X



(終)グラブルスレ▼有名ガイジ大集合!グラブルの思い出もた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:34.94

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:59.71
正直サッカーってシャドバ並みに運要素絡むから、
日本が予選突破する可能性普通にあると思うわ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:45.07
>>895
2002の韓国とかサッカー史最悪レベルの嫌われっぷりなんだが
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:06.35
アンチ乙、日本サッカーは本気出せないだけだから
https://i.imgur.com/tPa7TZ7.jpg
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:04.86
中国で指導してる監督って実績ある人ちゃうの
選手の確保も楽そうだしなんで勝てないんやろ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:18.20
本田△叩かれすぎだろ
団チャでイキってる1ページ目ランク2桁の古参みたいなもんだろ
本田ひとりで勝敗なんか決まらねえよ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:56.02
北米の都会今頼光PUか
なるほどな
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:11.90
中国は人口多すぎて団体で動く11人ってを選抜するのは難しいだろ
国民性も向いてないだろ
俺が俺がみたいな11人じゃサッカーは勝てねえよ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:36.93
ユイトキムラ
コウイチハルタ
テツヤフクハラ

テツヤフクハラが一番かっこいいし馬の名前にもなりそう
ユイトキムラに至っては毒性生物の響きが
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:58.29
サイゲがスポンサーになったせいでプレイヤーの純粋な実力が試される競技(ガチャ10連)から
バカでも課金すれば勝てるアルバハ競争になって草なんだw
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:24.59
メジャー2立ち読みで追ってるからキャラ名わからん
髪の毛トーンの女が好き ゴリラハグされたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況