X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 579a-aY3T [210.139.203.191])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:27.24ID:WPP+ex6r0

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、ソシエ(葉隠覚悟→シズラー→ビチグソ太郎) (#profile/12298389)は出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■wikiミラー
http://mirror.gbf-wiki.com/
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2156
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529202759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-CSzQ [60.68.185.25])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:45:22.53ID:SgLCsn9Y0
>>838
せやねん、SSRコラボキャラみんな強めの性能ならまだ許される
過去のSRはもう仕方ないとして、刀剣とかコナン、リヴァイが普通に使える性能なのにさくらだけなんであんなことになったって話
無駄にスキンかあるのもまたイラッとする
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-/RsH [14.9.134.224])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:48:34.10ID:73btq1YH0
全部スキップで進めてるけど鼻につくなこれ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6f-SOLe [60.47.56.122])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:54.47ID:IeyEndQe0
そこまでして指輪ガチャしたいかねー
どうせ数重ねなきゃ好きなアビセット出来ないから魅力感じねえわ。至極すらべつにって感じだし
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0faa-4dYe [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:55:26.23ID:6J6ldDPF0
交換に割と登場するつらぬき丸で毎回ちょっとクスッくる
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-Myr+ [106.181.148.220])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:08:28.68ID:rOdt8zs+a
新キャラ追加みたいだし今日グランデフェスあるんじゃないの?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0faa-4dYe [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:10:46.82ID:6J6ldDPF0
10連チケ交換に入ってるしフェスありそうだけどな
ペルソナ新規勢向けにガチャで賑合わせもしておくんじゃね
まぁ残るかどうか別として
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0faa-4dYe [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:14:30.39ID:6J6ldDPF0
ペルソナ新規向けに受けそうなガチャラインナップて何だろ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0faa-4dYe [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:20:33.96ID:6J6ldDPF0
パッと見ペルソナなオーキスを押し出してくるかも
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-Ie2b [182.251.253.18])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:22:29.35ID:tU92ZbO/a
ジョーカー
奥義(背水時威力up)+片面攻デバフor自己ヒールor反射2回50%?or攻バフ30%?3TorDAバフ
1アビ ダメアビ(対光では二回使用可能)
2アビ 3T攻撃、特殊行動が確率ダウン+ピル効果
3アビ CT1? ゲージ+30、3回まで
4アビ 昏睡
昏睡時確定クリティカル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況