X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 1ba3-c+Cc [124.97.228.81])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:18:33.87ID:0DzBH6rJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ449
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1528793212?v=pcVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1528861494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0931非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4f-rIHU [126.247.204.214])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:06.26ID:LHzgNmZNp
>>921
フレシヴァの属性140%加護受けて戦えるし
火が弱いんじゃなくてアグニスがコロに比べて短期で弱いんだぞ
それも理由は4凸無くていきなりシヴァ拾えないからだし
サン最終しててイクサバ持ってるアグニスは最強格じゃない?
生存能力低めだからアルバハは向かないけど強バハだと闇義賊に次いで強いような
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbea-9ull [42.148.146.153])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:37.63ID:2UJhqyyZ0
アニメ未満のゲームの紙芝居をプレイするよりも
有象無象のyoutuberの動画をひとつ視聴するほうが有意義なほど周回が退屈
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf32-4dYe [1.33.122.193])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:54.56ID:YTMcnY+I0
>>982
メインに草wwwww
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-HUTv [60.97.48.44])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:19.73ID:O31MsckF0
モンテクリスト伯おもろかったなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況