X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23373人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ササクッテロ Spd3-mF6S)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:17.68ID:hV4xe+vmp
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23372人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1529136812/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-mF6S)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:34.46ID:hV4xe+vmp
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-mF6S)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:10.01ID:hV4xe+vmp
女海賊に一目惚れをしたからではない
調査部の大佐に呼び出されたから出かけたんだ
そういう朝に女海賊を救出するための攻撃があれば、僕はG-セルフで出撃…できなかった
アイーダさんに操縦されてしまったからだ
次回、Gのレコンギスタ『モンテーロの圧力』
テンプレは、ここまで!
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:49.89ID:vEoBxIpa0
いつもの
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:25.95ID:WYPIYuRva
いちおつ

今年の総選挙で汚っさん調教カミングアウトボロンしたメンバーいるの?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:50:29.82ID:vEoBxIpa0
>>23
スタの相場の値でエナ売りして売れると申し訳ないよね
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:48.11ID:N3yilGXha
>>34
かな子がダンボールで出荷されちゃう!!
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:52:15.06ID:vEoBxIpa0
明日始発でバイトなので今のうちえっちな画像貼ってくれてもいいのよ?
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:16.81ID:N3yilGXha
>>27
これがきっかけで司会のお仕事が数本来るんですね
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:22.89ID:N3yilGXha
>>59
あの子春菜のファンかな?
0070非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-YV/e)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:21.21ID:pZfzkjPna
楽天ファンはイニエスタ取るくらいならイーグルスに金かけろっていうけどそれとこれとは違くない?
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:43.67ID:N3yilGXha
FGOの聖晶石ガチャは☆4サーヴァント1騎確定にしてほしい
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:57:31.30ID:vEoBxIpa0
>>67
でも重過失があったら出来ないって旧法但し書きがいってた…
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45bd-JmiQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:57:31.41ID:FINZOGen0
法律に強いモバぴーに温泉復刻して欲しい
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:13.03ID:N3yilGXha
>>66
セックス現場目撃してオナってるの見つけてその場でセックスに持ち込むの好き
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-YV/e)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:15.81ID:pZfzkjPna
>>74
イニエスタ並の知名度あるのは大谷くらいじゃね(適当)
0089非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:23.64ID:N3yilGXha
>>77
モバマスに強い政治家もいそう
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:54.92ID:N3yilGXha
>>86
各地から住人集めたら老若男女どころか魔物まで集まった
モバマススレだから是非もないね
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:24.61ID:GIr3+N+E0
>>88
大谷が今年ケガしなかったくらいの活躍を10年連続でやってタイトルもたくさんとったのがイニエスタだと考えてくれていいぞ
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:03.66ID:N3yilGXha
>>97
サイドMの前職ってそのままモバPの副業にならない?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:29.01ID:GIr3+N+E0
>>78
オチが好き
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:56.94ID:N3yilGXha
>>107
VRシンデレラガールズが開発されました!
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4232-P2cu)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:05.24ID:qiVSC1Oe0
Pチャン達は年齢にもうちょっと寛容になるべきだって1000000000回くらい言ってるにゃあ
前職からの年齢とかウサミンの年齢確定させたがったりとかそんなところばっかり現実みるなにゃあ
0128非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-eH/q)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:02.16ID:447IPqfSa
ありす「あの…なんだか、元気ありませんね…」

柚「…まあ、色々あってさ」

ありす「お姉さんはパスタ、好きですか…?」

柚「うん…好きだよ」

ありす「そうですか…なら、とっておきの話をしてあげます…これは、聞くと元気になる素敵なお話なんです…」

柚「…」

ありす「むかしむかし…あるところに、いちごパスタの国がありました…そこには1本のいちごの苗しかなかったので…」
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45bd-JmiQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:32.88ID:FINZOGen0
>>126
智絵里と交換して
0134非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:07:05.77ID:N3yilGXha
>>119
自力優勝が交流戦の前に不可能になったチームの監督はどうなるんだ…?
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:48.21ID:N3yilGXha
>>138
ん?今何でもするって
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:09:28.57ID:vEoBxIpa0
担当のおっぱい以外は揉まないって誓約でプロデュースしてる
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:14.14ID:N3yilGXha
>>137
もうセに鞍替えした方がよくない楽天
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:23.96ID:vEoBxIpa0
>>156
何年前のモバP様でいらっしゃいますか
0173非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-2ITt)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:10.33ID:YmfXlaZLa
>>162
簡単だぞ

Lv1, もしくはMAX?
 │
 ├ NO ─ LvMAXにして出直せ
 │
 └YES ─アルバムで特訓前の数値を確認
       「現在の能力値 / 基礎能力値」を電卓で計算する
         │
         └親愛ボーナス貰った?
           │
           ├ YES ─「0.45」を引け
           │       │
           └ NO ─んで、今Lvいくらなわけ?
                   │
                   ├ Lv1 ── 「1.2」を引け ──┐
                   │                  .│
                   └ LvMAX ─ 「3.0」を引け.──┤
                                      .│
                        電卓には何て出てる? 一番近い数字はどれよ?
0.1****: 完全無育成 * 2
0.10625: 完全無育成 + 親愛Bのみ
0.1125*: 親愛Bのみ * 2
0.3****: 完全無育成 + LvMAX
0.30625: 親愛Bのみ + LvMAX
0.3125*: 完全無育成 + Lv親愛完全MAX
0.31875: 親愛Bのみ + Lv親愛完全MAX
0.5****: LvMAX * 2
0.5125*: LvMAX + Lv親愛完全MAX
0.525**: Lv親愛完全MAX * 2
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:05.73ID:vEoBxIpa0
>>158
今の方が幸せだといいなあとか思うよ
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:37.52ID:N3yilGXha
>>158
モバPのAKBに対する認識も変わったなあ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:04.09ID:BiKPWXtt0
>>26
ガンスリンガーガールの世界線にお前はめちゃくちゃ合いそうだし参加してこい
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:01.16ID:vEoBxIpa0
>>196
こっちにも順位の割に干されてるアイドルっているのかな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:59.82ID:vEoBxIpa0
>>203
お前担当に金出すことに幸せ感じないの?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:54.20ID:BiKPWXtt0
>>158
ありすも亜美菜も選挙は割と得意なのは共通点だったりするのでは?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:42.65ID:vEoBxIpa0
>>227
湿気が足りない
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:25.84ID:BiKPWXtt0
>>160
セに負けまくったからこうなったんだよ…
まぁパ・リーグにも負けるんだけどね
0251非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-YV/e)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:48.31ID:pZfzkjPna
https://i.imgur.com/Nxc8kTM.jpg

改めてみるとスペイン代表ってそのポジションのスター選手ばかりじゃない?おかしくない?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:22.05ID:BiKPWXtt0
>>225
ジョゼエッタはあれはあれで幸せだったはず
ヒルシャーはモバpみたいな気持ち悪さを最後にしなきゃ良かったのに…
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:25.10ID:vEoBxIpa0
>>245
各アイドルに敬意を払うって大事だよね
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:34.83ID:N3yilGXha
亜美菜も総選挙で泣いてた時期があったんやなあ(ここまで台本)

か〜ら〜の〜ポジ久保テンション
持ってるわーこの娘
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e6f-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:38.89ID:yk943IAd0
>>250
71 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2017/05/31(水) 22:07:02.73 ID:uGHYnfyVa
ブライト・ブルー

【破壊力 - E / スピード - A / 射程距離 - B(条件付) / 持続力 - A / 精密動作性 - C / 成長性 - A】

鷺沢文香のスタンド。司書のような姿をした人型。
鷺沢書店内で攻撃意思を持った人間を感知すると自動で本棚の隙間から出現し、対象を本に変えてしまう。
本に変えられた人間は数時間は意識を保っていられるがやがて紙と同化し完全な本となる。
鷺沢文香自身は無意識にこのスタンドを発現させており、既に何人かを本にしてしまったことに気付いていない。
非常に危険なスタンド能力だが、彼女のテリトリーである鷺沢書店外では活動できない(今のところは)。
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:47.07ID:BiKPWXtt0
>>238
作者教えて?
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-YV/e)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:55.63ID:pZfzkjPna
>>268
クリロナとメッシ比較されてメッシのが上と言われるけど記録は圧倒的にメッシなんだよね
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-YV/e)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:06.75ID:pZfzkjPna
毎日サッカーのライブ中継見られるってワールドカップやべーな
はるちん寝不足確定だよこんなの
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:13.25ID:vEoBxIpa0
>>281
晒してる割に担当が読めねえ…
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:31.18ID:BiKPWXtt0
梨田監督最後の勝利がWUGコラボデーで
そのWUGも昨日解散発表したとか少し面白いな
0299非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:37.85ID:N3yilGXha
>>285
ヤバい事件起こすのはいつも真面目でいい人
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:04.32ID:N3yilGXha
>>309
正直ネタ抜きで死ぬ必要なかっただろエース
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:09.90ID:vEoBxIpa0
お前らサイゲに魂売りやがって…
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:17.93ID:N3yilGXha
>>332
エースが助けにきたらいかんのか?

つかドレスローザ編ってキャラ多過ぎてよくわからん
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:53.93ID:vEoBxIpa0
>>335
美穂Pは見つかったようだな
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e79-/l21)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:22.44ID:TpKkehlL0
>>322
装備品の補正でクリティカルが大幅強化
またTPの貯まりも良くなったらしく気づいたらUB撃っていたなんてことも
あと範囲攻撃だから中衛のイリヤを殴れるのがミソ。並のイリヤは知らぬ間に死んでる

ミツキさんと組んだ時の強さは説明するまでもない


あとアリーナだと何気にダメージ稼いでくれる存在だよニノン
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:29.61ID:N3yilGXha
>>347
赤犬「正直あんなクソ安い挑発に乗るとは思わんかったわ…」

あんな大掛かりな処刑より赤犬のワンパンで死ぬとか…
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e74-wCsk)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:59.98ID:xRTrlXlX0
朝のお散歩がてら旦那を駅まで送って、ゲーセン裏の公園で休憩してたら男子高校生が寄ってきて
「妊婦ですよね?膝カックンしていいですか?」
「なんでなかだししたんですか?」
って
ねぇ、怖くない?
どんな神経でそんな事言うの?
次口開いたら学校と警察に通報するって言ったら笑いながら逃げてったよ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46a8-gvEZ)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:09.68ID:kJLB2QnB0
>>320
最初期はなんだかんだで765勢
律子やよいのSRが出るまで、出る度に盛り上がってた
ただ、その頃にはデレ組もダブピしまむーとか何人かが頭角表し始めてて、水着蘭子で一気に潮目が変わった印象
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:38:24.34ID:cA4KNKuCa
>>352
エース死ぬの決めてから作ったんじゃね?
それまでサボの話聞かないし

>>356
空島でモヒカンの回想始まった時はポカンとなりました
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:08.73ID:cA4KNKuCa
>>385
誰だよ?
奇形って普通覚えやすいのにワンピは逆なんだよ
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:57.80ID:cA4KNKuCa
>>400
イルミが旅団入りしてヒソカ狩りに参加してる
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-5TmB)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:31.15ID:Xt8ybaA60
>>413
新以降はスポット当たらなくてアレだけど無印なら海堂はまったく同じフォームからトルネードとレーザービーム打ち分けできてスタミナお化けでデビル化もできる2年生最強だぞ
桃城はいれば天気がわかるから便利
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:57.13ID:cA4KNKuCa
>>432
敵だぞ(ドン!!)
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e79-/l21)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:23.74ID:TpKkehlL0
>>422
なるほどおっぱい派だったか…ユイも育てないとね


ところでそこまで育ててない身だけどやっぱ課金で石集めたりスタミナ補充してピース集めはするん?
戦力28万中盤でようやく☆の重要性に気付いた…てかハードあまり進めてなかったもので
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-MuvU)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:29.59ID:AlTyV9PVa
ワンピースって新編に入る前の世界の動きのほうがおもしろくないか?
シャンクスや世界政府の動向気になる上にレヴェリー参加のキャラたちの会話シーンすげぇ楽しいで今めっちゃおもしろい
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:46.00ID:cA4KNKuCa
>>442
コラなのかガチなのか判別つかねー!!
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:18.60ID:vEoBxIpa0
>>458
友達の担当が初めて広告に出ててびっくりした
0466非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:45.57ID:cA4KNKuCa
>>445
赤也ってラ・ロズレの志希と同じだよな
上に化け物が三人いて勝てない天才ってところがさ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62e9-eCKc)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:53.58ID:25DXBDjH0
>>448
ルフィ達のやることが大概ワンパターン化してるのが原因かと
裏方の動きはルフィの動向の影響を受けつつも予測不可能な方向に
転がっていくからストーリーとしてはそりゃこっちの方が面白いわ
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Ca7r)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:06.13ID:N3yilGXha
>>479
ならブリーチかフォーゼの話する?
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e288-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:32.78ID:EWqVB2Jo0
>>533
射撃しょぼくても格闘が余裕で繋がるっぽいのよね

ていうか横格とかブー格(だと思う)の伸びが今までの鉄血機と違って
かなり改善されてるイメージ 
スーパーアーマーの攻撃持ってる臭いし
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:04.05ID:vEoBxIpa0
>>565
2秒前に言われても…
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4106-3SFS)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:56.80ID:JYA/PcLg0
>>522
某大家さんはスクール水着あればいいって言ってたけど
アイドルだからなあ
事務所は撮影用貸してくれてもタダでくれないだろうしな
スポンサーに水着会社とかいたらくれないのかなあ
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:55.11ID:G2ci78x1a
>>599
ワールドカップ期間中だし、イニエスタは現役の代表選手だしな
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:00.69ID:BiKPWXtt0
>>570
じゃあ則本くんくーださい
あんなに叩かれるの可哀想だし
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Feo9)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:30.33ID:7R/T93f1a
>>608
ムクムク…
ムクムク…
ピュ…
ビュルルビュルルルッビュルッビューッ!ドビュルッ!ビュクッビュクッビュクッビューッビューッ!シュッシュッシュッビュルッビュルッ!ビュルルヴウヴ!
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:40.98ID:G2ci78x1a
>>653
オルガピピックも途切れてしまったなあ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:09.71ID:BiKPWXtt0
>>659
勝率低いけど重要な所だけ勝ってく主人公は割と好きよ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:13.36ID:vEoBxIpa0
>>676
学生の頃は気軽にデッキを組めなかった
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:28.40ID:BiKPWXtt0
>>673
同じ監督でも梨田と森繁じゃ役割違うからここで辞めさせたらダメだよ…
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:16.88ID:G2ci78x1a
>>735
酔っぱらいのマネでもしてるの?
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:59.46ID:BiKPWXtt0
>>731
最強の目があったし
0792非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb6-B5zH)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:28:56.56ID:+HYVUVoEM
>>774
復讐を果たせなかった者。
目的を果たせなかった者。
志半ばで倒れた者、思いを遂げられなかった者。
負けた者。挫けた者。朽ちた者。
一生懸命頑張って、他のあらゆるすべてを犠牲にしてまで踏ん張って、
それでも行為が全く結果に繋がらず、努力は全く実を結ばず、理不尽に、
あるいは不合理に、ただただ無様に、
どうしようもなく後悔しながら死んでいった者たちの
夢と希望に満ちあふれた未来を予感させる前向きな物語は、
ここに静かに幕を下ろす。
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-WRLG)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:10.44ID:X9+w1XPN0
>>813
これが絶望か
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e68-8zAa)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:51.20ID:+Z+nDuAv0
そういえばフランスアイドルはフレデリカいるけどオーストラリアアイドルっていなかったよね
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45bd-JmiQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:09.52ID:FINZOGen0
半コテが生まれましたら終わりの始まりよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況