X



紅だあああああああああああああああ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:39.890
土はゴブロ斧4凸だけじゃ古戦場のガイジボスが全体攻撃やってきたらゴミだと分かったから刀もやらないといけなくなったからな
その点風はティア銃とグリム琴並べてればOK
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:07:05.360
ゴブロ斧無凸で10本入れたらどうなるの?
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:07:39.320
土は刀でhp上げないととてもじゃないが渾身維持できんぞw
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:25.710
山岡のモデルはおいしんぼの山岡ぽいからな
スーツ着てるし
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:09:30.370
まとめるゴブ〜
まとめるピザ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:10:08.110
風はティア銃も5凸しないと火力あがらん
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:10:19.180
お前らグラブルに詳しいな
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:10:39.430
ティア銃の5凸はかなり強くなるからおすすめだぜw
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:10.570
古戦場前によんぞう無しでニオ取れないのがキツイ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:13:44.460
風マグナはhp盛れないから渾身だけだと維持出来ずに火力下がる
背水も入れることによりどのhp帯でも一定の火力がでんだよアホ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:14:04.900
野良グリムニ見たら結構頑張って殴ってるけどアニマやっと150個になったくらいだわ
何個も4凸作ってる人はどれだけ頑張ってるんだ
というか他の日課みたいなのは全然やってないのかな
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:11.010
それよりファブルの本スレがあらしで漫画の話が全然できんのやけどw
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:24.270
春田帰ってこい
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:41.500
次ファブルって書いたらNGな
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:52.530
>>434
黙れや猿
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:00.440
お前らファブル読んでねーの?
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:21.290
>>423
テンペランス入れてHP盛ってグリームニルとニオで維持余裕なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況