X



すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:55.76

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:31.99
おもしろいソシャゲなんか無いぞ
DAUやら客に関係ない数字を上げるために躍起になって面白さなんか追い求めてないの
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:37.43
結構前始めて外で集まってマルチやってる子見たんだよ
高校生ぐらいの子がナタクHLやってた
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:10.32
>>125
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:20.82
都会のグッツ周りはアイテムコードに頼らずとも売れるからな
村はアイテムコード付けないと売れないって菊の漫画でハッキリしただろ?
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:38.31
>>125
シノガイジ惨めwww
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:47.49
面白いゲームなんてないよ
お前ら年取っちまって感受性が死んでるもん
あとは死ぬほど働いて普通に死ぬだけだよ

悟ったか?雑魚が
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:01.82
スマブラって4人でワチャワチャするのが楽しいんじゃないの
あれでアイテム無し1vs1やって何が面白いの
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:08.28
村民は全員1回はシノアリススレに書き込んでおけよ
そしたらIPバレしたとき全部シノガイジのせいにできるからな
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:10.71
スマブラxやってたときは常にイライラしてたよ俺
自分が強いみたいなプライド持ってて俺に勝つやつが許せなかった
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:15.81
シノガイジさんはみざの動画に低評価してろよwww
村民全員で高評価入れてるから勝てねえがなwww
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:12.95
友達とよくやったのは
スマブラ
ゴールデンアイ
バンジョーとカズーイ2
マリカー
マリパ
スノボキッズ

ここいらだな
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:18.75
人の脂の臭いがする新幹線
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:34.07
>>167
おっ
効いてるな?
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:55.72
>>181
それも楽しい
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:10.20
普通の国だったら関係者が「やったー法具5になったぞー」
みたいな宣伝するの規制されているからな

どこが先進国だよ後進国でもやってねえわこんな悪どい商売
それに比べたらグラブルは健全
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:13.97
>>122
ウマ娘興味ないのにヒヒのためにって4万とか頭よぎるのはなぁ
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:14.69
スターフォックスアサルトやってた
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:15.76
ウマ娘の3D技術すげーな
デレステとプリコネから優秀なスタッフ引き抜いて作ってるってマジだったんか
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:26.03
シノガイジ惨め過ぎて草生えるわ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:35.04
>>83
恥ずかしいなウマ娘、見てるかサイゲ

俺は知ってんだぞ
ウマが死んだから「これはやばい」となって急遽シリアルコード付きにしたことを
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:03.90
ウマ娘が死んだら今度こそグラブルに全力になってくれるから!
いやー潰れますね
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:28.35
>>205
わかるわ
なんでこいつに煽られてるんだ
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:31.44
安易に目の前の“果実”に飛びつかず、長い目で見ようとする考えに、トップコンテンツの余裕と自負を感じた。

ここさあ...書く必要ある?
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:44.95
格ゲーとか一度でもクソほどやり込むと経験活きまくるから
どんな新作格ゲーだろうがあっさり出来るようになるのいいよな
まあそのせいで新規がキツいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況