾料理屋のランチ(ラーメンプラス丼)かバーミヤンかどれがいいと思う?
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:53:40.79ID:pL9YjjTL0
ありすは何回ぐらい催眠調教されたんだろう
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Gc/p)2018/06/18(月) 11:55:01.60ID:1Iwe9bMFa
>>710
やりました…。やったんですよ! 必死に! その結果がこれなんですよ!!季節曲を収録して、しんげき曲を録り下ろして、今はこうして滞っていたSMシリーズを順次出している! これ以上何をどうしろって言うんです!? 何を頑張れって言うんですか!?
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 11:56:31.91ID:pL9YjjTL0
>>741
あれがおいしいのに
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c94c-x4ay)2018/06/18(月) 12:00:13.12ID:7kQF6pTC0
暇なときいつも考えてるんだけど、自分が仮に催眠使えるようになっても、最初の一ヶ月ぐらいは性的なことに使っても、結局最後は自分にもっと向上心が湧くように催眠かけると思う

絶対セックス毎日してたら飽きるよね
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c94c-x4ay)2018/06/18(月) 12:02:25.51ID:7kQF6pTC0
結局のところアイドルに歪んだ欲望をぶつけてる時って、その対象はだいたい一番好きなアイドルではないよね
むくは射精要因と純粋な気持ちでプロデューサーやってるアイドルの二種類いる
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-Ig0M)2018/06/18(月) 12:03:44.08ID:pL9YjjTL0
>>767
あれは逆に時間措いたしアニメとは長さ全然違うしLIVEの振り付けも入れてたからね
エチュードはどうなるかや
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e106-de4Z)2018/06/18(月) 12:08:58.16ID:WDfeuneB0
>>769
好きな催眠術をメイン題材に使ってる同人のシリーズものがあるんだが
それの催眠術師は自分でセックスすることに飽きて女に興奮しなくなり日本中を旅しながら行く先々で催眠を使い
教師に生徒を妊娠させたり女教師に生徒へセックス授業させて妊娠させたりしてる
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c94c-x4ay)2018/06/18(月) 12:11:58.06ID:7kQF6pTC0
>>813
そもそも家に本置くってバカバカしくない?かさばるしスペースとるし…
むくは図書館で借りてこれは複数回読みたいな…って思ったのと作者にお布施したいって思ったときにしか買わないにゃあ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c94c-x4ay)2018/06/18(月) 12:15:15.21ID:7kQF6pTC0
>>833
むしろふみふみは肯定してくれるとおもうにゃあ…
昔は本めちゃくちゃ買ってたし読んでたけど、読み直したい本なんてそんなになかった
それをわざわざ家に置いとくなんて愚者のすることだにゃあ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e106-de4Z)2018/06/18(月) 12:16:32.23ID:WDfeuneB0
>>838
このエロゲー序盤の枕に抵抗してた時は抜けたけど
後半の受け入れてからは微妙になってEDで自殺未遂してからは抜く気がなくなった
やっぱり物語はハッピーエンドがいい
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c94c-x4ay)2018/06/18(月) 12:23:32.23ID:7kQF6pTC0
>>884
持ってるだけだったら損してないってPちゃんは考えてるかもしれないけど、いらない本があることで、使えるスペースが減るし、もし適当にその本転がしてるなら探し物をするときにも時間かかるってことを理解するべきだにゃあ…
0917非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-cgel)2018/06/18(月) 12:25:24.36ID:t5+Pht3Id
>>881
そういうこすいことはするけど、本の価値を知っているわけでもないんだよな
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-m0US)2018/06/18(月) 12:25:52.95ID:yOU7VVL70
ブックオフちゃんは経営が苦しいのか
今まで一律の値段つけてたのに
最近は露骨に人気のあって連載が続いてる漫画が
新書とほぼ変わらない値段で
連載終わってブームもさった本が100円
連載終わっても人気が高い奴は値段が下がらないとか
個別に値段設定してるわ
新書と値段の差が50円や100円とかいうのもザラ
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Gc/p)2018/06/18(月) 12:29:16.46ID:1Iwe9bMFa
>>909
近所の小学生の間で「蔦に覆われた幽霊屋敷」と呼ばれる相葉家
クラスの中でもいじられ役だった気弱な眼鏡男子が肝試しも称して無理やり相葉屋敷に忍び込まされる
そこで少年が出会ったのは、慈愛に満ちた表情で草花の手入れをする、花のように可愛らしい女子大生であった……
0967非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-cgel)2018/06/18(月) 12:29:52.83ID:t5+Pht3Id
>>920
1回やったらしばらくやらないって?
地球さんをなめてはいけない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況