X



ギャルのパンティーおくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:14:55.24

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:45.38
あまる晒したやつもシノガイジだし
フェルティアストーカーしてるのもシノガイジ
つかこに粘着してたのもシノガイジ
半年以上みざに嫌がらせしてたのもシノガイジ
つうかスレにTwitterの画像張ってくるやつはシノガイジ
荒らしはシノガイジ
ファブルとディスコガイジもシノガイジ
出川もシノガイジのなりすまし
サルトーン岡もシノガイジのなりすまし
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:46.08
黒兎を引退させたのもシノガイジ
マグナ2がつまらないのもシノガイジのせい
沖田オルタでなかったのもシノガイジが悪い
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:46.66
>>83
無理なら上司に無理ですって丸投げしろ
上司が無視しても相談した事実があればおおごとになっても上司に相談したで通せ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:08.26
あまる晒したやつもシノガイジだし
フェルティアストーカーしてるのもシノガイジ
つかこに粘着してたのもシノガイジ
半年以上みざに嫌がらせしてたのもシノガイジ
つうかスレにTwitterの画像張ってくるやつはシノガイジ
荒らしはシノガイジ
ファブルとディスコガイジもシノガイジ
出川もシノガイジのなりすまし
サルトーン岡もシノガイジのなりすまし
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:29.83
あまる晒したやつもシノガイジだし
フェルティアストーカーしてるのもシノガイジ
つかこに粘着してたのもシノガイジ
半年以上みざに嫌がらせしてたのもシノガイジ
つうかスレにTwitterの画像張ってくるやつはシノガイジ
荒らしはシノガイジ
ファブルとディスコガイジもシノガイジ
出川もシノガイジのなりすまし
サルトーン岡もシノガイジのなりすまし
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:47.09
あまる晒したやつもシノガイジだし
フェルティアストーカーしてるのもシノガイジ
つかこに粘着してたのもシノガイジ
半年以上みざに嫌がらせしてたのもシノガイジ
つうかスレにTwitterの画像張ってくるやつはシノガイジ
荒らしはシノガイジ
ファブルとディスコガイジもシノガイジ
出川もシノガイジのなりすまし
サルトーン岡もシノガイジのなりすまし
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:06.00
あまる晒したやつもシノガイジだし
フェルティアストーカーしてるのもシノガイジ
つかこに粘着してたのもシノガイジ
半年以上みざに嫌がらせしてたのもシノガイジ
つうかスレにTwitterの画像張ってくるやつはシノガイジ
荒らしはシノガイジ
ファブルとディスコガイジもシノガイジ
出川もシノガイジのなりすまし
サルトーン岡もシノガイジのなりすまし
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:22.97
あまる晒したやつもシノガイジだし
フェルティアストーカーしてるのもシノガイジ
つかこに粘着してたのもシノガイジ
半年以上みざに嫌がらせしてたのもシノガイジ
つうかスレにTwitterの画像張ってくるやつはシノガイジ
荒らしはシノガイジ
ファブルとディスコガイジもシノガイジ
出川もシノガイジのなりすまし
サルトーン岡もシノガイジのなりすまし
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:26.05
>>91
上司はさ、
デキるやつがやるしかないっていうんだけどさ
最近こいつ無能なんだなってわかってきた
>>92
一応28で額面40万くらいもらってるから金払いは悪くはないんだろうね
でも人生と引き換えられる額ではないな
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:32.06
あまる晒したやつもシノガイジだし
フェルティアストーカーしてるのもシノガイジ
つかこに粘着してたのもシノガイジ
半年以上みざに嫌がらせしてたのもシノガイジ
つうかスレにTwitterの画像張ってくるやつはシノガイジ
荒らしはシノガイジ
ファブルとディスコガイジもシノガイジ
出川もシノガイジのなりすまし
サルトーン岡もシノガイジのなりすまし
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:28.18
シノアリスやってればまんさんと仲良くなれるっていうからちょっと触ってみたけど、
俺が出会う女でシノアリスやってる女なんて一人もいなかった
完全に騙されたわ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:00.77
>>154
もう参戦してるが
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:41.30
>>143
腹ん中ぐちゃぐちゃでバレンタインデーのお返し盗んでざまぁ!してたら中から漫画の色紙出てきたらそりゃ相手の背景考えるだろうよ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:52.54
シノガイジはガラおじのモノマネもやるのな

ガラプーおじさんまとめ
・うんこの画像(URL)を大量に保存している
・艦豚
・アズレン&都会アンチ
・悔しくなるとコピペ連投する
・少し前までガラケーを使っていたが、最近中華スマホを買った
・シノアリスをやってる
・ニート
・ネトウヨ
・ナマポ受給者
・パチンカス
・5chに課金している
・けもフレガイジ
・最終ソーンとルシ4凸が誇りの光マン
・プリパラ声優の芹澤優(ヴァジラ役)を馬鹿にされると発狂する
・悔しくなると「」を使ってムカついたレスを無職ニート障がい者認定してくる
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:02.48
シノアリスの古戦場負けたんだが
後衛って前衛ジョブで参加できるけどしない方がいいんだよな?
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:49.48
ガンバン5エデン2のゼウスマンだけどなんか質問ある?
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:24.15
おっ
昨日は1日で1400しかフォロワー増えてなかったけど今日は今の時点で2500くらい増えてるぞw
この調子で明日以降は3000くらいになるように盛っていったら予定通りにいきそうだなキムw
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:33.09
正直ひまわりガイジよりもガイジなのに通常学級通いたがる糞親ガイジの方がまじで犯罪なんだがどうにかならんかあいつ等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況