X



村民政治語りスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:27:56.610
貧乏人は性格捻じ曲がったガイジになる
お金持ちの子供は性格天使で優しい子に育つ

お金は人格形成にまで影響する
お金が多いと清く正しい天使のようになり少ないと邪悪なモンスターになってしまう
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:31:21.850
無職だけどグラブルに毎月9000円はつぎ込んでる?
こわいか?

お前らは政治家を擁護しているところを見るに、
やましいカネで課金しているな?

腐り切った連中だ
0042非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:32:13.20H
フェルティアは見れば見るほど男受けはしそうだけどまんさんには嫌われるタイプだと思う
同じ団にまんのものがいたらいじめられそうだし うたたねはフェルティア以外全員男だなこれ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:32:36.130
#安倍晋三ドスケベボディ部
#安倍晋三マイクロビキニ部
#ちんぽを洗え安倍晋三
#母乳も出るのか安倍晋三
#乳首を見せろ安倍晋三
#ちんぽを出さずに何が安保だ
#うんこを食べろ安倍晋三
#まんこもあるのか安倍晋三
#ちんぽを見せろ安倍晋三
#ちんぽをしゃぶれ安倍晋三

どの政治の話題がいい?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:33:31.770
>>48
通報した
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:33:38.690
無職が国をダメにするというか無職でも生きていける制度があるからどんどん改善されずに国がダメになっていくな
しかもそのせいで外人にまで悪用される始末
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:36:31.210
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:37:14.600
PSO2「コラボしよ」
FF14「ええで」
PSO2「オーディン借りたで、ほなそっちも…」
FF14「」
PSO2「吉田?おい、吉田!?」

MHF「コラボしよ」
PSO2「ええで」
MHF「」
PSO2「宮下?おい、宮下!?」

MHW「僕たち」
FF14「コラボします!」
PSO2「」
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:38:14.830
お金があるなら無職でもいいよ
お金は何においても最も優先される価値あるもの
人格の形成にすら影響を与えるもの
無職か有職かではなくお金があるかないかで判断しようよ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:39:49.780
>>78
生産?
お前は何を生産しているんだ?

無職の俺より存在価値があるかどうかは、何を作っているか次第だぞ

「国家にとって有害なもの」を作って収入を得ている可能性もあるわけだからな
その場合は無職の俺よりもはるかに「悪」の存在になる
政治家よりはマシだろうがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況